Замена масла в АКПП
726
24
Что-то не нравится мне цвет моего масла на щупе АКПП. Думаю что пора менять. Подскажите плз. СТО где можно сделать полную замену масла? У кого какой опыт.
На семи ключах наверное меняют.....
Я бы тоже хотел посмотреть на цвет своего масла в типтронике, но вот только не знаю где он находится...Ты случайно не знаешь?
Я бы тоже хотел посмотреть на цвет своего масла в типтронике, но вот только не знаю где он находится...Ты случайно не знаешь?
справа от двига глянь, если правильно помню...
А по моему там кроме щупа масла в двигателе больше никаких нет, но вечером обязательно посмотрю
коробку визуально обнаружил? ты лехко ее узнаешь по отходящим приводам:-) из нее обязательно торчит щуп. шукай.
Спасиб, Егорище ты настоящий друг, как приеду домой, обязательно проверю....
у меня обычная виста и щуп сразу видать где
А что только в 7 ключах меняют масло?
А что только в 7 ключах меняют масло?
Сейчас читают
Санкции против России
260717
998
красота и материнство (часть 62)
159677
1000
служба занятости - кто был, тот не забудет
356857
557
Просто она себя хорошо зарекомендовала..... правда я там не обслуживаюсь, у меня у друга хорошее СТО
7 ключей хорошо зарекомендовала?!!!!
не смешите мои тапочки - диагностику нормально сделать не могли машине!!!!
не смешите мои тапочки - диагностику нормально сделать не могли машине!!!!
7-мь ключей ? мдя , там расценки не детские не знаю как масло поменять , но поменять свечки у меня хотели за 800 руб ! О***шие!
Ученик самурая
veteran
По моему личному опыту, "7 ключей" - отстой.
Неоправданно дорого и диагностика ходовки бестолковая. Отношение к клиентам - "через губу" (если, конечно, вы не владелец свежего Лексуса ;)).
Насчет масла в АКПП - его практически везде меняют.
Знаю, что позиционируют себя как спецы именно в этом направлении (и вообще во всем, что связано с АКПП) ребята в "Кэнси трансмишн". Но личных отзывов об их работе не слышал.
Неоправданно дорого и диагностика ходовки бестолковая. Отношение к клиентам - "через губу" (если, конечно, вы не владелец свежего Лексуса ;)).
Насчет масла в АКПП - его практически везде меняют.
Знаю, что позиционируют себя как спецы именно в этом направлении (и вообще во всем, что связано с АКПП) ребята в "Кэнси трансмишн". Но личных отзывов об их работе не слышал.
В Кэнси я менял. Вроде нормально, но грязновато как-то у них....
Те же цены (ИМХО) и в Формуле 1, но там чистенько и как то понадежней выглядит, вроде и оборудование новее. В следующий раз точно на Формулу поеду....
Те же цены (ИМХО) и в Формуле 1, но там чистенько и как то понадежней выглядит, вроде и оборудование новее. В следующий раз точно на Формулу поеду....
Я менял в Кэнси, 2 раза. Нормальная контора, все рассказали, показали. Правда со второй машиной рамс вышел: у нее Type-T жижа, а ее не было, залили D-III. Пока вроде езжу, но жижа скопычивается быстро, 10000 отъездил и уже потемнела. Ну тут как говорится сам виноват, знал на что шел.
Big Andrey
experienced
У Кэнси кстати открылся новая СТО на Владимировской, там и места побольше и почище.
Ловкий парень
Томас
А ты не смотри на щуп, некоторые вот даже и не знают где его искать:D
Я для себя решил с уверенностью 99%,что когда придет потребность в замене масла в АКПП, то заменю его обязательно! Вместе с машиной:D
Я для себя решил с уверенностью 99%,что когда придет потребность в замене масла в АКПП, то заменю его обязательно! Вместе с машиной:D
Alex_WS
guru
Ну это ты так очень быстро машину сменишь и при этом очень невыгодно.
mihace
experienced
не всеж такие ловкие парни как ты некотрым приходиться менять тока масла а не машины наверно ты уже нашел способ как это "провести"
mihace
experienced
скинь телефон или адрес поточнее а то неохота доску покупать
скинь телефон или адрес поточнее а то неохота доску покупатьи в яндекс тоже в лом заглянуть?
http://cansy.ru/41.htm - фотки нового СТО и заявления об автосервисной революции
схема проезда
Кому интересно расскажу по порядку.
Вечер пятницы. Купил таки Доску. Сразу нашел рекламу Кенси. Звоню на Владимировскую. Да работаем, да щас с машиной заканчиваем можете подьезжать. Подьезжаю (с владимировской не сразу найдеш, указателей нет, я по наитию повернул и сразу попал). Смотрю бокс новый, отн. чистый, в углу куча коробок на ремонт видимо и на замене chaser стоит. Кругом ходят какие то парнишки с пивом (пятница, вечер ) Походил я все это посмотрел минут 15 и.. уехал.
Ладно, у меня есть Доска. Начинаю листать звонить. Разброс цен от 1800 до 3000. Ну 1800 меня ессно устроило Спрашиваю когда мона приехать А говорят прямо с утра
Еду в субботу с утра на тэц 2 менять масло. Приезжаю, указатель есть. Машин нет. Мастеров по замене масла правда тоже Ладно вроде должен подьехать Подьезжает Так мне сходу заявляют что масло конченое (как будто сам не знаю) и 10 литрами промывки не отделаешся. Ладно говорю лейте скока надо. Результат - полчаса работы и у меня залито новое масло в коробке. Правда цена не 1800 а 2550 получилась
Со светофора теперь уходит плавно не чуствуется пробуксовка. Также на D перестала дрожать когда на тормозе стоишь на том же светофоре.
Вот так. Спасибо тем кто ссоветы советовал (и про yandex тож :p), и дочитал этот пост
Вечер пятницы. Купил таки Доску. Сразу нашел рекламу Кенси. Звоню на Владимировскую. Да работаем, да щас с машиной заканчиваем можете подьезжать. Подьезжаю (с владимировской не сразу найдеш, указателей нет, я по наитию повернул и сразу попал). Смотрю бокс новый, отн. чистый, в углу куча коробок на ремонт видимо и на замене chaser стоит. Кругом ходят какие то парнишки с пивом (пятница, вечер ) Походил я все это посмотрел минут 15 и.. уехал.
Ладно, у меня есть Доска. Начинаю листать звонить. Разброс цен от 1800 до 3000. Ну 1800 меня ессно устроило Спрашиваю когда мона приехать А говорят прямо с утра
Еду в субботу с утра на тэц 2 менять масло. Приезжаю, указатель есть. Машин нет. Мастеров по замене масла правда тоже Ладно вроде должен подьехать Подьезжает Так мне сходу заявляют что масло конченое (как будто сам не знаю) и 10 литрами промывки не отделаешся. Ладно говорю лейте скока надо. Результат - полчаса работы и у меня залито новое масло в коробке. Правда цена не 1800 а 2550 получилась
Со светофора теперь уходит плавно не чуствуется пробуксовка. Также на D перестала дрожать когда на тормозе стоишь на том же светофоре.
Вот так. Спасибо тем кто ссоветы советовал (и про yandex тож :p), и дочитал этот пост
я не помню как называется но находится на кольце где тэц 2, перед пл.труда Поварачиваешь по направлению к тэц но туда не едешь, а едешь вдоль забора, на заборе кстати указатель
всем привет
всем привет
Aleksey777
activist
подозреваю что МС-Центр, Станционная 5
ТОП 5
1
2
3
4