Кубок МТС по Дрэг-Рейсингу (14.08.2004)
943
48
egornsk
RAZVALUTION
еще как близки... сижу таращюсь на фотки и рыдаю потому что не смог поехать... ну что за нафиг! последние два года не пропускал драг, а тут такая засада... а ты гришь далеки...
А я впервые побывал
В принципе понравилось.
В принципе понравилось.
завидую белой завистью:-) хотя чем дольше ездишь, тем ярче впечатления
Желание возникло по-участвовать.... Только машинку нужно сменить :-D
я не в курсях - чем закончился кубок,
пришлось пораньше уехать, но могу
сказать, что на нашей протюненной
девятке творили просто чудеса )))
пришлось пораньше уехать, но могу
сказать, что на нашей протюненной
девятке творили просто чудеса )))
Сейчас читают
Поиск работников
9863
107
Sip панели
1001827
1000
Работника найти — тоже проблема
10370
76
Nissan Skyline GTR V-Spec - рекомендации лучших собаководов:-)
И стОит всего ничего :)))
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=498052
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=498052
Ага если бы ты еще видел как эта девятина дрюкала компрессорные иномарки... Альтезу компрессорную например
Да не помню... голубенькая
если на рейсинг портале выложат то я тебе ссылочку кину
если на рейсинг портале выложат то я тебе ссылочку кину
Присутствовал в субботу. Красочно все. Замечательно, что в Новосибирске стали проходить такие мероприятия.
Но:
с точки зрения безопасности организовано из рук вон плохо! Народ стоит вдоль полосы. Что будет, если ни дай бог с автомобилями что-то случится? Вдруг стрельнет колесо? Вдруг машина подскользнется на бутылке?(сам видел как бутылочка из под спрайта катилась от зрителей прямо через обе полосы).
Надеюсь что организаторы это понимают и что-то сделают раньше, чем прольется чья-то кровь.
P.S.: Ограждение между зрителями и трассой должно быть-это раз. Трибуну надо делать мобильную чтоб зрителям удобно было, это два.
ИМХО, все это стоит денег и не малых и никто даже пальцем не шевельнет, пока не грянет гром.......
Как Вам мой оптимизм?
Но:
с точки зрения безопасности организовано из рук вон плохо! Народ стоит вдоль полосы. Что будет, если ни дай бог с автомобилями что-то случится? Вдруг стрельнет колесо? Вдруг машина подскользнется на бутылке?(сам видел как бутылочка из под спрайта катилась от зрителей прямо через обе полосы).
Надеюсь что организаторы это понимают и что-то сделают раньше, чем прольется чья-то кровь.
P.S.: Ограждение между зрителями и трассой должно быть-это раз. Трибуну надо делать мобильную чтоб зрителям удобно было, это два.
ИМХО, все это стоит денег и не малых и никто даже пальцем не шевельнет, пока не грянет гром.......
Как Вам мой оптимизм?
egornsk
RAZVALUTION
нормальный оптимизм, трибуны думают насколько я знаю, ограждение вроде всегда было...
Ловкий парень
Томас
нормальный оптимизм, трибуны думают насколько я знаю, ограждение вроде всегда было...Ценю чувство юмора! Там ограждение представляет собой веревочку потоньше бельевой......
Ловкий парень
Томас
Что бы сделал я на месте организаторов? Я бы не пускал людей на полосу, где проходят соревнования. Перенес имеющееся ограждение из веревочек метров на 10-15 за полосу, засыпал там отсевом чтоб люди не в грязи стояли и все на этом.
+:1. Не надо строить трибуну
2.Увеличивается обзор
3.Решен вопрос безопасности зрителей
4.Решен вопрос безопасности гонщиков от зрителей, зрители не смогут кидать пакеты,бутылки на полосу.
5.Минимальные инвестиции.
Подкинь эту идейку организаторам, может им понравится моя идея? А то грустно будет, если разобьется кто-нить и люди пострадают, тогда власти запретят это зрелище.
+:1. Не надо строить трибуну
2.Увеличивается обзор
3.Решен вопрос безопасности зрителей
4.Решен вопрос безопасности гонщиков от зрителей, зрители не смогут кидать пакеты,бутылки на полосу.
5.Минимальные инвестиции.
Подкинь эту идейку организаторам, может им понравится моя идея? А то грустно будет, если разобьется кто-нить и люди пострадают, тогда власти запретят это зрелище.
вот что в самом деле из рук вон
плохо, это свинячество присутствующих
зрителей, чьи пакеты и бутылки
вылетали/выкатывались на полосу,
а внимание гонщика это шибко
отвлекает, если кому невдомёк...
