где вылить лобовик?!
835
20
господа!
перед продажей своей мафынки привожу ее в порядок... расскажите где недорого икачественно можно вылить мне лобовик и вставить его же?
мне посоветовали завод Экран, но не знают работет ли там это сейчас или нет, но говорят год назад делали все хорошо...
кто еще посоветует?
Vitaly
оффтоп: прочитал "где выБить лобовик" :-)
Vitaly
Привет!
Вот ссылочка - http://www.autonahodka.ru/glass/frontal/
Спросить еще можно на Кропоткина 555 и на Партизанской 14а :)...
Это б/у стекла... они же и поставят:улыб:
Vitaly
Менял недавно лобовик на Писарева(возле ж/д переезда). Обошлось в 3250р.
Vitaly
Если простой - то на ул.Д.Бедного (это за Жиркомбинатом ) - территория Горсвета. На вахте подскажут.
Если триплекс - то завод Точмаш (это те кто раньше на Экране работали) ул.Королева кажеться.
Vitaly
А может взять готовый, например Тайвань? По деньгам то же самое, но есть возможность выбрать стекло и лично убедиться в его некривости.

Делал на Терран стекло на Сибсельмаше, всё нормально но по периметру - зона с искривлением, мелочь а неприятно. Переделывать не стали.
Максим В
глупый вопрос:
а чем отличается простой от триплекса?! простой высыпается?
внешне отличаются чем-то?
покупателю видно будет, что стекло простое? (после ремонта машину продаю)
для справки: простое-2200, на сибсельмаше (вроде триплекс)- 3000.
Vitaly
Эт смотря что за покупатель будет , хотя видно будет что не родное может и более чщательно смотреть . Я не пробовал определять.
Знаю что через солнцезащитные очки "Полараоид" прекрасно видно :улыб:
Максим В
НП.Год назад ставили лобовик на СУРФа на заводе "ЭКРАН".Так с виду вроде бы ничего получилось(триплекс ),а вот ночью бликует здорово,а по месту где изгибается еще изображение двоится.Обошлось это в 3000 рублей,делали сутки.
DAA
Когда весной лил себе заднее стекло - практически во всех конторах побывал. "Экран" - очень не советую, слышал только отрицательные отзывы. Сосед по стоянке менял там заднее стекло - развалилось через 15 минут после отъезда от конторы. Снова сделали (бесплатно, разумеется) - бренчало и протекало, как будто забыли доклеить. В итоге поменял на оригинальное.

Я сделал на Шлюзах, очень доволен - 3300 вместе с установкой, делали около суток, от оригинала не отличить.
Пастик
а конкретнее?!
есть ли у них телеон?
где на Шлюзах кокретно?
есть ли у них очередь? нужно ли записываться?

все-таки даже на продажу лучше триплекс? или простым можно отделаться?

я не понимаю, простое - это такое как у меня дома в окнах стоит чтоли?
Vitaly
я не понимаю, простое - это такое как у меня дома в окнах стоит чтоли?
Практически да , только разница в толщине и закалке . Дома у тебя сырое стекло стоит.
Максим В
решил я ставить все же триплекс, хоть и на продажу...

...мужики, ну дайте телефончики контор, если есть.

я нашел только на Сибсельмаше триплекс, НО У НИХ ЗАПИСЬ НА 6 СЕНТЯБРЯ УЖЕ!
а я к 6 сентября надюсь уже мафынку продать!

а где этот Точмаш, что звучал выше? где на Шлюзах?
телефончики дайте плиз. срочно надо!
Vitaly
а где этот Точмаш, что звучал выше? где на Шлюзах?
Нее Точмаш не там, Едешь по проспекту Дзержинского от Красина (с ул. Фрунзе) - до пересечения с ул Королева, на перекрестке сворачиваешь налево (справа будет администрация Дзержинского района - на проспекте) и прямо до упора. Упрешься прямо в проходную. Загляни в дубльГис.
Aleksk2000
за схемы проезда спасибо, но мне бы телефончики изготовителей стекло...а то приедешь в такую даль, а у их очередь на ноябрь!:хммм:
Vitaly
мужики, ну подскажите плиз кто знает места изготовления триплекса. адреса/телефоны.
ничего не могу найти. надо срочно.
Vitaly
На Шлюзах - это, видимо, в "Артели" на Плотинной 7 (ЖБИ). Тел. 337-337, 333-777. Я им звонил, тоже собираюсь перед продажей лобовик заменить, сказали, что оставляешь машину, на след. день забираешь с новым лобовиком. Цена - 3000.
Vitaly
Триплекс или не триплекс решать тебе. Если на продажу, то бери самое дешевое, только покупателю умолчи про это. Но если спросит, то скажи что простое, так и честно будет и тебе дешевле. Вообще зачем тебе лобовик новый? Сейчас без стекла что-ли ездиешь?
Nameless
ага, он самый. в понедельник нашел их по 074, записался. записали только на пятницу. (т.е. ожидание -5 дней)
так что если будешь записываться - думай об этом заранее.
цена 3000. триплекс.
надо вот еще глянуть по ДубльГИСу как к ним проехать...:улыб:
Vitaly
вчера пригнал машинку на замену стекла на Шлюзы. сегодня в 9 утра уже отдали. стоило это удовольствие 3000 рублей. ночью еще не ездил и не могу оценить стекло на наличие бликов от фар, но днем покатался активно, дефектов на стекле не обнаружено! Слава богу! стеклом очень доволен. даже, кажется, лучше заводского... (у меня еще японческое с завода стояло).
так что СОВЕТУЮ. кому нужно. и ждал всего 5 дней.