Ну чем не "поводы"?!
781
29
1. У нашего любимого всеми модератора Артема сегодня - ДР!
2. SDenis презентовал сегодня свой салон, что я просто завидовал БЕЛОЙ завистью! Жаль, не получилось быть на "продолжении банкета":улыб:

Давайте ВСЕ дружно поздравим!:улыб:
Лис
Долго я жил-был в интернете...
И никогда бы не подумал, что можно соединить интернет и ещё одну мою страсть - автомобиль.
Пока случайно не увидел на форуме одного человека...
Жизнерадостность, профессионализм, юмор и ОГРОМНЫЙ запас здорового авантюризма не могли оставить равнодушным. Всё это мне очень близко. И я познакомился.
Это был Артём.
А сегодня я его могу поздравить. Да ещё и с "юбилеем"!
С Днём Рождения, Артём!
Лис
а теперь хором: Три!!! Четыре!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:миг:
Лис
Присоединяюсь к поздравлениям! :bottle: всего тебе самого хорошего и доброго, Артем! хоть и не знакомы лично, но все равно всегда приятно общаться с таким ЧЕЛОВЕКОМ. Побольше бы таких и жизнь стала бы еще лучше:улыб:
Лис
Хоть и знаю вживую только одного форумчанина - уважаемого Лиса, присоединяюсь к поздравлениям:улыб:
Torion
НП.

Артем!
С днем рождения!
Здоровья и успехов.
:pivo:
Лис
Артем, мы с Масяней, присоединяемся к поздравлениям!!! Счастью и удачи! Все остальное само прийдет!!!
ganymed
нпп.
Артем, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Как самому доброму модератору жалею: поменьше флудеров :), злостных флеймеров.... ;).
Хорошей погоды в доме и не только, здоровья, настроения.... побольше положительных эмоций :улыб:
Лис
Буду краток. Поздравляю!:улыб:
PhoeniX
PhoeniX, а ты думаешь хорошо мешать пиво с водкой? :миг:
Babe
Во второй бутылке не обязательно водка:улыб: :ха-ха!:
PhoeniX
Артем! Мои поздравления!
PhoeniX
Тогда извиняйте ;), обшиблась :улыб:
Babe
Артём! Поздравляю! Побольше здоровья!
Лис
Уя-я-я-я!!!!....т.е. УРА!
Праздравляю и желаю агроменного счастия в жизни и личной квартирки такого же размера!!!
Сейчас тост скажу: (наливаю себе из графина)
"Желаю чтобы ВСЕ!!!! (с) тов.Шариков
:улыб::live:
Yrik_K
ннп
Артём! с днем рождения!
Лис
Спасибо! :улыб:Только ночью вернулся из поездки на природу, а тут... :улыб: :live: В общем, польщён, смущён и тронут!!!
Артём
Ну, дык , поздравляю !
Наливай !
Babe
хепи бесдей и все такое
Артём
Не могу не присоединиться к хору.:улыб:
Артем, с юбилеем.:улыб:
Желаю дорог поинтереснее и таких приключений, чтобы "Ух!" и "Ах!", но без "Эх..." и "Ох...":улыб:
Артём
С Днем рожденья!
Побольше непроходимых и пройденных дорог, незабаниваемых и забаненых флудеров, необучаемых и обученных учеников ну здоровья вам с машинкой!:улыб:
Артём
Только сегодня нырнул в инет.
Поздравляю!

Пусть машина блестит свежим глянцем,
Пусть колеса гребут всегда и везде!
А тебе - здоровья, веселья, удачи!
Ну и всего самого лучшего!

Одним словом - с днем рождения!
Артём
Мои пряздрявления. Побольше тебе неровностей на преодолеваемых тобой болотах и говнах, и всегда тебе побеждать бездорожье без особенных на то усилий. Да не нужна бы была тебе лопата и лебёдка в твоих странствиях по дебрям и закаулкам наших непроходимых трущёб и нетронутых человеком мест. И чтобы принадлежности твои (лопата и лебёдка) спосали простых и некчёмных недоприводных лежащих на пузе в маленькой лужице, дабы крепла дружба автомобилистов и хвала бы была вседорожникам....
О как наговорил.... :улыб:
Лис
Лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Артём
Артем, будь здоров и счастлив!
Учусья
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девять дюймов под картером:улыб:!
Лис
Поздравляю :live: :bottle: :роза:
Хотя запоздало...

Вернулся из мест, где нет инета. :спок:
Артём
Поздравляю!!! В общем БУДЬ.... :live:
Артём
лучше поздно, чем никогда!
2 Артем:
"Желаю счастья в личной жизни!" (с) (Пух)
2 SDenis:
Чтобы были первыми!

:pivo: :bottle: :pivo: ;):хехе: