Можно ли в Новосибе найти инм-ку за 4500?
962
48
Можно ли в Новосибе найти нормальную не ушатаную иномарку за 4500, ну от силы 5000? Смотрю уже недели две, одни хламатроны попадаются, а от наших машин я устал, физически! не хочу зимой в холодном гараже валятся пол долбаным ТАЗиком, хочу автомат, кондиционер! да просто элементарных удобств!!!!
Dimon
Да и какие лучше модели смотреть за такие деньги! Мужики (и девушки) помогите!
Dimon
замаешся бегать искать.
почему я думаешь купил тазик?

хотя за беспробежный нисан-вагон-ад у меня просили 4200 в мае... не думаб что оно сильно подоражало
Граф
Смотря какого года.
За 4500 спокойно Спринтера или Короллу.
Граф
>>>можно ли в Новосибе найти инм-ку за 4500?

Я полгода искал:хммм:

Не связывайся с барахолкой и объявлениями, ищи знакомых.
lonly
самолично продала хонду 95г. за 4700. в великолепном ТС. так что ищите и обрящете :улыб:
lonly
ннп...

http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=2421
согласно многочисленным просьбам - более подробно: цену прошу 140 рубчиков,
авто - корона в 191 кузове, двигло 3s-fe, цвет- бутылка зеленая.
летняя резина бриджик BQ650 Aqwa, есть зимняя резина на отдельных дисках (7000 рубчиков за комплект), есть докатка - тоже бридж.
что ремонтировал и менял:
передняя подвеска - смена рыбьих глаз, яиц, ремонт суппортов, новые колодки.
заменена рулевая крестовина
новые картриджи в передних стойках,
двигатель - ремень ГРМ, сальники лобовины,
новая АКБ (мутла)
новый лямбда - зонд - БОШ,
новый датчик детонации,
новые прокладки под "штаны" и выпускной коллектор,
задняя подвеска - новые колодки,
контрактный компрессор кондиционера (А17 - высокой производительности)
новая печка,
сигнализация - Лидер 555,
магнитола - голова панасоник, сд - кларион, новая передняя акустика Тойота, задняя - Живиси
электрозеркала, подочечник, доводка стекол без ключа,
подсветка поворота (при включении поворота габарит освещает поворот)
ионизатор,
расход на трассе при 150 км\час примерно 6 литров,
что еще написать - при мне была бита в заднее левое крыло, сделали очень хорошо.
lonly
я хотел что-то беспробежное. общался с гонщиком одним. он мне за озвученную выше сумму предложил этот ниссан... с задней дверью от мазды. следующий предложенный вариант был мазда демио, но уже за 5200. на этом "дешевые" беспробежные афтомобили закончились, причем - тойоты так и не начались в этом ценовом диапазоне :о)))
Граф
>>>>>я хотел что-то беспробежное
А смысл за такие деньги брать беспробежное? Я как-то пришел к выводу, что безспробега есть смысл брать машину, ну тыс. от 9... и если берешь надолго. А иначе, ты при продаже через год теряешь в цене за пробег + вкладываешься в "начальные вложения" - резина, сигналка, аккумулятор и прочая мишура.
ИМХО лучше годовалую с пробегом из хороших рук:улыб:
lonly
с поиском хороших рук были небольшие сложности, да и сам понимал, что за свои деньги я буду последним хозяином этой иномарки... а поменять москвич - хотелось, так что поменял на зубилку и теперь всем доволен :о)))
ЗЫ синих писалок не было, и ставить не собираюсь!:бебе:
lonly
Взял пол года назад каринку 93 года всего за 3850. на МЕХАНИКЕ!!!! ну боязно мне брать 11 летнюю мафыну на автомате!!!!
Состояние очень хорошее, следов аварии не нашел, хотя что-то мне подсказывает, что была все таки крашеная. При этом там где мог посмотреть кузовные элементы с обратной стороны все чики пики!!! Ни каких косяков!!! Щас ездю и доволен!!! Так что ищи!!! за 4500 - 5000 без амбиций реально найти живую машинку!!! Еще скажу весной товарищю брали машинку так взяли за 5600 чайзера 95 года в идеальном состоянии, и хозяин один был в РФ, только салон грязный был, но целый и одну заднюю стойку пришлось поменять, взял контрактную за 1100 руб. Брали на барахолке, искали пару выходных!!! Причем стоял он уже там 10 дней!!! Тоже ездит и ненарадуется!!!
Wasserfall
А если смотреть не Тоёты а например машинки другого производителя, например Мазда (Фамилия) или Ниссан (Блюберд или что то в этом роде) Хонда (Цивик седан), как с ними по запчастям и как они по надежности и ремонтопригодности? В принципе я неоднократно помогал своим корешам ремонтировать их "виномарки":улыб:то были тоёты и в гаражных условиях мы делали довольно сложные ремонты, а вот с другими японцами я не сталкивался. И не кажется ли народу что цены на тоёты немного завышаются так как в новосибе это довольно популярная марка, по словам одного перегонщика - в новосибе все какие упертые в тоёту. Например во владике (опять же с его слов), дохрена и других бегает и ничего, народ не жалуется? Я вот думаю по поводу доступности запчастей - не в каком нибудь мухоср...ке живем, все же достаточно большой город?
Dimon
тойоту зовут японскими жигулями.
она дешевле при покупке, но зато дешевле запчасти и нет головняков с их приобретением...
а вот к мазде и ниссану их чаще приходится привозить под заказ - отсюда и цена дороже..
Dimon
Могу только сказать про блюберд, машина дешовая, но в обслуживании дорогая..... не мой опыт, опыт друга....
Граф
она дешевле при покупке, но зато дешевле запчасти и нет головняков с их приобретением...
- в смысле дороже при покупке :миг:
Dimon
э... пардон - тойота ДОРОЖЕ при покупке, но дешевле запчасти, и не так сложно их найти.

