Догнали Америку !
728
24
В России и в США бензин сравнялся по цене: больше 15 рублей за литр http://www.newsru.com/finance/18aug2004/benz.html
Rotshild
Ничего, в европе 1,3-1,5 Евро литр. Так что есть еще к чему стремиться.
Rotshild
Вот бы еще по зарплате и соцобеспечению с выполнением законности нагнать :)...
Тогда пусть даже 20 рублей стоит:улыб:
Rotshild
Правда, по словам Выгона, "более или менее близкие цены на бензин в России и США сохраняются на протяжении последних полутора лет". "Этот факт достаточно интересен, поскольку Америка является крупнейшим импортером нефти, а Россия вторым крупнейшим экспортером, - отметил он. - Тот факт, что цены у нас примерно одинаковые, притом что Америка - страна богатая, а Россия бедная, вызывает много вопросов".

Наглость беспримерная :зло: :зло: :зло:
asma de jour
Да, обидно было позавчера вечером мог заправиться по 13.50, а вчера утром уже по 14.00 заправляться пришлось...
Rotshild
:зло: :хммм: :death: :шок: :eek:
Надо посерьёзнее задуматься о том чтобы поставить газ.....
Alex_WS
:зло: :хммм: :death: :шок: :eek:
Надо посерьёзнее задуматься о том чтобы поставить газ.....
цены на установку газобаллонного оборудования
Список контор, занимающихся установкой газобаллонного оборудования на автомобили.
Вопрос: сколько сейчас стоит газ?
Вопрос №2: сколько АЗС в городе заправляют газом?
Вопрос №3: сколько в среднем составляет ожидание своей очереди на газовой заправке?
Alex_WS
Лично я вставил бы газовый балон нашим правителям в Ж - пу и дал прикурить !
Rotshild
Не унывайте, мужики!
хрен с ним с бензином.. купите себе по газогенератору портативному.. будем на дровах ездить и всяких древеснвх отходах как в войну... медленно но верно!
http://generation.ru/prod/ekod.php
Uandreas
А мужики и не унывают. :улыб:
AA
Незнаю там на счёт количества заправок, но тесть у меня на газели проблем ни с очередями ни с заправками не имеет. Ездит на газе и в ус не дует. Доволен. Калду свою тоже на газ будет переводить....
Alex_WS
А я однако курить в машине люблю,да и покататься с ветерком,паентому газ не рулит :ха-ха!:
Berlin™®
Мужики! А что если скинуться и покупать по вагону (Ж/Д цистерне) бензина в недею на омском НПЗ и распространять его за неделю? Мне например надо 60 литров в неделю, это значит что надо всего тысячу таких же человек как я. А ведь многие ездят гораздо больше моего. Наверняка рубля на три - четыре дешевле будет?
AGNA
Мужики тебя не поддержат.
AGNA
поддержали бы , но колхоз - всегда проблемы ....
аналогично было и с маслом , например ...
да и хранить негде...
да и я например лью - меньше 30-40л в неделю ...
AGNA
По моему плохая идея.
Вопрос 1: и долго эта цистерна "продержиться"?
Вопрос 2: и долго НПЗ будет держать такую цену?
Итог: "агонию" надолго не хватит продлить.

По поводу газа. Цена на него тоже вряд ли прежней будет.
Хотя, конечно, она не сопоставима с ценой на бенз.
:улыб:
Но вот "подомнет" ГАЗПРОМ несколько нефтедобывающих...
:миг:
ganymed
это, не надо тут намеков;)
если соберетесь цистерну брать - только придумайте где ее на н/б хранить, а уж цистерну пригоним:)
tigo
Да кто ж вам запрещает то?
:улыб:
Только вот вопросы некоторые возникают...
:миг:
Rotshild
Данная политика нефтянных компаний подрывает политику правительства по поводу прогноза инфляции (в сторону увелечения последний), на неприятности определенно нарываются к....ы!!!! Посмотрим что там наши самые большие боссы в Москве - шевельнут хоть чем нибудь... хотя я лично в этом сомневаюсь, а нефтянников действительно - брать автомат и стрелять всех подряд! (имею в виду самых высоких начальников). Нефтедобывающая страна на внутренней рынок которой идет менее 10 % добытой нефти не может держать премлемые цены для своих граждан!!! Уродцы!
Dimon
НП.
Сейчас к концу лета во всех спортивных магазинах скидки большие...
В том числе и на велосипеды...
И резина на них дешевле стоит...
И в пробках не стоять...
И парковать в квартире можно..
И подвеску не убить...
И масло менять не надо...
И стекло не треснет...
И с кузовщиной проблем нет...
И для здоровья полезно...
И т.д...

Пойду, с горя, подпись поменяю...
Petrovic
Ты знаешь ,велик - это прекрасно, но только в качестве второго транспорта... а так - без тачанки не обойтись... привезти чего... или на Алтай сгонять... на велике я бы не решился...
Даже дырчик запросов не покроет...:хммм:
asma de jour
В общем-то и зимой и оенью и весной не погоняешь...
И летом в дождь тоже не погоняешь...
И до Алтая живым не доедешь....
И картошку с дачи не вывезешь...
И девчонок некуда посадить...

Зато экономия какая!!! )))
Petrovic
Зато в Америке , с её теплым климатом - велосипедистам раздолье !:улыб:
Нам бы их по кол-ву велосипедов на душу населения догнать... заодно и нация здоровей станет.
lonly
Рубь двадцать за супер и меньше за простой 95. И еще скииидкиии ....