И снова про хромирование машины.....
861
19
Что то хочется мне Промика своего "зазеркалить".
Ну хотябы нижнюю часть, которая у него как многие знают безпонтово- серая. А то всего зеркалить - денех не напасёшься.... Краска то дороговато выходит....
Народ, плиз, выскажите мысли за и против....
Dogmatic
Елки он у тебя прям как первая лУбофф :ха-ха!:
столько денег вкидывать в машину :ухмылка:

имхо если хочешь из нее конфетку сделать и ездить долго и счастливо, то делай конечно, а если ты ее продавть будешь через год-два, то зачем? денег своих все равно не вернешь
DeHuC
Ну лубофф у меня :улыб:
Хочу на днях коробку новую воткнуть (а то как то не правильно - движок новый, а коробка старая), и ходовку новую....
А по весне заняться внешним тунинхом. Ну типа обвес эксклюзивный сделать, литьё на низком профиле, тонировку новую, неон на днище и прочую лабуду....
Так вот. Интересно, будет ли смотреться зеркальный низ на белом кузове? И вообще: какие за и против зеркальной краски? Тут мнение высказывали, типа через 100 метров по нашим дорогам всё будет в пыли и не будет зеркала. Но ведь дохрена машин с металликом наполированные ездять и сияют.... Не думаю что на зеркале так кардинально пыль будет набиваться....
Dogmatic
Думаю что смотреться будет... лучше сфотай тачку сбоку и в фотожопе ченить похожее попробуй соорудить... вообще ИТ очч помогают в тюнинге не тратить деньги зря :)))

З.Ы. про синие габаритки и писалки не забудь:улыб:
З.Ы.Ы. я не понял, а коробка тебе новая нафига? старая не устраивает чем то? или просто потому, что старая? :ха-ха!:
DeHuC
Ну писалки - это само собой! :ха-ха!: У меня они еще от прежднего хозяина стоят. И не просто синие, а разноцветно-переливающиеся! Как взгляну на машину в темноте- сразу ощущение праздника (елка, новый год .... ) :ха-ха!:
Про фотожоп тоже была мысля.... Хочу попробывать, толька я в нем разбираюсь - как свинья в апельсинах:хммм:
А коробку поменять хочу, потому что старая. Да и чтото не нравится она мне в последнее время, дергаться стала при переключении (когда резко разгоняюсь, с первой на вторую так дергает, что иногда покрышки взвизгивают), да и вообще.... В кэнси загоню - пускай делают.... У меня там уже двое знакомых коробки меняли - довольны результатом...
Dogmatic
говорил я тебе - поменяй цветные писалки, знал ведь, что до добра не доведут - вот и результат:-)
видел блестящий низ сделаный пленкой. в принципе неплохо. должно быть дешевле.
egornsk
Какой пленкой то? Тонировочной чтоли?!
Что то мне говорит, что фигня это ....
Dogmatic
Скрее всего нет...какой-нить ОРАКЛ
Dogmatic
конечно нет. собственно уже ответили
egornsk
Все равно не то наверное.... Краска с лаком от пленки сразу отличается....
ОФФ. Егор, ты в гараж то к Асмодею появишься на выходных?
Dogmatic
ну, на хонде одиссей эта пленка очень неплохо смотрелась... сама машина синяя
я эту мысль думаю:-) вот если получится сення заиметь тележку на выходные, тогда - да, а иначе просто не успею. а во сколько собираетесь?
egornsk
Да хрен его знает... Юрич (ака Asmoday) наверное вечером выложит план действий. Ориентировочно на воскресение часов на 12-00.
Dogmatic
А ты представь что ты с этим "зеркалом" где-нибудь по гравийке проедешь.
И что останеться?
:бебе:
Лучше уж "антигравийкой" покрой. Всяко лучше.
:миг:
Dogmatic
Писалки?
М-да..."вещь".
Особенно в плане экономии топлива.
:миг::death:
Dogmatic
Интересует реальная хромировка или А-ля?
Реальная очень(!) дорого.Ну может ты новый этот.. руский конечно дело хозяйское. Справка. Перехромировать глаз фары Волги-21 стоит 800рэ. Бампер уж и не помню. Делабт в вагоноремонтном депо, как мне в клубе сказали.
Сначало омеднение кладётся а потом хром. Сделаешь без меди всё нафиг отлетит...может через полгода может через год.
Alexey-NSK
Это все мелочи. Тут еще один вопрос возникает: что скажут в гаёвне? Если тонировка зеркальная запрещена, а тут вся машина....
Dogmatic
Ты расход горючки свой Камазовский победил?
Dogmatic
Какая же это тонировка? :ха-ха!:
Скажешь, что заводской брак: хромировали бампера, и чуть задели бока машины :ха-ха!: :ха-ха!:
Ловкий парень
Камазовский - это когда 40 на сотку :)....
А у Олегыча 18-20 - расход хроменькой газельки :)...
asma de jour
ННП!

Хромированный Бимер

Мужик сам для себя сделал!

Особенно меня порадовала там фотка в фольгу обёрнутый ниссан.