вот это хотел сказать %))
Граф
э... в Н-ске с запчастями проблемм вообще нет... если у тебя машинка не эксклюзив:улыб: - запчасти найдутся на все :)..... в Н-ске - проблема с деньгами:) на эти запчасти:улыб:
Dimon
сто пудово можно и смело бери 1-2 года в рф
главное чтоб хозяин был один
лучше всего corolla carina corona
это есть самые надежные машины
asma de jour
Эх свою продать что ли.......
Dogmatic
Не Олегыч! Ни за что!
Твоя - раритет... таких уж нет... 6 горшков...правда задняя подвеска не шибко удачна:улыб:
Лучше твоей только Камря 2.2. универсал вдовая на палке :)...
Хотя... для машинки д класса - IMHO четыре поллитры - маловато:улыб:
asma de jour
Хорошо сказано. Про раритет.
Dogmatic
о! появился! тока о тебе вспоминал... таки надумал продавать?
Azx
Ну раритет- не раритет, а получше твоей выглядит, да и бегает пошибче :бебе: К тому же не забывай, сколько я в нее сил и средств вложил. Такую прому как моя днем с огнем не сыскать.Вот хочу на чейзер таурэр V поменять .... Конечно ММС GTO твинтурбовая на ручке предпочтительнее, но нет их в городе живых...
asma de jour
нифига! лично знаю еще одну такую же! и скока еще по городу ездит
egornsk
Да хрен его знает.... И Чайзера хоцца и свою ласточку жалко....
Azx
А все же она красива!:улыб:на мой извращенный взгляд... самые удачные кузова на вистах-камрях SV-3Х :)....
А уж после полировки КАКАЯ красавица стала!
Dogmatic
Свою - для себя оставь... на БУДУЩЕЕ :)...
А чайзера - кресту - купи да доверенность Татьяне свет Васильевне выпиши :)....
egornsk
Да хрен его знает.... И Чайзера хоцца и свою ласточку жалко.... На балке за мертвых промиков 4-4.5 кило$ просят, а за моего почти нового тоже больше не дадут. И хер кому докажешь что движок в декабре с японии приехал в идеальном состоянии ( пробег 70 т.км.)вся ходовка и рулевое новое ... зато у меня магнитола старая! И лобовое треснутое! .... Эх.... пусть берут на балке дрова с музыкой и целым лобовым и вваливают на рулевку баков 200, ходовку баков 500, движок кило на 1,5 ..... Зато стекло лобовое (за 100 баксов) целое......
Я лучше сам на нем поезжу.... Хотя чайзера хоцца....:хммм:
Dogmatic
серег, поверь на слово, в чайнике по ширине места меньше чем в твоей... по длине не мерял, но это тебе уже актуальней:-)
Dogmatic
Забей на все и езди спокойно:улыб:
А то заинтересовался всякими самокатами:улыб:
