Авария на коммунальном мосту вчера
1240
25
Alex_WS
guru
Ехал где-то в районе 11 вечера и наблюдал 2 машины. Жена увидела что кто-то лежал на заграждении (по ощущениям и накрытому лицу - труп). Я заметил на дороге следы торможения метров 30, которые уходят к тратуару. Кто знает подробности напишите.
А сегодня с утра на Фрунзе тоже было лобовое столкновение, но вроде бы несильное. А на разъезде Иня видать тоже произошло ДТП, потому что стекла было очень много на дороге разбитой.
Да и вообще все ездят, как бешаные. Возвращаясь с работы, чуть не попали в аврию раза три, наверное. Просто водитель очень опытный, поэтому все обошлось, а так - жутко. :-(
Да и вообще все ездят, как бешаные. Возвращаясь с работы, чуть не попали в аврию раза три, наверное. Просто водитель очень опытный, поэтому все обошлось, а так - жутко. :-(
asma de jour
ужос просто ужос...
Так конец лета : ) обострения
Сам без весомого повода за руль не сажусь....
Пока ГАИ будет инструментом удовлетворения чьих-то денежных, политических, коррупционных и прочих амбициозных интересов, а не организацией обеспечения безопасности движения - увы... ничего не измениться.....
АГНА!!! Скажи свое слово... про перекресток Фрунзе...
Сам без весомого повода за руль не сажусь....
Пока ГАИ будет инструментом удовлетворения чьих-то денежных, политических, коррупционных и прочих амбициозных интересов, а не организацией обеспечения безопасности движения - увы... ничего не измениться.....
АГНА!!! Скажи свое слово... про перекресток Фрунзе...
Vinipux
Автофорумный медвед
ННП
Ребята и девчата, СКОЛЬКО МОЖНО!!! Я понимаю в жизни должен быть негатив, но не в таких количествах!!! Пролистайте Авто-форум: авария, ДТП, трагедия, не повезло, обидно... Я понимаю когда выкладываются подробности аварии случившейся с автором топа, или в присутствии, или это было чтото серьёзное(например как в Татарстане), но зачем перетирать КАЖДОЕ ДТП? Ежидневно на улицах Новосибирска происходит в среднем 5-10 ДТП в которых гибнут либо получают травмы люди и ещё куча инцидентов в которых страдает железо. ЭТО жизнь, от этого ни куда не дется, пусть это кощунственно, но это так...
Вобщем хватит о грусном,больше позитива!!! Где там наши флудеры, ПОЧЕМУ ОТЛЫНИВАЕТЕ?!!!
Ребята и девчата, СКОЛЬКО МОЖНО!!! Я понимаю в жизни должен быть негатив, но не в таких количествах!!! Пролистайте Авто-форум: авария, ДТП, трагедия, не повезло, обидно... Я понимаю когда выкладываются подробности аварии случившейся с автором топа, или в присутствии, или это было чтото серьёзное(например как в Татарстане), но зачем перетирать КАЖДОЕ ДТП? Ежидневно на улицах Новосибирска происходит в среднем 5-10 ДТП в которых гибнут либо получают травмы люди и ещё куча инцидентов в которых страдает железо. ЭТО жизнь, от этого ни куда не дется, пусть это кощунственно, но это так...
Вобщем хватит о грусном,больше позитива!!! Где там наши флудеры, ПОЧЕМУ ОТЛЫНИВАЕТЕ?!!!
Извини, Сергей. Больше не будем
Где там наши флудеры, ПОЧЕМУ ОТЛЫНИВАЕТЕ?!!!
Дык. Вот же мы
Где там наши флудеры, ПОЧЕМУ ОТЛЫНИВАЕТЕ?!!!
Дык. Вот же мы
Хмммм.... а вот есть слабая надежда, что кто-то начитавшись будет спокойней ездить, осмотрительней вести себя на дороге. Так, что у всего негативного есть и положительные стороны.
asma de jour
ужос просто ужос...
Отринь надежду, всяк сюда входящий...
В консерваториях нада менять
Ничего не измениться... надо новые дороги строить... заставлять соблюдать правила...
В консерваториях нада менять
Ничего не измениться... надо новые дороги строить... заставлять соблюдать правила...
Сейчас читают
Требования больничного.
94247
141
Бывшая жена.
6146
96
Политические композиторы (часть 2)
324850
964
тута мы, просыпаемся потихоньку, щас нафлудим:-)
привет! а Вы видели аварию на пересечении Фрунзе и Ипподромской, или уже последствия? хотелось выяснить подробности ... мою Интегру как-раз на перекрестке этом в понедельник и протаратил ВАЗ21099... Красный не помеха движению некоторых как оказывается :-(
asma de jour
ужос просто ужос...
