Как по вашему опыту? Ситуация такая. За рулем больше года. В первый раз гаишники остановили. За это нарушение забрали права (см в заголовке.)Комиссия через неделю. По закону за это 300-500руб штрафа или лишение прав на 2-4мес. Могут лишить? (ГАИ Центральное, может там какой-нибудь женоненавистник сидит). Или в пратике такого не бывает (все-таки в архиве нарушений нет). Очень боюсь.
ganymed
просто пользователь
А может опишете подробней ситуацию, в которую вы попали?
tigo
veteran
поди пробку решила по быстрому объехать?
На Серебряниковского в районе автовокзала от автовокзала не выехала сразу на нужную полосу (отвлеклась, разговаривая. Понимаю, это ужасно) Там трамвайная линия посередине идет. Уже когда ехала по нужной полосе догнала ГАИ. И... тот самый печальный исход.
Неужели могут лишить?!
Неужели могут лишить?!
Вот именно, раньше бывало обгоняла и не попадала. А теперь езжу как мышка и все боюсь как бы что-нибудь не нарушить. Так уже 2дня.
ganymed
просто пользователь
Насколько я понимаю в этом случае вам грозит:
ст.12.15 ч.2 п.п.8.6: Выезд на полосу встречного движения
- штраф от 300р. до 500р., возможно лишение права управления ТС, изъятие ВУ.
Но еще как решат на разборе.
Мои соболезнования.
Впредь будьте внимательны.
ст.12.15 ч.2 п.п.8.6: Выезд на полосу встречного движения
- штраф от 300р. до 500р., возможно лишение права управления ТС, изъятие ВУ.
Но еще как решат на разборе.
Мои соболезнования.
Впредь будьте внимательны.
Что-ж...
Год за рулем и пробки по встречной объезжаем?
Похвально...
Вы не могли бы озвучить свои более-менее постоянные маршруты? А то я привык ездить по крайней левой полосе, а бампер у меня, к сожалению не как у "Беларуся". )))
Год за рулем и пробки по встречной объезжаем?
Похвально...
Вы не могли бы озвучить свои более-менее постоянные маршруты? А то я привык ездить по крайней левой полосе, а бампер у меня, к сожалению не как у "Беларуся". )))
Сейчас читают
Сумеречный дозор
30637
1000
Нам укажут кто достоин нашего выбора
3600
45
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336813
1000
Ситуации бывают разные. Тем не менее, ни в оном ДТП "замечена не была". Я никому не мешаю. Честно.
И, вообще, я спросила, как по опыту опытных могут лишить или на первый раз дадут только штраф. А Вы сразу иронизировать!
Истиная женщина!
Сначала оправдывается, затем одумается, а потом - в атаку бросается!
Я просто пошутил. )))
На самом деле некоторые водители и с 20-ти летним стажем как безбашенные катаются. А ситуации, действительно разные бывают. Главное - чтобы они были не аварийные!
Сначала оправдывается, затем одумается, а потом - в атаку бросается!
Я просто пошутил. )))
На самом деле некоторые водители и с 20-ти летним стажем как безбашенные катаются. А ситуации, действительно разные бывают. Главное - чтобы они были не аварийные!
Правда сначала сержант скажет:
"... ну что.. придётся на время права изъять..."
ну а закончится всё:
"...ладно, на первый раз ограничимся штрафом, но, пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее..."
Кстати, постановление на 500 рублей штрафу у него будет готово еще до разбора.
"... ну что.. придётся на время права изъять..."
ну а закончится всё:
"...ладно, на первый раз ограничимся штрафом, но, пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее..."
Кстати, постановление на 500 рублей штрафу у него будет готово еще до разбора.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ситуации бывают разные. Тем не менее, ни в оном ДТП "замечена не была". Я никому не мешаю. Честно.По деньгам всегда расходилась или не ловили?Ничего... лишат на год, год быстро пролетит...Там водить разучишься, интенсивность движения возрастет и т.д. ... вот так и кончится твоя зарульная жизнь
Неужели ты на полном серьезе не меня так зол?! Наверное, это ты так шутишь! Даже не останавливали. Я лучше поверю предыдущему сообщению. Спасибо, Алексей, вселили немного уверенности.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да что ты... чтоб я на ДЕВУШКУ злился???/оффтоп, оскорбление пользователя/
Шелест
old hamster
И правильно исправлено!