что до всяческих ограждений, то
присутствующие люди, думаю отдают
себе отчёт в том, что авто может по
дикому стечению обстоятельств
"вылететь" на ряды зрителей. И шансов
попасть под такую "одичавшую" машину во
много раз больше на улицах города, чем
на подобных гонках...
Есть момент, связанный с тем, что
частенько облагораживание места
проведения мероприятий приводило к
тому, что сами мероприятия отходили
на второй план...
плохо, это свинячество присутствующих
зрителей, чьи пакеты и бутылки
вылетали/выкатывались на полосу,
а внимание гонщика это шибко
отвлекает, если кому невдомёк...
что до всяческих ограждений, то
присутствующие люди, думаю отдают
себе отчёт в том, что авто может по
дикому стечению обстоятельств
"вылететь" на ряды зрителей. И шансов
попасть под такую "одичавшую" машину во
много раз больше на улицах города, чем
на подобных гонках...
Есть момент, связанный с тем, что
частенько облагораживание места
проведения мероприятий приводило к
тому, что сами мероприятия отходили
на второй план...
speedygonsalez
activist
Ага если бы ты еще видел как эта девятина дрюкала компрессорные иномарки... Альтезу компрессорную напримерВроде был там ... тазик и близко к 14,3 не приближался а Алтиза стабильно выезжала из 15 секунд
старт в финале Алтиза проиграла (после фальстартов в полуфинале) - так это человеческий фактор однако
TOYOTA rules forever ! and sometimes Honda
Желание возникло по-участвовать.... Только машинку нужно сменить :-D
[/цитата
Точно! Съездив несколько раз у меня возникло желание поменять свою корону (1999г/в) на что-нибудь спортивное. Хотя 14-15 не попал, было очень жаль.
Присутствующие люди ни хрена не отдают себе отчет! Все на авось....Отсюда и бутылки и пакеты. Хорошо хоть камнями по машинам не кидаются.
Первая же серьезная авария=закрытию мероприятия. Опыт приморских байкеров нам не нужен?
Первая же серьезная авария=закрытию мероприятия. Опыт приморских байкеров нам не нужен?
DeHuC
v.i.p.
старт в финале Алтиза проиграла (после фальстартов в полуфинале) - так это человеческий фактор однакоЭто однако не человеческий фактор, а гонки. Это же не состязание железок, а людей, которые на них ездят. Победа зубилы лишний раз показывает то, что недостаточно купить (построить) дорогую машину для драга, надо еще и уметь ездить на ней.
во, верно глаголете товарисчь:-) а то разорались некоторые "мозгов не нада тапку давить", еще как надо!
зы о поведении на полосе. в прошлом сезоне довелось наблюдать гонки в соседстве с компанией подвыпивших кикбоксеров (что за привычка нажираться? не понимаю...) после того как мне надоело смотреть на попытки устроителей согнать их с полосы я спросил "а тебе в кайв будет если во время твоего поединка зрители будут кидать на ринг пустые бутылки и лезть поближе посмотреть?" знаете, подействовало. задумались, не обиделись))) на трассу больше не лезли и даже покрикивали на шелупонь мелкую)))
зы о поведении на полосе. в прошлом сезоне довелось наблюдать гонки в соседстве с компанией подвыпивших кикбоксеров (что за привычка нажираться? не понимаю...) после того как мне надоело смотреть на попытки устроителей согнать их с полосы я спросил "а тебе в кайв будет если во время твоего поединка зрители будут кидать на ринг пустые бутылки и лезть поближе посмотреть?" знаете, подействовало. задумались, не обиделись))) на трассу больше не лезли и даже покрикивали на шелупонь мелкую)))
Немного фотографий, делал знакомый, к сожалению есть только часть квалификации и заезды первого класса. Больше просто не выдержали - сжарились на солнышке, пришлось спасаться бегством
З.Ы. Special for EgorNsk :)
З.Ы. Special for EgorNsk :)
гы, спасибо, я по первой сцылке догадался какая фотка для меня:-) номер у него прикольный , почти таз:-)
фотки, кста, классные, респект знакомому
фотки, кста, классные, респект знакомому
они еще в процессе заливки... всего должно быть около 23-х
интересно, кста, что под капотом у зубилы?
то что турбина (компрессор?) это точно... а так не знаю, не говорили
Я был на Д-Р и в том году и в этом году...и буду дальше ездить :), может даже участвовать !!!
Хочу отметить отвратительную организацию !
Полоса грязная, вся в песке, резине, мусоре (это вина не только зрителей) ее наверное никогда не убирали. Песок не лучший помощник при сцеплении с дорогой, к тому же он летит в лицо зрителям. В том году наблюдал как Армен на "Сильвии" перед стартом и вышел подмел стартовую площадку... вся была в стершийся резине. Представляю в F1 Шумахер с метлой Нюрбурнгринг подметает...
