Ну чем не "поводы"?!
778
29
Лис
рыжий
1. У нашего любимого всеми модератора Артема сегодня - ДР!
2. SDenis презентовал сегодня свой салон, что я просто завидовал БЕЛОЙ завистью! Жаль, не получилось быть на "продолжении банкета"
Давайте ВСЕ дружно поздравим!
2. SDenis презентовал сегодня свой салон, что я просто завидовал БЕЛОЙ завистью! Жаль, не получилось быть на "продолжении банкета"
Давайте ВСЕ дружно поздравим!
Долго я жил-был в интернете...
И никогда бы не подумал, что можно соединить интернет и ещё одну мою страсть - автомобиль.
Пока случайно не увидел на форуме одного человека...
Жизнерадостность, профессионализм, юмор и ОГРОМНЫЙ запас здорового авантюризма не могли оставить равнодушным. Всё это мне очень близко. И я познакомился.
Это был Артём.
А сегодня я его могу поздравить. Да ещё и с "юбилеем"!
С Днём Рождения, Артём!
И никогда бы не подумал, что можно соединить интернет и ещё одну мою страсть - автомобиль.
Пока случайно не увидел на форуме одного человека...
Жизнерадостность, профессионализм, юмор и ОГРОМНЫЙ запас здорового авантюризма не могли оставить равнодушным. Всё это мне очень близко. И я познакомился.
Это был Артём.
А сегодня я его могу поздравить. Да ещё и с "юбилеем"!
С Днём Рождения, Артём!
Pan Inspector
улыбака
а теперь хором: Три!!! Четыре!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! всего тебе самого хорошего и доброго, Артем! хоть и не знакомы лично, но все равно всегда приятно общаться с таким ЧЕЛОВЕКОМ. Побольше бы таких и жизнь стала бы еще лучше
Хоть и знаю вживую только одного форумчанина - уважаемого Лиса, присоединяюсь к поздравлениям
НП.
Артем!
С днем рождения!
Здоровья и успехов.
Артем!
С днем рождения!
Здоровья и успехов.
Артем, мы с Масяней, присоединяемся к поздравлениям!!! Счастью и удачи! Все остальное само прийдет!!!
Сейчас читают
Марафон стройности - 78
212056
1000
Болтушка-24
131412
1000
дивногорский (часть 2)
123042
993
нпп.
Артем, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Как самому доброму модератору жалею: поменьше флудеров :), злостных флеймеров.... ;).
Хорошей погоды в доме и не только, здоровья, настроения.... побольше положительных эмоций
Артем, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Как самому доброму модератору жалею: поменьше флудеров :), злостных флеймеров.... ;).
Хорошей погоды в доме и не только, здоровья, настроения.... побольше положительных эмоций
PhoeniX, а ты думаешь хорошо мешать пиво с водкой?
Уя-я-я-я!!!!....т.е. УРА!
Праздравляю и желаю агроменного счастия в жизни и личной квартирки такого же размера!!!
Сейчас тост скажу: (наливаю себе из графина)
"Желаю чтобы ВСЕ!!!! (с) тов.Шариков
Праздравляю и желаю агроменного счастия в жизни и личной квартирки такого же размера!!!
Сейчас тост скажу: (наливаю себе из графина)
"Желаю чтобы ВСЕ!!!! (с) тов.Шариков
Спасибо! Только ночью вернулся из поездки на природу, а тут... В общем, польщён, смущён и тронут!!!
Ученик самурая
veteran
Не могу не присоединиться к хору.
Артем, с юбилеем.
Желаю дорог поинтереснее и таких приключений, чтобы "Ух!" и "Ах!", но без "Эх..." и "Ох..."
Артем, с юбилеем.
Желаю дорог поинтереснее и таких приключений, чтобы "Ух!" и "Ах!", но без "Эх..." и "Ох..."
С Днем рожденья!
Побольше непроходимых и пройденных дорог, незабаниваемых и забаненых флудеров, необучаемых и обученных учеников ну здоровья вам с машинкой!
Побольше непроходимых и пройденных дорог, незабаниваемых и забаненых флудеров, необучаемых и обученных учеников ну здоровья вам с машинкой!
Только сегодня нырнул в инет.
Поздравляю!
Пусть машина блестит свежим глянцем,
Пусть колеса гребут всегда и везде!
А тебе - здоровья, веселья, удачи!
Ну и всего самого лучшего!
Одним словом - с днем рождения!
Поздравляю!
Пусть машина блестит свежим глянцем,
Пусть колеса гребут всегда и везде!
А тебе - здоровья, веселья, удачи!
Ну и всего самого лучшего!
Одним словом - с днем рождения!
Мои пряздрявления. Побольше тебе неровностей на преодолеваемых тобой болотах и говнах, и всегда тебе побеждать бездорожье без особенных на то усилий. Да не нужна бы была тебе лопата и лебёдка в твоих странствиях по дебрям и закаулкам наших непроходимых трущёб и нетронутых человеком мест. И чтобы принадлежности твои (лопата и лебёдка) спосали простых и некчёмных недоприводных лежащих на пузе в маленькой лужице, дабы крепла дружба автомобилистов и хвала бы была вседорожникам....
О как наговорил....
О как наговорил....
Ловкий парень
Томас
Лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ!
asma de jour
ужос просто ужос...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девять дюймов под картером!
Девять дюймов под картером!
Поздравляю
Хотя запоздало...
Вернулся из мест, где нет инета.
Хотя запоздало...
Вернулся из мест, где нет инета.
лучше поздно, чем никогда!
2 Артем:
"Желаю счастья в личной жизни!" (с) (Пух)
2 SDenis:
Чтобы были первыми!
;)
2 Артем:
"Желаю счастья в личной жизни!" (с) (Пух)
2 SDenis:
Чтобы были первыми!
;)
ТОП 5
1
2
3
4