Че сразу на барышню накидываться...Она ж не отрицает, что ГАИ обоснованно применит санкции. Она просто спрашивает - какие именно...
А вы ее сразу в лехкомысленные особы зачислять...
"Чтоб я не девушку злился!" Хых.. что за снобизм и мужской шовинизм? Феминисток на вас нет...
Че сразу на барышню накидываться...Она ж не отрицает, что ГАИ обоснованно применит санкции. Она просто спрашивает - какие именно...
А вы ее сразу в лехкомысленные особы зачислять...
"Чтоб я не девушку злился!" Хых.. что за снобизм и мужской шовинизм? Феминисток на вас нет...
Феминисток на вас нет...А на ком они сейчас? )))
Между прочим, так и не пришел автофорум к выводу - является ли разворот через двойную сплошную "выездом на полосу встречного движения" со всеми вытекающими?
Прикольно тут у вас. Я сегодня первый день зарегестрировалась, чтобы этот вопрос задать. А то меня уже ТАААК запугали: а ты номера жетонов записала. Ты думаешь, что вообще свои права увидишь когда-то. Вот. Даже так. А пртокол через копирку написан. Разглядывали - разглядывали. Даже фамилию гаишника не разберешь.
раз в первый раз, то штраф 500 руб... берут всегда по максимуму... чтобы неповадно было и если вы не мать героинядля получения прав надо:
1. естественно паспорт
2. мед. справка (если нет, то придется побегать 2-3 дня)
3. отметка в полку ДПС
4. возможно придется отмечаться в областном
5. экзаменационная карточка водителя (главное чтобы права были не покупные)
а вообще такие ситуации лучше разруливать на месте... отдать 500р и жить спокойно, без стрессов.
кстати, там же у них улей, кто же нарушает правила перед районным ГИБДД?
1. естественно паспорт
2. мед. справка (если нет, то придется побегать 2-3 дня)
3. отметка в полку ДПС
4. возможно придется отмечаться в областном
5. экзаменационная карточка водителя (главное чтобы права были не покупные)
а вообще такие ситуации лучше разруливать на месте... отдать 500р и жить спокойно, без стрессов.
кстати, там же у них улей, кто же нарушает правила перед районным ГИБДД?
madmax
old hamster
Если честно, то ничего не понял из описания - где Вы и как ехали, что у Вас права забрали. Прямо по Серебренниковской - там права могут забрать если Вы совсем уж и пути пересекли и по встречке неслись. Или уже с Серебренниковской выехали? Подробнее, пожалуйста...
Я тож не понял. Это ж сколько надо было по железу попрыгать...
Между прочим, так и не пришел автофорум к выводу - является ли разворот через двойную сплошную "выездом на полосу встречного движения" со всеми вытекающими?Ну-ууу, а я вот все-таки подвела в этом случае гайцев к выводу, что это - всего лишь нарушение требований знаков и разметки (п. 1.3 ПДД) и статья 12.15 КоАП РФ - штраф 50 рублей...
там не по железу наверное. Если выезжать со стороны автовокзала то при повороте налево как раз и оказываешься на встречке с левой стороны трамвайных путейА вообще мне понравилась причина выезда - "заболталась"Одно дело, знак не заметил, разметку попутал, а тут... я думаю было бы полезно походить без прав - подумать.
BDT
veteran
Присоединяюсь к madmax'у. Не понятно как можно было ехав от автовокзала попасть на встречку. Вы ехали слева от трамвайных путей? Это же как надо было заболтаться? Нет ну я сам как-то раз ехав с другом проехал на красный свет. Тоже заболтались, но перед этим три светофора были мигающими желтыми, а этот по сути дела был пешеходным и пешеходов там не было. Правда ГАИ стояли.А вообще у нас народ мирный только вот asmoday чего-то не в духе. Может его девушка за рулем подрезала или стукнула. Вы уж простите его. Обычно он добрый.
asma de jour
ужос просто ужос...
Присоединяюсь к тебе...
Надо же... заболталась...
Меня уже достали "девчонки на равчонках" :), плюющие на правила и т.д.
А там Серебряниковскую сейчас ремонтируют. Кирпичи висят.