Хочу отметить отвратительную организацию !
Полоса грязная, вся в песке, резине, мусоре (это вина не только зрителей) ее наверное никогда не убирали. Песок не лучший помощник при сцеплении с дорогой, к тому же он летит в лицо зрителям. В том году наблюдал как Армен на "Сильвии" перед стартом и вышел подмел стартовую площадку... вся была в стершийся резине. Представляю в F1 Шумахер с метлой Нюрбурнгринг подметает...
egornsk
RAZVALUTION
ну за те деньги которые получает шумахер мне бы не западло было нюрбургринг подмести:-)
Насчет Шумахера согласен на 100%.
Но участники сами платят деньги, спрашивается за что ? За наклейку и услуги по измерению времени...
Ведущий постоянно рекламировал 3 голубых биотуалета(наверное ему за это денег обещали или % от полученного ... :)), и калдину в которой можно было прикупить майки, диски и прочее..
Открытие было неважное, девушки походили помахали флагами, пустили салют (вот в том году было классно, кто был тот знает :))
Под конец на награждение приехал грязный К-700
с 4мя полуодетыми б.. т.е. девчонками вручили призы помахали сиськами перед победителями и уехали...
Но участники сами платят деньги, спрашивается за что ? За наклейку и услуги по измерению времени...
Ведущий постоянно рекламировал 3 голубых биотуалета(наверное ему за это денег обещали или % от полученного ... :)), и калдину в которой можно было прикупить майки, диски и прочее..
Открытие было неважное, девушки походили помахали флагами, пустили салют (вот в том году было классно, кто был тот знает :))
Под конец на награждение приехал грязный К-700
с 4мя полуодетыми б.. т.е. девчонками вручили призы помахали сиськами перед победителями и уехали...
egornsk
RAZVALUTION
да, в том году классно было)))
картинка у тебя мелкая какая-то
картинка у тебя мелкая какая-то
выложил ещё малость фоток...
PS: кстати, кто знает девушку, дайте
ей знать, что в галерее её фотка
лежит)))
PS: кстати, кто знает девушку, дайте
ей знать, что в галерее её фотка
лежит)))
Кстати, никто ничего не знает про оранжевую интегру от BMG(фото прилагаю, кому интересно). Слышал, что она сильно разбилась...
Насчет девушек: там постоянно с финиша приезжал Toyota Aristo (мы его окрестили бл...воз) и увозил девушек в неизвестном направлении :), так вот тот мужик наверное знает ... всех...
Насчет девушек: там постоянно с финиша приезжал Toyota Aristo (мы его окрестили бл...воз) и увозил девушек в неизвестном направлении :), так вот тот мужик наверное знает ... всех...
Судя по фотографиям space® был по ту сторону барикад :), как туда попасть ?
Вот фото того Aristo
Вот фото того Aristo
egornsk
RAZVALUTION
такой интегры больше нет. поищи по форуму, много обсуждалось чтото типа "воскресенье, полдень, пьяная дорога" назывался топик.
а эту аристу я знаю, он такой один. тонировка у него красивая))) я даже удивлен, что вижу ее на драге))) как хоть съездил то? судя по номеру был в турбовом классе... че там ловить то было?
а эту аристу я знаю, он такой один. тонировка у него красивая))) я даже удивлен, что вижу ее на драге))) как хоть съездил то? судя по номеру был в турбовом классе... че там ловить то было?
Ну если это та Ариста, то она тогда не гоняла, а выполняла роль ПЭЙС КАРА и хозяйственного автомобиля возила оборудование, операторов, девчонок, прочую утварь...
А интегру ЖАЛЬ красиво сделано...
А интегру ЖАЛЬ красиво сделано...
egornsk
RAZVALUTION
а, пейскар... тогда понятно:-) водитель у нее кста нифига себе:-) намного выше среднестатистического:-)
Интегра и в правду красивая! Была....
ganymed
просто пользователь
Это что? Победители?
:p
:p
Это победитель в абсолюте :),
с куклами на капоте :),
а Вот победитель в 1 классе, только он еще не знает об этом
с куклами на капоте :),
а Вот победитель в 1 классе, только он еще не знает об этом
Нет, это награда приехала на своей рейсерской точиле
Кста, кто-нить в курсе - что
у девятки кроме компрессора
в нутрях? Пока там был, как-то
не удалость застать его за
открытым капотом...
у девятки кроме компрессора
в нутрях? Пока там был, как-то
не удалость застать его за
открытым капотом...
в качестве предположения - 16В с измененными распредвалами и прошивкой.
ТОП 5
1
2
3
4