Некоторых?Тебя или тазика? Или обоих?
Фотки есть?
Там перекресток такой - что основное правило - ДДД...Направлений много, регулировка - безобразная
Фотки есть?
Там перекресток такой - что основное правило - ДДД...Направлений много, регулировка - безобразная
Северянин
шаман
на пересечении Писарева и Красного проспекта вроде регулировка нормальная, но сегодня с утра около 8.30-8.45 умудрились впилиться... причем машин по моим прикидкам было штуки 4, вроде Волга с разбитой мордой и 2-3 японцатак что ДДД оно актуально везде.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну там вечно кто-то с Писарева дергается влево :)... что им знаки... :)... да и с Железнодорожной вылетают...
DeHuC
v.i.p.
Фотки то нафига тебе?!
Человек поворачивал на зеленый, когда встречный поток уже стоял... а тут шумахер на девятине в лоб...
Человек поворачивал на зеленый, когда встречный поток уже стоял... а тут шумахер на девятине в лоб...
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда соболезную.... ШумаХЕРы на зубилках - достали... как впрочем и на всем...
О!!!
Всеми руками поддерживаю!!!
Все обсуждают, кто, куда, в кого попал.... каркают, а потом удивляются, почему на форуме такое большое количество неприятностей. Программируемся, видимо.
Я вот сегодня специально пешком, вернее на Пазике приехала, своеобразное удовольствие испытала: вот думаю, и подвеску ему не жалко, и дорога ему широкая, и пешеходы резвые, сами отлетают.... а на улице, оказывается, еще лето не кончилось!
Всеми руками поддерживаю!!!
Все обсуждают, кто, куда, в кого попал.... каркают, а потом удивляются, почему на форуме такое большое количество неприятностей. Программируемся, видимо.
Я вот сегодня специально пешком, вернее на Пазике приехала, своеобразное удовольствие испытала: вот думаю, и подвеску ему не жалко, и дорога ему широкая, и пешеходы резвые, сами отлетают.... а на улице, оказывается, еще лето не кончилось!
asma de jour
ужос просто ужос...
Сегодня тоже прокатился на сим транспортном средстве :)...
Занятно... девушки прижимаются :)....и все удовольствие - 7 руб :)...
Окон - не видно, шторочки из дерюжки
Занятно... девушки прижимаются :)....и все удовольствие - 7 руб :)...
Окон - не видно, шторочки из дерюжки
Учусья
veteran
года два назад в ж. "За рулем" была статейка о том, что мужикам летом РЕКОМЕНДУЕТСЯ ездить в общем транспорте: девченки полуголые, давка и т.д.
я, правда, всегда жду пустой автобус, не люблю потных дядек
я, правда, всегда жду пустой автобус, не люблю потных дядек
Согласен, удовольствие огромное, но ехать на пазике мне, как водителю с большим стажем вождения, было страшно. Я на иномарке себе такого беспредела на дороге представить не могу, хотя вроде тоже на дороге не ангел.
К сожалению, помочь вряд ли смогу чем-нибудь, потому что услышали звук и выглянули в окошко, то есть застали только "факт".
Но если смогу быть полезна - обращайтесь.
Но если смогу быть полезна - обращайтесь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Может все же в журнале здоровье?
Хотя... сегодня толкучка была такова... что еще пару остановок - и я как честный человек должен был бы жениться:)
Хотя... сегодня толкучка была такова... что еще пару остановок - и я как честный человек должен был бы жениться:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Закрываешь глаза и получаешь удовольствие от поездки :)...
Или не закрываешь :).... получаешь выброс адреналина
Что то много народу машинки пооставляло и на пазиках сегодня?
Или не закрываешь :).... получаешь выброс адреналина
Что то много народу машинки пооставляло и на пазиках сегодня?
Учусья
veteran
вот засада!
Сглазила!
Придется сейчас ехать за машиной, колеса надо мерять... с одной стороны, дело нужное, а с другой - такой облом! Даже пива выпить не успела
Сглазила!
Придется сейчас ехать за машиной, колеса надо мерять... с одной стороны, дело нужное, а с другой - такой облом! Даже пива выпить не успела
imho в фильме "Берегись автомобиля" были такие слова "Кто имеет автомобить, мечтает его продать, кто не имеет, мечтает его купить".
ТОП 5
1
2
3
4