и снова регистрация иномарки (кому поскорее)
513
15
Общий привет!
Спасибо ещё раз всем откликнувшимся на моё сообщение ранее. Пишу, как всё было, авось кому помогу.
Так вот. Новость главная - ускоритель есть и он работает! По-порядку...
Ну приезжаем мы втроём на новеньком авто к мрэо часам к 10-30 - 11-00. Очередь из авто, ес-с-с-но. Ну, к нам сразу мальчики с девочками типа:"Застрахуйтесь у нас и всё будет О.К." Ну мы, конечно, носы подняли и флегматично так: "У кого быстрее, у того и застрахуемся!". Один из них спокойно так, мол я могу. Сколько? 500р. Ну мы подумали-подумали, ну, типа ладно, давай. Ну и чё б вы думали, через час мы были с номерами! Короче, эта контора суть "страховая компания правоохранительных органов", у них единственных есть столики в самом МРЭО и они оттуда всех других гоняют. Так этот парень взял меня за руку, говорил, где писать, куда платить. Потом сдал меня коллеге, которая, ЗАМЕТЬТЕ, официально провела эти 500 р. , типа я там от чего то застраховался, пошла, всё сама заполнила и откопировала, после чего я пошёл на 2-ой этаж, где постоял 10 мин. на проверку ПТС, а затем отдал все документы в абсолютно неприметное окошко, и через 2 минуты уже услышал по громкой связи свою фамилию, получил номера, ещё минут 15 подождал свидетельство, и всё!!!
Короче, был весьма удивлён, что не кинули. Потом у парня поинтересовался, чё за контора. Оказалось, бывший мент организовал, причём из Москвы и с кучей филиалов. Единственный их косяк, что они невнимательно проверили мои документы, а в них я забыл засунуть транзитки. Так меня сначала вызвали, послали, я смотался за транзитками, и снова к тому же окну. НО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ЛИЦА ТЕХ, КТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ПОКА Я БЕГАЛ, ТОРЧАЛ У ЭТОГО ОКНА!
Скажу честно, это стоит 500р.
Так что всем удачи!
З.Ы. ЭТО - НЕ РЕКЛАМА, А ФАКТ ИЗ ЖИЗНИ. И написал я это в надежде кому-то помочь потратить поменьше нервов.
duzenberg
подтверждаю, сам так в прошлом году делал...
duzenberg
Потом сдал меня коллеге, которая, ЗАМЕТЬТЕ, официально провела эти 500 р. , типа я там от чего то застраховался,
А разобрался от чего застраховался-то?
Kool
Да какая разница - это просто плата за то, что девчонки за тебя всё заполняют, носят документы по окошкам с чёрного хода (практически - сотрудники МРЭО), а тебе, вместо того, чтобы постоять в очередях, остаётся только подойти к окошку, в котором тебе выдадут свидетельство и номера.
Эта "страховая" компания называется, насколько я помню, ФАРТ. Для оформления номеров её использовать удобно, а вот ОСАГО или КАСКО, учитывая "блатную прописку" компании, я бы страховать у них не стал (да они и не предлагают).
AA
Ясно... Называется "Страховка от черезмерной потери времени в процессе регистрации ТС":улыб:
ЗЫ Помнится в достославные застойные времена были такие же "джыгиты" в очередях у пивных ларьков. Назывались "душманы".:улыб:
AA
Эта "страховая" компания называется, насколько я помню, ФАРТ. Для оформления номеров её использовать удобно, а вот ОСАГО или КАСКО, учитывая "блатную прописку" компании, я бы страховать у них не стал (да они и не предлагают).
еще как предлагают...
около октябрьского гаи стоит их киоск с девочкой - копировщицей, и девочкой страховщицей...
у них я осагу-то и застраховал. а что, такая гнилая контора? в полисе написано кажется росстрах, а они по доверености от него работают...
duzenberg
Хе...
Два года назад триста было, а щас - пятьсот...
Инфляция, понимаешь!
Petrovic
в ноябре прошлого года я с женой приехали к 9 часам к часу уже все сделали, причем я забыл дома оригинал полиса и гонял домой на Ладу ,
так что типа можно и без них ....
captan
Лично оформлялся за 2 часа. Приезжал к 9ти, в 11-11-30 было готово. И так уже с двумя машинами.
500рэ тратил на пиво:улыб:
Azx
с двумя машинами - это уже штука !
Граф
я не говорю, что гнилая.
Просто я понял, что основной их бизнес - волосатая лапа большезвёздного папы из ГИБДД и, соответственно, ускорение регистрации ТС. А остальное - побочные доходы.
Azx
аналагично, 19 июля сг получал номера,правда приехал к 7:30,в 10 уже был с номерами и готовый пить пивасик :pivo::улыб:
Berlin™®
Гы. Сколько раз твердили - глоток пива с утра - шаг в неизвестность:улыб:
egornsk
ННП
В прошлом году тоже у них за 500 делал. Прикол в том, что дома внимательно рассмотрел этот страховой полис и обнаружил, что вместо слова "сТраховой" написано "сраховой" :улыб: Через месяц еще через них оформлял машинку, обратил внимание девочек на эту ошибку. Они очень удивились и округлили глазки.
А полис был на 10000 руб от ущерба.
AA
а чего тогда в октябрьском гаи они не продвигают свой основной бизнес? ничего не понимаю...
надеюсь росгосстрах-то хоть в основном страховками промышляет? а то я осагу у них застраховал...