Мне, при поъезде к пенсионному приходится объезжать кругом, по красному и стоять около Синара... и я не щемлюсь за кирпичи... и через двойную не поворачиваю, хотя приходится себя сдерживать. И на площади калинина выезжая из дворов не могу себе позволить скакнуть на красный через двойную, объезжаю площадь по кругу...
И на трассе через населенные пункты еду как положенно.
И если есть закон - то должны его соблюдать все. А попался - изволь ответить. Тем более с такой причиной. За рулем надо управлять "средством повышенной опасности", а не болтать.
К тому же... как прекрасно, когда женщина, красивая, изящная женщина идет по тротуару... есть возможность на ней задержать взгляд :)... восхититься... оказать любезность
Надо же... заболталась...
Меня уже достали "девчонки на равчонках" :), плюющие на правила и т.д.
А там Серебряниковскую сейчас ремонтируют. Кирпичи висят.
Мне, при поъезде к пенсионному приходится объезжать кругом, по красному и стоять около Синара... и я не щемлюсь за кирпичи... и через двойную не поворачиваю, хотя приходится себя сдерживать. И на площади калинина выезжая из дворов не могу себе позволить скакнуть на красный через двойную, объезжаю площадь по кругу...
И на трассе через населенные пункты еду как положенно.
И если есть закон - то должны его соблюдать все. А попался - изволь ответить. Тем более с такой причиной. За рулем надо управлять "средством повышенной опасности", а не болтать.
К тому же... как прекрасно, когда женщина, красивая, изящная женщина идет по тротуару... есть возможность на ней задержать взгляд :)... восхититься... оказать любезность
Таких как ты надо навсегда лишать прав.
Лично у меня, когда едут накуренные ( или отвлекшиеся "разговаривая")по встречной возникает сильное желание их убить. Своими действиями тыы подвергаешь жизни других людей опасности. Однозначно надо тебя лишить прав!
Лично у меня, когда едут накуренные ( или отвлекшиеся "разговаривая")по встречной возникает сильное желание их убить. Своими действиями тыы подвергаешь жизни других людей опасности. Однозначно надо тебя лишить прав!
madmax
old hamster
Уважаемый - не судите, не разобравшись в сути вопроса - пока что мы имеем только тот факт, что ГАИ встречку инкриминирует, но внятного описания ситуации я тут еще не услышал - Вы всегда соглашаетесь с ГАИ, когда Вам встречку с отбором прав паяют?
asma de jour
ужос просто ужос...
Нет - навсегда не надо.
Это уже дискриминация. Надо давать человеку шанс. Всегда. И научить уважать закон. И ПДД.
Может человек исправиться. Как у классика
Это уже дискриминация. Надо давать человеку шанс. Всегда. И научить уважать закон. И ПДД.
Может человек исправиться. Как у классика
Berlin™®
veteran
Резюме.Отбор прав с последующей пересдачей экзамена по ПДД в ГИБДД
Что тут разбираться? Девушка выехала на "встречную" - заговорилась ё-моё.
А насчет ГАЙцев - тут сгласен. Их никогда нет когда подрезают, прут по встречной, едут на красный всякие уроды. А вот на переездах караулят и им ни за что не докажешь, что красный замигал, когда ты уже был на переезде.
А насчет ГАЙцев - тут сгласен. Их никогда нет когда подрезают, прут по встречной, едут на красный всякие уроды. А вот на переездах караулят и им ни за что не докажешь, что красный замигал, когда ты уже был на переезде.
Есть, товарищ капитан! (Как много злых мужчин, хотя сколько езжу, вижу, в основном, столкнувшихся мужчин)
--Надо давать человеку шанс. Всегда. И научить уважать закон.--
С этим- согласен. Но у нас как происходит, девушка, которой "бой-френд" купил хорошенькую машинку начинает гонЯть напропалую не заботясь о последствиях. Надо их как-то урезонивать, впрочем как и остальных любителей гнать 120 там где стоит знак не выше 40-ка.
Оправдания самые идиотские: " типа , а чо знак поставили, дорога ровная, широкая, типа идиоты". Поставили 40-к, едь 40!
С этим- согласен. Но у нас как происходит, девушка, которой "бой-френд" купил хорошенькую машинку начинает гонЯть напропалую не заботясь о последствиях. Надо их как-то урезонивать, впрочем как и остальных любителей гнать 120 там где стоит знак не выше 40-ка.
Оправдания самые идиотские: " типа , а чо знак поставили, дорога ровная, широкая, типа идиоты". Поставили 40-к, едь 40!
