Посоветуйте сигнализацию и где поставить
663
19
Добрый день!
Купил машину (Хонда Одиссей). Посоветуйте, где качественно, не очень дорого и быстро поставят сигналку и какую лучше поставить?
Заранее огромное спасибо!
С уважением, Максим.
Купил машину (Хонда Одиссей). Посоветуйте, где качественно, не очень дорого и быстро поставят сигналку и какую лучше поставить?
Заранее огромное спасибо!
С уважением, Максим.
DeHuC
v.i.p.
Чет я почти уверен, что тебе кроме одного варианта других альтернатив не предложат
правильно думаешь, правильно
2 максим - есть на форуме такой Лис, тисни ему пару слов и будет тебе щастье:-)
2 максим - есть на форуме такой Лис, тисни ему пару слов и будет тебе щастье:-)
Эт ТОЧНО!!! Вариант один....а пути к нему разнаи!
Во первЫх строках письма спешу проздравить тебе МАКСИМ с приобретением достойной машинки! (эх...блин....Одиссей!!!...бальшой такой....Кра-си-вы-ы-ы-ый! )
Стучись в личку к Лису....авось не откажет!
Стучись в личку к Лису....авось не откажет!
Сейчас читают
Киргизия - рай для инвестиций в инфраструктуру?
3895
33
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
301027
1000
Фактические уроки 75-ой годовщины Второй Мировой войны
59835
175
aleksT
древний пользователь
хватит Лиса спаивать ему ж семью кормить надо!!!
PS Максим- с приобретение!!! Сам в субботу поеду покупать или Одисея или Паджерика, что найду! А сигналки лучше всех ставит Лис. Проверено! Он мне уже на трех, точнее четырех машинах их ставил и ни каких проблем!
PS Максим- с приобретение!!! Сам в субботу поеду покупать или Одисея или Паджерика, что найду! А сигналки лучше всех ставит Лис. Проверено! Он мне уже на трех, точнее четырех машинах их ставил и ни каких проблем!
Лис
рыжий
понятия "качественно" и "быстро и недорого" - несовместимы, как аэродинамика и "Нива".
А какие требования к сигналке-то?
А какие требования к сигналке-то?
Да в общем обычные для меня:
- брелок с пейджером с двухсторонней связью
- автозапуск двигателя по температуре с приемлемыми диапазонами (хотя бы -10, -15, -20, -25, а лучше поградусно)
- доп. каналы на открывание только багажника (если это возможно сделать у Одиссея) и в идеале "вежливая подсветка салонного света"
- тихая постановка/снятие с охраны
- дистанционное отключение датчиков
- в идеале многоуровневый объемный датчик
Но ставить видимо буду StarLine A8, так как сегодняшние долгие обзвоны не выявили ничего более менее приличного акромя StarLine, Tomahawk 9010, SOBR 500, MagicCar IV и еще нескольких моделей. При всех равных вроде как StarLine A8 - более функциональна и не очень дорога (7500 с установкой).
- брелок с пейджером с двухсторонней связью
- автозапуск двигателя по температуре с приемлемыми диапазонами (хотя бы -10, -15, -20, -25, а лучше поградусно)
- доп. каналы на открывание только багажника (если это возможно сделать у Одиссея) и в идеале "вежливая подсветка салонного света"
- тихая постановка/снятие с охраны
- дистанционное отключение датчиков
- в идеале многоуровневый объемный датчик
Но ставить видимо буду StarLine A8, так как сегодняшние долгие обзвоны не выявили ничего более менее приличного акромя StarLine, Tomahawk 9010, SOBR 500, MagicCar IV и еще нескольких моделей. При всех равных вроде как StarLine A8 - более функциональна и не очень дорога (7500 с установкой).
Aleksey777
activist
да уж, всегда хочется "качественно, не очень дорого и быстро поставят сигналку "
и с характеристиками как у самой навороченой сигналке
и с характеристиками как у самой навороченой сигналке
При всех равных вроде как StarLine A8 - более функциональна и не очень дорогаLG тож более функциональна и не очень дорога (это я про музыкальные балалайки....для примера)!
у меня Tomahawk 9010 вроде ничем не хуже, но он по цене наверное подороже, я тока его ставлю себе так как ни одного глюка не было
Berlin™®
veteran
Совет тебе,лучше А8 может быть только CENTURION XP или Шерхан IV
Саня!
Неужели опять расхлестал машинку?!(тьфу 3 раза).
Или "обновиться" решил?
Неужели опять расхлестал машинку?!(тьфу 3 раза).
Или "обновиться" решил?
В общем поставил я Томогавка 9010. Купил его по оптовой цене за 4800р. Установка 1500 + за сирену и всякую мелочь еще около 200р. Итого получилось 6500р. ИМХО за такую сигналку - отличная цена, дешевле не найти.
А насчет StarLine A8 - все бы ничего, но то что она заводит не больше 6 раз в СУТКИ - это бред. А если я два дня из дому не выйду - у меня машина в ледышку превратится... Так что StarLine A8 конечно достаточно навороченная по функциям сигналка, но этот факт просто сводит все ее плюсы на нет в наших сибирских условиях. Можно считать что запуска у нее просто нет, т.к. такой запуск нафиг не нужен.
А насчет StarLine A8 - все бы ничего, но то что она заводит не больше 6 раз в СУТКИ - это бред. А если я два дня из дому не выйду - у меня машина в ледышку превратится... Так что StarLine A8 конечно достаточно навороченная по функциям сигналка, но этот факт просто сводит все ее плюсы на нет в наших сибирских условиях. Можно считать что запуска у нее просто нет, т.к. такой запуск нафиг не нужен.
Да и еще, преимущество Томагавка 9010 перед Старлайном А8 в том что Томагавк заводит по температуре внешнего датчика который размещается около двигателя, а Старлайн только по температуре салона. А как известно температура в салоне остывает медленнее чем движок. А учитывая что у обоих или -10 или -20, посередине ничего нет, ИМХО Томагавк по этому показателю лучше.
Поставили быстро и качественно? Время - бог с ним, думаю, что уже забыто. А как проверить качество работы? Как проложены провода: замотаны в жгуты или как паутина? (Возможно перетерание проводов об мет. конструкции под панелью). Доп. фичи включены (свет, багажник,...)? Как установленны концевики и сирена? Гарантия на работу и сигналку дали?
ТОП 5
1
2
3
4