Бери вторую машинку - и все тип-топ :)....
Еще пара кредитов на Татьяну :)....
asma de jour
Эх Юрич!.... Вам богатым не понять....:улыб:
Dogmatic
Нам - голытбе и нищете - богатых никогда не понять:хммм:... Как насчет воскресенья? Там шоу будет? Можно пересечься - там и поговорим о тачанках:улыб:
asma de jour
Ежели ты про авиашоу - я не знаю будет оно или нет. Если будет - собираемся у твоего ангара.
Dogmatic
(шепотом) серег, пока ни кто не видит, тисни мне в приват хде у асмодея ангар, а то он сам не колется:-(((((((((
egornsk
Тихо - тихо (на ушко) :
НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ГОРОДА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛ, ЖУКОВСКОГО И МОЧИЩЕНСКОГО ШОССЕ. ЕСЛИ ЕХАТЬ СО СТОРОНЫ ГОР, АЭРОПОРТА - СПРАВА ПЕРЕД ЭТИМ ПЕРЕКРЕСТКОМ (ПРЯМО ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ) СВОРОТ НА ПРАВО (ТАМ ПОХОРОННАЯ КОНТОРА КАКАЯ-ТО) СВОРАЧИВАЕШЬ И НАБИРАЕШЬ МОЙ НОМЕР (ИЛИ ASMODAY'Я АКА ЮРИЧ) И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЕ...:улыб:
Dogmatic
не ну мне это нравится.... я-то не знаю кому звонить...
номер мабилы - в асечной инфы...
номер аськи - тут в инфе...
Граф
Мой мобылный - 8-913-918-60-48
Асмодея (хи-хи) 8-913-911-7563
egornsk
Егорка, а ты что, в эти выходные не занят??? Я думала у тебя того, этого, как его.... знаменательное событие! а ты на шоу ноги моешь....
Учусья
а что есть предложения?:-)

событие в след среду, а на выходных я пытаюсь совместить несовместимое - надо доделать кучу дел, встретить иногородних гостей, развезти по разным углам.. блин, машина нужна пятисекундная:-) хотя в таком темпе пассажиры будут как в такси-1:-)
egornsk
могу предложить метлу со ступой:улыб:
Учусья
спасибо, добрая женщина:-)
Dogmatic
Стоило отойти курнуть:улыб:- так уже все рассказали...
Я за сбор :). Заявки -в асю:улыб:или в личку:улыб:
egornsk
Ура!!! ты наконец то решился :)!
Устроим что-то типа мальчишника!:улыб:
С танцами :).... С фотками:улыб:
asma de jour
ну, если и получится, то приеду на серегиной мечте:-)
(плююсь и стучу по дереву)
egornsk
На скае ГТЕ?:улыб:Или на промике с 5VZ?:улыб:
Смотри - Олегыч в гневе страшен :)....
asma de jour
скай гте??? (перелистываю каталог в голове, не нахожу искомого...) щас сам скажет:-) наверно:-)
egornsk
На выбор : Мицубися GTO, Скай GTR, Супер-пупер-мега-ПРОМИК с 5 VZ двигателем (V-6, 3.4 литра) твинтурбо + NOS....