Авария на коммунальном мосту вчера
1241
25
Ехал где-то в районе 11 вечера и наблюдал 2 машины. Жена увидела что кто-то лежал на заграждении (по ощущениям и накрытому лицу - труп). Я заметил на дороге следы торможения метров 30, которые уходят к тратуару. Кто знает подробности напишите.
Alex_WS
А сегодня с утра на Фрунзе тоже было лобовое столкновение, но вроде бы несильное. А на разъезде Иня видать тоже произошло ДТП, потому что стекла было очень много на дороге разбитой.
Да и вообще все ездят, как бешаные. Возвращаясь с работы, чуть не попали в аврию раза три, наверное. Просто водитель очень опытный, поэтому все обошлось, а так - жутко. :-(
Babe
Так конец лета : ) обострения:улыб:
Сам без весомого повода за руль не сажусь....
Пока ГАИ будет инструментом удовлетворения чьих-то денежных, политических, коррупционных и прочих амбициозных интересов, а не организацией обеспечения безопасности движения - увы... ничего не измениться:хммм:.....
АГНА!!! Скажи свое слово... про перекресток Фрунзе...
asma de jour
ННП
Ребята и девчата, СКОЛЬКО МОЖНО!!! Я понимаю в жизни должен быть негатив, но не в таких количествах!!! Пролистайте Авто-форум: авария, ДТП, трагедия, не повезло, обидно... Я понимаю когда выкладываются подробности аварии случившейся с автором топа, или в присутствии, или это было чтото серьёзное(например как в Татарстане), но зачем перетирать КАЖДОЕ ДТП? Ежидневно на улицах Новосибирска происходит в среднем 5-10 ДТП в которых гибнут либо получают травмы люди и ещё куча инцидентов в которых страдает железо. ЭТО жизнь, от этого ни куда не дется, пусть это кощунственно, но это так...
Вобщем хватит о грусном,больше позитива!!! Где там наши флудеры, ПОЧЕМУ ОТЛЫНИВАЕТЕ?!!!
Vinipux
Извини, Сергей. Больше не будем :миг:
Где там наши флудеры, ПОЧЕМУ ОТЛЫНИВАЕТЕ?!!!
Дык. Вот же мы :миг:
Vinipux
Хмммм.... а вот есть слабая надежда, что кто-то начитавшись будет спокойней ездить, осмотрительней вести себя на дороге. Так, что у всего негативного есть и положительные стороны.
DeHuC
Отринь надежду, всяк сюда входящий...
В консерваториях нада менять:улыб:
Ничего не измениться... надо новые дороги строить... заставлять соблюдать правила...
Vinipux
тута мы, просыпаемся потихоньку, щас нафлудим:-)
Babe
привет! а Вы видели аварию на пересечении Фрунзе и Ипподромской, или уже последствия? хотелось выяснить подробности ... мою Интегру как-раз на перекрестке этом в понедельник и протаратил ВАЗ21099... Красный не помеха движению некоторых как оказывается :-(
Некоторых?:улыб:Тебя или тазика? Или обоих?:улыб:
Фотки есть?
Там перекресток такой - что основное правило - ДДД...:улыб:Направлений много, регулировка - безобразная:улыб:
asma de jour
на пересечении Писарева и Красного проспекта вроде регулировка нормальная, но сегодня с утра около 8.30-8.45 умудрились впилиться... причем машин по моим прикидкам было штуки 4, вроде Волга с разбитой мордой и 2-3 японца:хммм:так что ДДД оно актуально везде.
Северянин
Ну там вечно кто-то с Писарева дергается влево :)... что им знаки... :)... да и с Железнодорожной вылетают...
asma de jour
Фотки то нафига тебе?! :а\?:
Человек поворачивал на зеленый, когда встречный поток уже стоял... а тут шумахер на девятине в лоб...
DeHuC
Тогда соболезную.... ШумаХЕРы на зубилках - достали... как впрочем и на всем...
Vinipux
О!!!
Всеми руками поддерживаю!!!
Все обсуждают, кто, куда, в кого попал.... каркают, а потом удивляются, почему на форуме такое большое количество неприятностей. Программируемся, видимо.
Я вот сегодня специально пешком, вернее на Пазике приехала, своеобразное удовольствие испытала: вот думаю, и подвеску ему не жалко, и дорога ему широкая, и пешеходы резвые, сами отлетают.... а на улице, оказывается, еще лето не кончилось!
asma de jour
По поводу обстоятельств дела - на Фрунзе и Ипподромской в понедельник утром...

ссылка на мой топик
Учусья
Сегодня тоже прокатился на сим транспортном средстве :)...
Занятно... девушки прижимаются :)....и все удовольствие - 7 руб :)...
Окон - не видно, шторочки из дерюжки:улыб:
asma de jour
года два назад в ж. "За рулем" была статейка о том, что мужикам летом РЕКОМЕНДУЕТСЯ ездить в общем транспорте: девченки полуголые, давка и т.д. :ха-ха!:
я, правда, всегда жду пустой автобус, не люблю потных дядек :ха-ха!:
asma de jour
Согласен, удовольствие огромное, но ехать на пазике мне, как водителю с большим стажем вождения, было страшно. Я на иномарке себе такого беспредела на дороге представить не могу, хотя вроде тоже на дороге не ангел.
К сожалению, помочь вряд ли смогу чем-нибудь, потому что услышали звук и выглянули в окошко, то есть застали только "факт".
Но если смогу быть полезна - обращайтесь.
Учусья
Может все же в журнале здоровье?:улыб:
Хотя... сегодня толкучка была такова... что еще пару остановок - и я как честный человек должен был бы жениться:улыб::)
Goldish
Закрываешь глаза и получаешь удовольствие от поездки :)...
Или не закрываешь :).... получаешь выброс адреналина:улыб:
Что то много народу машинки пооставляло и на пазиках сегодня?
asma de jour
вот засада!
Сглазила!
Придется сейчас ехать за машиной, колеса надо мерять... с одной стороны, дело нужное, а с другой - такой облом! Даже пива выпить не успела:хммм:
Учусья
А, может быть, ну эти колеса :миг:
Babe
imho в фильме "Берегись автомобиля" были такие слова "Кто имеет автомобить, мечтает его продать, кто не имеет, мечтает его купить".
asma de jour
Да, я всех уже достал )))