Нужна помощь!
467
22
Сегодня чуть не разули мою машинку. Ставлю перед домом. Слава богу сигналка сработала.
Поэтому стоит задача - поиск стоянки в районе или гаража в аренду в районе : ж\д вокзал- гостиница "Сибирь", можно фабричка у путепровода к вокзалу. Кто может! Помогите координатами!!!!!
Буду очень благодарен!!!!
zond
Гайки-секретки не спасут отца русской демократии?:улыб:
Ты на ночь оставляешь?
asma de jour
ага на ночь
а гайки не спасут - проверено на печальном опыте друзей.
Не знаю с помощью чего, но скручивают сволочи!
Да и кроме колес, есть много вещей, за которые опасаешьси :-(
zond
ты этих... которые разувают, поймал?
Учусья
Пока вылетел вниз - никого!
Тока домкрат подарили. Правда нах он нужен.
Вот теперь и ищу местечко - подскажите где могно?
zond
Это смотря где секретки брать... если на барахолке то толку с них - 0. А если знакомый токарь выточет, то 99.99999% успех гарантирован...
zond
домкрат можно поменять на пЫво:-)
DeHuC
так пока вытачит - ужо и не нужны будут 6-(
zond
Поэтому стоит задача - поиск стоянки в районе или гаража в аренду в районе : ж\д вокзал- гостиница "Сибирь", можно фабричка у путепровода к вокзалу. Кто может! Помогите координатами!!!!!
Дак это, надо просто оторваться от компа, пройти по привлекательным имеющимся гаражам и поглядеть объявы по аренде. Можно и свои расклеить.
Есть, например, многоуровневый гараж в конце Горького. Наверняка там есть желающие поделиться своей собственностью.
И стоянка там недалеко - угол Горького-Революции. Правда, стоит вот она кажись 60 рэ.
egornsk
У меня как раз его нет..... можно поменять.... на пЫво
Му-му
да уж прошелся - местов нету :-(
zond
Хе! Немного офф...
Я все-таки узнал, сколько стоит установка и абонентка Вневедомственной охраны ЖД района, на нетелефонизированный гараж )))
300р - ежемесячно.
А теперь - внимание!
(барабанная дробь)
Установка оборудования - 17 000 (!!!) рублей...
Нафиг-нафиг.
Petrovic
А сигналка нормальная не дешоуше.
Petrovic
так и кватриру примерно столько стоит оборудовать
egornsk
Одно дело утыкать всю квартиру объемниками, да еще и на дверь датчик - а тут тебе только на дверь. Неравноценно получается.
Petrovic
а связь? в смысле телефонная или как?
egornsk
Нет. Радиомаяк ставят.
Когда в ЖД районе на два дня телефонную линию отрубали, ОВОшники по всем квартирам такие маяки развозили - увесистая коробка размером, как коробка из-под обуви.
DeHuC
А что такое гайки-секретки, и как их самому снимать если они такие неснимаемые????
haz269
Я так понимаешь, делаешь гайку и ключ к ней, причем замутить так, чтоб у других небыло такого ключа
Неправильно сказал. Гайка хитрая, а на неё есть переходник под обычный ключь. Переходник и гайка - уникальны. Соответственно на гайку ставишь переходник и ключём крутишь переходник. Вот и весь замок.
Только если что - то это фсё понты. Газовый ключь воров спасёт. От всех бед и проблем. И пофиг какой там переходник надо.
Alex_WS
Как ты себе представляешь откручивание литься газовым ключем? :eek:
DeHuC
Смотря какое литьё. А если не литьё то вообще не проблема.
Alex_WS
Нелитье вообще редко снимают, на них секретки обычно не ставят. А если литье... то как правило гайки утоплены и их просто так газовым ключем фик зацепишь...