Был только что на КЭНСИ, по поводу АКПП.....
905
19
Dogmatic
old hamster
Так вот, как я понял, если лечить коробку - то как не крути, а меньше 500 зеленых бумажек не выйдет... Снять, продефектовать, поставить и залить дексрон - уже 5000 рэ. Контрактными акпп они не банчат по идеологическим соображениям. А теперь вопрос знатокам: Чё делать то?
Разборки с коробкой решил провести однозначно. Контрактная конечно дешевле и проще, но х.з. что попадется, да и менять шило на мыло.... А двое знакомых лечились на кэнси и весьма довольны...
Я в раздумьях.....
Разборки с коробкой решил провести однозначно. Контрактная конечно дешевле и проще, но х.з. что попадется, да и менять шило на мыло.... А двое знакомых лечились на кэнси и весьма довольны...
Я в раздумьях.....
ты бы для начала сам содрал с коробки поддон, визуально посмотрел, если выработки не видно, то залей масло сам и покатайся - авось дерганья пройдут...
вообще нсколько помню из мануала толчки - это либо повышеное давление в магистралях либо какой то агрегат подох... если надо подробнее то могу посмотреть
вообще нсколько помню из мануала толчки - это либо повышеное давление в магистралях либо какой то агрегат подох... если надо подробнее то могу посмотреть
Надо было в самом начале машину менять в сборе.
Теперь то чего уж. Ставь контрактную коробку. Это теперь логично будет.
Теперь то чего уж. Ставь контрактную коробку. Это теперь логично будет.
У меня друг крутится в сфере автосервиса так вот он о "Кэнси" очень нехорошего мнения. Я коробку делал по его рекомендации в конторе название не помню. В коробке меняли подшипники и масло точно сейчас не вспомню что именно. Сделали быстро дешево коробка отходила у меня год а сейчас у знакомого нареканий нет. Если интересно адрес в личку скину.
Кидай в личку, буду признателен
Сейчас читают
10-ти рублевые монеты!!!
370838
1000
Никто не продает старую японку?
1945
43
Как избавиться от крыс, нужен действенный совет ?
33229
36
Если интересно адрес в личку скину.Ну народ, какие вы эгоисты, а!У всех рано или поздно могут быть проблемы с АКПП, скинь плиз в форум телефон чтобы если что - было куда обратиться... А то такое впечатление, что все на механике ездят, только 3 человека в городе с автоматом
Продам пару № телефонов спецов по ремонту АКПП недорого!
От «Кэнси» странные ощущения. Такое чувство, что любят они клиентам по ушам ездить, особенно если видят, что клиент в АКПП мало понимает.
Тесть заехал к ним узнать про замену жижи АКПП, так ему «продиагностировав» коробку сказали, что коробку ему надо менять или ремонтировать, двигатель надо менять и т.д. В общем обещали спасти за большие деньги.
Диагностика у других мастеров отклонений не выявила. Машина безпробежная Корона Премио 97 года.
P.S. Жижу поменяли в другом месте.
Тесть заехал к ним узнать про замену жижи АКПП, так ему «продиагностировав» коробку сказали, что коробку ему надо менять или ремонтировать, двигатель надо менять и т.д. В общем обещали спасти за большие деньги.
Диагностика у других мастеров отклонений не выявила. Машина безпробежная Корона Премио 97 года.
P.S. Жижу поменяли в другом месте.
Коробку не меняй. Тем более на контрактную! Всё делается. У нас в Новосибе уже научились их чинить. Люди, которые с ними работали говорят что они ещё проще чем ручные. Так что не дрейфь. Вперёд на СТО. У меня тесть на ниссане делал - был доволен.
Делал он где-то в районе перекрёстка Гаранина и Добролюбова. Денег взяли не сильно много. Ну смена масла само собой подразумевается. Зато промывки никакой ненадо.
Делал он где-то в районе перекрёстка Гаранина и Добролюбова. Денег взяли не сильно много. Ну смена масла само собой подразумевается. Зато промывки никакой ненадо.
А вывесите уже здесь, адрес, пожалста, а? А то и мне менять надо...
Название: MASTERDRIVE
Телефон: 135380
Они в ДубльГИСе есть.
Название: MASTERDRIVE
Телефон: 135380
Они в ДубльГИСе есть.
Ага, нашли проффи – MASTERDRIVE – это как раз те спецЫ, которые меня мурыжили с моей коробкой – то у них запчастей нет, то откровенный бред насчет причин поломки говорят…не знаю, не буду уж сильно их хаять – может я такой “везун”.
Но, уж очень сильный осадок от них - не понравилась это контора конкретнои это при том, что мне, как иногороднему, пришлось потом в другое сто новосибирское обращаться со всеми вытекающими последствиями по времени и деньгам…
Но, уж очень сильный осадок от них - не понравилась это контора конкретнои это при том, что мне, как иногороднему, пришлось потом в другое сто новосибирское обращаться со всеми вытекающими последствиями по времени и деньгам…
asma de jour
ужос просто ужос...
Не повезло... Случается такое...
Как говориться - не все то золото, что блестит.
Есть СТО, дорожащие своей репутацией, со сложившимися связями с поставщиками и т.д.
А есть просто халявщики... к сожалению...
Как говориться - не все то золото, что блестит.
Есть СТО, дорожащие своей репутацией, со сложившимися связями с поставщиками и т.д.
А есть просто халявщики... к сожалению...
Дык о том и речь разные сто, разные подходы и удивительно очень когда контору Masterdrive очень хвалят...особенно после моего долгого и нудного "общения" с ними!
asma de jour
ужос просто ужос...
Кто мастердрайв этот хвалит?
Насквозь продажные журнальчики? С заказными статьями?
Да не верь им... верь фактам.. и людям...
Хотя - может у тебя машинка редкая была...
Насквозь продажные журнальчики? С заказными статьями?
Да не верь им... верь фактам.. и людям...
Хотя - может у тебя машинка редкая была...
Слюшай сюда. Я буду говорить :-)
Я нигде не видел рекламмы этого мастердрайва... Но вот скажи мне тогда почему народ туде идёт чиниться и эту стошку рекомендуют именно это СТО. Может у тебфя действительно замысловатая машинка или сломалось что-то более серьёзное чем механический элемент (например мозги..).
Я нигде не видел рекламмы этого мастердрайва... Но вот скажи мне тогда почему народ туде идёт чиниться и эту стошку рекомендуют именно это СТО. Может у тебфя действительно замысловатая машинка или сломалось что-то более серьёзное чем механический элемент (например мозги..).
ТОП 5
1
2
3
4