АВИАШОУ в воскресение - объявляется общий сбор....
891
24
Запись добровольцев на посещение данного мероприятия силами автофорумчан производится туточки:улыб:. Вопчем есть повод. Собираемся у Асмодея в гараже (он у него чуть ли не на взлетной полосе стоит) в воскресенье. Более подробную инфу выложит он сам попозжа. С собой иметь бейджики с никами, жрачку, пиво-водка по вкусу...
Dogmatic
С радостью бы подъехал, но не смогу. Меня на выходных в городе не будет. А жаль....
Извиняюсь.
Dogmatic
А где можно с программой шоу ознакомиться?
Мне младшему надо какое-нибудь развлечение на выходные.
Что там будет-то? И во сколько начало?
А после торжественной части, отвезу малого и уж тогда, возможно - "чай-кофе -потанцуем"...:улыб:
Учусья
Ты его с собой бери, его и бухать и курить грамотно научат и матом разговаривать :ха-ха!:
DeHuC
во-во, его давно уже пора деффками развлекать:-)
egornsk
во-во, его давно уже пора деффками развлекать:-)
а чо, будут? в рамках программы авиашоу?:улыб:
DeHuC
у меня есть"смутные сомненья", что вы не точно знаете, сколько у меня детей и их приблизительный возраст :ха-ха!:
малому еще мало, а старшой уже сам усё умеет.... так чта... с учителями проблем-то нету.
ОГЛАСИТЕ программу шоу!!!! или ссылку хоть дайте...
Dogmatic
Буду обязательно, только во - сколько и номер гаража....? И если можно со своей девушкой, а то она меня одного не отпустит.....
Учусья
День авиации
В воскресенье, 15 августа в Новосибирске будет отмечаться День Воздушного флота России.

Главным местом празднования станет аэропорт «Северный». С 9 часов здесь откроется выставка технического творчества, экспонаты для которой подготовят воспитанники военно-патриотических клубов. На выставке будет представлен стендовый моделизм, пилотажные модели летательных аппаратов и действующая авиационная техника.

С 10.00 в течение двух с половиной часов в небе над аэропортом спортсмены-авиамоделисты и летчики профессионалы будут демонстрировать возможности различных летательных аппаратов. Технику для полетов предоставят авиа-спортивный клуб РОСТО, федерация летательных аппаратов, СибНИА, Новосибирское производственное объединение им. В. П. Чехова, 14 армия ВВС и ПВО. В авиа-шоу войдут фигуры высшего пилотажа спортивных самолетов, дельтапланов, демонстрационные прыжки парашютистов. Параллельно на площадке аэропорта пройдут показательные выступления курсантов Новосибирского военного института.

Особые поздравления в день праздника будет принимать новосибирский аэроклуб «Сиблет», который в нынешнем году отмечает свое 70-летие. За свою долгую историю клуб подготовил немало высококлассных летчиков, мастеров своего дела. Юбиляра и всех новосибирцев с Днем Воздушного флота поздравят первые лица города и области.

Во время праздника будут обеспечены охрана общественного порядка и дежурство машин скорой помощи.

Пресс-центр мэрии Новосибирска
Ramzes2k
спасибо.
только по-моему НПО им. Чкалова, а не Чехова, да еще и В.П....?? :ха-ха!:
Учусья
А кто будет-то? Кстати, в субботу на драг-рэйсинг ктонибудь едет? :)))
Dogmatic
Я, конечно, "летун", и авиация - слабость моя...:миг:
Но военной не будет - рваться туда особо не буду.
Хотя, кто не видел - рекомендую.
ТОРМОЗ
что -то координат точных не видно:хммм:где сбор
а ведь я не была никогда на таком шоу :шок:

хотелось бы лично поучавствовать :pivo: :ха-ха!:

зы.. только вот машинка в ремонте, пешком туда топать?
или уже все отменили :а\?::хммм:
Учусья
я конечно дико извиняюсь, но не Вы ли это пытались меня задавить в пятницу у октябрьского универсама около 18-15?
белая иномарка-седан, на заднем стекле наклейка регион 54... :ха-ха!:
Граф
Так с Вами и надо... буржуями:улыб:недобитыми....
Сбор будет. если что - звонить Догме:улыб:
Babe
Вот, наверное, стреляет-то :ухмылка:
asma de jour
почему сразу буржуй?!!!! я там был пешком и только потому, что недалеко живу....
Граф
Такую мелочь, как графья, я вааще не замечаю:улыб:
скорее всего это и была я, хотя, если уже отъезжала от магазина, то тогда мой сын был за рулем - по огородам он ездит:улыб:

Не знаю, где вы собирались, а мы с младшим ТАМ были: можно было посидеть за рулем, ой, штурвалом вертолета.... пируэты посмотрели, вобщем, захотелось полетать! Интересно только, насколько это дорогое удовольствие....
Граф
Шоу- класс!!! Только уши , после мгновенно подкравшейся СУшки не отошли до сих пор :)..
Ента сволочь!!!:улыб::) дала форсаж прям над нами...
прм над крыше гаража!!! А что стоили летящие прям на тебя винтокрылые машинки!!! :)....
Особливо в биноклю....
Даже строжайшая Татьяна свет Васильевна ( ака Догматика лучша половина) была рада посещению :)....
Лестницу нада делать новую:улыб: