На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте сигнализацию и где поставить
767
19
Добрый день!
Купил машину (Хонда Одиссей). Посоветуйте, где качественно, не очень дорого и быстро поставят сигналку и какую лучше поставить?
Заранее огромное спасибо!
С уважением, Максим.
Купил машину (Хонда Одиссей). Посоветуйте, где качественно, не очень дорого и быстро поставят сигналку и какую лучше поставить?
Заранее огромное спасибо!
С уважением, Максим.
DeHuC
v.i.p.
Чет я почти уверен, что тебе кроме одного варианта других альтернатив не предложат 

правильно думаешь, правильно
2 максим - есть на форуме такой Лис, тисни ему пару слов и будет тебе щастье:-)
2 максим - есть на форуме такой Лис, тисни ему пару слов и будет тебе щастье:-)
Эт ТОЧНО!!!
Вариант один....а пути к нему разнаи!
Вариант один....а пути к нему разнаи!
Во первЫх строках письма спешу проздравить тебе МАКСИМ с приобретением достойной машинки! (эх...блин....Одиссей!!!...бальшой такой....Кра-си-вы-ы-ы-ый!
)
Стучись в личку к Лису....авось не откажет!
)Стучись в личку к Лису....авось не откажет!
Сейчас читают
Рабочий день. Обеденное время.
8607
28
Есенина 65 отзыв инвесторов
229272
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
335295
681
aleksT
древний пользователь
хватит Лиса спаивать
ему ж семью кормить надо!!!
PS Максим- с приобретение!!! Сам в субботу поеду покупать или Одисея или Паджерика, что найду! А сигналки лучше всех ставит Лис. Проверено! Он мне уже на трех, точнее четырех машинах их ставил и ни каких проблем!
ему ж семью кормить надо!!!PS Максим- с приобретение!!! Сам в субботу поеду покупать или Одисея или Паджерика, что найду! А сигналки лучше всех ставит Лис. Проверено! Он мне уже на трех, точнее четырех машинах их ставил и ни каких проблем!

Лис
рыжий
понятия "качественно" и "быстро и недорого" - несовместимы, как аэродинамика и "Нива". 
А какие требования к сигналке-то?

А какие требования к сигналке-то?
Да в общем обычные для меня:
- брелок с пейджером с двухсторонней связью
- автозапуск двигателя по температуре с приемлемыми диапазонами (хотя бы -10, -15, -20, -25, а лучше поградусно)
- доп. каналы на открывание только багажника (если это возможно сделать у Одиссея) и в идеале "вежливая подсветка салонного света"
- тихая постановка/снятие с охраны
- дистанционное отключение датчиков
- в идеале многоуровневый объемный датчик
Но ставить видимо буду StarLine A8, так как сегодняшние долгие обзвоны не выявили ничего более менее приличного акромя StarLine, Tomahawk 9010, SOBR 500, MagicCar IV и еще нескольких моделей. При всех равных вроде как StarLine A8 - более функциональна и не очень дорога (7500 с установкой).
- брелок с пейджером с двухсторонней связью
- автозапуск двигателя по температуре с приемлемыми диапазонами (хотя бы -10, -15, -20, -25, а лучше поградусно)
- доп. каналы на открывание только багажника (если это возможно сделать у Одиссея) и в идеале "вежливая подсветка салонного света"
- тихая постановка/снятие с охраны
- дистанционное отключение датчиков
- в идеале многоуровневый объемный датчик
Но ставить видимо буду StarLine A8, так как сегодняшние долгие обзвоны не выявили ничего более менее приличного акромя StarLine, Tomahawk 9010, SOBR 500, MagicCar IV и еще нескольких моделей. При всех равных вроде как StarLine A8 - более функциональна и не очень дорога (7500 с установкой).
Aleksey777
activist
да уж, всегда хочется "качественно, не очень дорого и быстро поставят сигналку "
и с характеристиками как у самой навороченой сигналке
и с характеристиками как у самой навороченой сигналке

При всех равных вроде как StarLine A8 - более функциональна и не очень дорогаLG тож более функциональна и не очень дорога (это я про музыкальные балалайки....для примера)!

у меня Tomahawk 9010 вроде ничем не хуже, но он по цене наверное подороже, я тока его ставлю себе так как ни одного глюка не было
Berlin™®
veteran
Совет тебе,лучше А8 может быть только CENTURION XP или Шерхан IV
Саня!
Неужели опять расхлестал машинку?!(тьфу 3 раза).

Или "обновиться" решил?

Неужели опять расхлестал машинку?!(тьфу 3 раза).

Или "обновиться" решил?

В общем поставил я Томогавка 9010. Купил его по оптовой цене за 4800р. Установка 1500 + за сирену и всякую мелочь еще около 200р. Итого получилось 6500р. ИМХО за такую сигналку - отличная цена, дешевле не найти.
А насчет StarLine A8 - все бы ничего, но то что она заводит не больше 6 раз в СУТКИ - это бред. А если я два дня из дому не выйду - у меня машина в ледышку превратится... Так что StarLine A8 конечно достаточно навороченная по функциям сигналка, но этот факт просто сводит все ее плюсы на нет в наших сибирских условиях. Можно считать что запуска у нее просто нет, т.к. такой запуск нафиг не нужен.
А насчет StarLine A8 - все бы ничего, но то что она заводит не больше 6 раз в СУТКИ - это бред. А если я два дня из дому не выйду - у меня машина в ледышку превратится... Так что StarLine A8 конечно достаточно навороченная по функциям сигналка, но этот факт просто сводит все ее плюсы на нет в наших сибирских условиях. Можно считать что запуска у нее просто нет, т.к. такой запуск нафиг не нужен.
Да и еще, преимущество Томагавка 9010 перед Старлайном А8 в том что Томагавк заводит по температуре внешнего датчика который размещается около двигателя, а Старлайн только по температуре салона. А как известно температура в салоне остывает медленнее чем движок. А учитывая что у обоих или -10 или -20, посередине ничего нет, ИМХО Томагавк по этому показателю лучше.
Поставили быстро и качественно? Время - бог с ним, думаю, что уже забыто. А как проверить качество работы?
Как проложены провода: замотаны в жгуты или как паутина? (Возможно перетерание проводов об мет. конструкции под панелью). Доп. фичи включены (свет, багажник,...)? Как установленны концевики и сирена? Гарантия на работу и сигналку дали?
Как проложены провода: замотаны в жгуты или как паутина? (Возможно перетерание проводов об мет. конструкции под панелью). Доп. фичи включены (свет, багажник,...)? Как установленны концевики и сирена? Гарантия на работу и сигналку дали?ТОП 5
1
2
4