меня терзают смутные сомнения
640
11
и на эти сомнения натолкнуло обилие анонимных пользователей в автоответчике. может он уже сам с собой разговаривает?:-) по маске можно ведь посмотреть?:-))
egornsk
У меня такое подозрение сразу возникло... потому что:
1. стиль написания во всех постах одинаковый (ИМХО)
2. темы впринципе востребованы читателями, всмысле актуальны
3. а так как просто писать решение этих прболем типа не круто, то потом и опубликуют мнение народа...
egornsk
Развод! Подстава! Кидалово! На пику фармазона - анонима!:улыб:
egornsk
Естественно он сам с собой разговаривает. Туда вопросов почти не задается. И надо же как-то выкручиваться.
В этом и весь лимерик. На свои вопросы он отвечает, а на наши и ответа не дождешься.

----------------------------------------------
Чихнуть с открытыми глазами не возможно.
egornsk
гы, смотрите время размещения постов - вчера в 17:52, 18:12, 18:41, 19:05
время ответов соответственно сегодня 09:32, 11:23, 11:39, 11:49
2 модераторы/админы, ну гляньте, плз из одного места это сыпалось или как?
egornsk
так они тебе и сказали с одного адреса или нет :ха-ха!:
че гадать то? пользователь же один вопросы задавал - "Анонимный пользователь"... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Наверно это второй ник Автоответчика:улыб:
egornsk
а, клоны, понятно :-)
одну букву пропустил - клоУны
egornsk
Нет, у Автоответчика и многочисленных анонимных пользователей айпишники разные:улыб:А вот у многих вопросов от анонимного пользователя - один. Есть любознательные люди в наших краях:улыб:
egornsk
А мне вот совсем не интересно, сами с собой или кто-то с ними. Заходил на автоответчик в последний раз достаточно давно.Проще тут спросить если что надо.
egornsk
Как ни странно, я там пратически не бываю. Попытался пару раз не спросить, а предложить помощь, да доброе дело сделать. На меня положили, по большому счёту.
И я забил. :спок:
А на эффективности обратной связи я тоже собаку съел, представляю себе, что это такое.
Hilda
я так и знал:-) спасибо:-)