Акустику в Корону
179
0
Народ помогите, надумал я тут музыку в машинку вставить если с головой более менее определился то вот по акустике не могу. Изрыл уже почти весь инет - не могу понять что мне нужно. Поэтому следующие вопросы:
1. Не могу найти размер акустики в машинку, а как мерить х... его знает (от крепежных отверстий?, размер диффузора ??, или еще как то ???) машинка Corona 93,ST190 - в передних дверях стоит еще родная - больше ничего нет.
2. На перед хочу поставить 2 компонентную , буджет на эту акустику 100-150 вечнозеленых. Соответственно интересуют реальные отзывы об акустике которая стоит у вас. Необходимое уточнение - в будущем хочу поставить усилитель на них с номинальной мощностью ватт 100.
Кто что может порекомендовать.
Переднюю родную акустику хочу переставить в задние двери и запитать от магнитолы (брать буду JVC 807EE) - но это вынужденная мера на первое время. В будущем поменяю.
Теперь сабвуфер - здесь вообще ничего не знаю - подумываю о Hertz - вроде хвалят - плюс усилок в мостовом режиме. Бюджет на это дело пока не определен - но ориентировочно 200-300 долларов.:улыб:
По музыкальным предпочтениям - это русский рок, панк-рок, инструменталка и совсем немного попсы для жены:улыб: