Везет как утопленнику.
657
6
Привет!
Что-то с везеньем у меня в последнее время - 5 ремонтов колес за 2 недели. Каждое по разу минимум! Я уж на резину думал, но в субботу поймал воот такую железку! Почти правильной треугольной формы, как наконечник стрелы, почти целиком вошла в покрышку.
Поехал на стоянку вечером на запаске, смотрю - шиномонтажка рядом. Заехал, там гостеприимный азербайджанец с улыбочкой встретил, ай , дорогой, все будет сделано в лучшем виде. Утром опять съездил на дачу. (Кстати, решил подровнять высохшую грязь у гаража, так ТАКОЕ там раскопал - куча битого стекла, толстая проволка, гвозди толстые гнутые ржавые, банки консервные - КОШМАР. Копал всего на пару сантиметров. И там я каждый день ездил. Неудивительно, что весь дырявый. Только не пойму - то ли кто из доброжелателей накидал, то ли просто у всех привычка на дорогу валить всякую фигню.)
возвращаюсь домой, на полпути то же самое колесо спустило, та же самая дыра! Поехал купил камеры, приезжаю на шиномонтажку, снимают мне колесо и говорят, что вчера мне, видимо, слюнями клеили колесо, потому как гриб не держится ни фига. Приехал я к этому хачику, забрал деньги, что он с меня взял.
Говорят люди, что нельзя им доверять, но я, блин, не нацист. А теперь десять раз подумаю.
Andrey
Я уж на резину думал, но в субботу поймал воот такую железку! Почти правильной треугольной формы, как наконечник стрелы, почти целиком вошла в покрышку.
Тоже поймал такую железяку. Может их специально рассыпают ? Ориентировочно где поймал ?
Andrey
Я тоже как-то раз у ары какого-то делал, дак он и не взялся камеру клеить и новую мне впарил... Но там делать было нечего было некогда...
Andrey
И я там же:хммм:странно... на случайность уже чтото не очень смахивает...
Artem2603
А там есть какая-нибудь заинтересованная шиномонтажка ?:улыб:
Andrey
сразу за заправкой на выезде около теплиц - шиномонтажка. :))