Авария. :(
525
2
Страшная авария произошла в Татарстане. Это просто как напоминание тем, кто рассказывает: "Я по трассе меньше 160 вообще не езжу! А обычно 180-200".Кстати, если кто-нибудь здесь опять начнёт говорить в ключе "эти газелисты совсем оборзели", я настоятельно порекомендую этому человеку обратиться к психологу для помощи в избавлении от навязчивой идеи.
Даже если маршрутка шла 80-90 то скорость при столкновении порядка 250-270 км/ч. Как там кто-то остался жив - непонятно. Это всё равно что выжить после того как взорвался самолёт... вот только в том контексте счасливчиками выживших назвать сложно.
Газель конечно же тут не причём. Но ситуация нештатная.... (я ни в коем случае не оправдываю водителя Фольцвагена)
Газель конечно же тут не причём. Но ситуация нештатная.... (я ни в коем случае не оправдываю водителя Фольцвагена)
Выжили те двое, кто сидел на переднем сидении и вылетели при столкновении в окно!
Женщина сломала что-то и сотрясение мозга, а мужик ни одной царапины... сам домой ушёл..
Женщина сломала что-то и сотрясение мозга, а мужик ни одной царапины... сам домой ушёл..
ТОП 5
1
2
3
4