Народ, вы чего такие злые-то ?
Давайте в ситуации разберёмся, а то набросились на девушку!
Давайте в ситуации разберёмся, а то набросились на девушку!
madmax
old hamster
Что тут разбираться? Девушка выехала на "встречную" - заговорилась ё-моё.Вы в этом уверены??? Была ли "встречка"? Или были трамвайные пути встречного направления, что не одно и тоже, что "встречка"?
Да не злой я! Я просто резюмировал вышеизложенное
asma de jour
ужос просто ужос...
Сейчас тебя порежут :).
Те же самые мои слова резанули.
Отъем прав у одной девушки не решит проблему в целом - нужет комплексный подход. И внутрение моральные принципы. И сильный ЗАКОН.
А отбор прав - все равно неубедит её так не поступать. А насчет 40-ка... многие и цифр не знают :)... забыли :)... ЗАТО - знают на память 180 производителейкосметики
Те же самые мои слова резанули.
Отъем прав у одной девушки не решит проблему в целом - нужет комплексный подход. И внутрение моральные принципы. И сильный ЗАКОН.
А отбор прав - все равно неубедит её так не поступать. А насчет 40-ка... многие и цифр не знают :)... забыли :)... ЗАТО - знают на память 180 производителейкосметики
madmax
old hamster
Уважаемая Феечка - еще раз, пожалуйста, подробно опишите ситуацию, за которую у Вас ГАИ забрала права - а то не очень понятно, с одной стороны, да шовинисты доставать уже стали...
Артём
juniоr
Товарисчи, спокойствие!
в этом топике НЕТ информации кто кому купил машину и кто за рулём оргазмирует или онанирует. Давайте не будем отходить от повестки дня. Соблюдайте регламент, уважаемые ораторы. А порывы души и полёты фантазии просьба облачать в неоскорбительные формы.
Иначе - поснесунах!
в этом топике НЕТ информации кто кому купил машину и кто за рулём оргазмирует или онанирует. Давайте не будем отходить от повестки дня. Соблюдайте регламент, уважаемые ораторы. А порывы души и полёты фантазии просьба облачать в неоскорбительные формы.
Иначе - поснесунах!
--А насчет 40-ка... многие и цифр не знают --
И экзамен не сдавали, а права купили. Поэтому считают, что рулить они могут туда куда им захочется, а на знаки смотреть незачем
И экзамен не сдавали, а права купили. Поэтому считают, что рулить они могут туда куда им захочется, а на знаки смотреть незачем
Вообще очень любопытно на объяснения "феечек" смотреть, именно смотреть, а не слушать. Это просто цирк!
Я вот однажды попал под такую "Феечку". Стоял на красном, и обнаружил что лечу. Только через секунду сообразил, что с размаху, заговорившаяся "Феечка" ввлупила в задницу коня.
Вышла с подружкой , глазки закатила, вздыхала глубоко, глоском жалобно вибрировала итд.
На вопрос: " какого х...врезалась в стоящую машину, отвечала что не заметила
Я вот однажды попал под такую "Феечку". Стоял на красном, и обнаружил что лечу. Только через секунду сообразил, что с размаху, заговорившаяся "Феечка" ввлупила в задницу коня.
Вышла с подружкой , глазки закатила, вздыхала глубоко, глоском жалобно вибрировала итд.
На вопрос: " какого х...врезалась в стоящую машину, отвечала что не заметила
ReWinder
activist
Я вчера развернулся через 2-ю сплошную, на Нарымской.
К тому же мой маневр совершенно никому не помешал - ни впереди, ни сзади не было ни одной машины в пределах 150 метров.
Знаю, что так нельзя, но ооочень торопился...
За что и был немедленно наказан - догнала машина ГИБДД с мигалками, крича в матюгальник мой номер и требование прижаться к обочине.
Прижался. А тут еще как назло кончился срок, во время которого можно ездить без талона ТО.
Вообщем обрадовались гайцы чрезвычайно, пугали лишением на 2-4 месяца, предлагали снимать номер и готовиться к суду.
Я вежливо предложил уладить вопрос на месте, за треть минимального штрафа за данное нарушение (от 300 до 500, т.е. 100 руб).
Оказалось мало... Потребовали более настойчиво приступить к снятию номера.
Я вышел, сел в свою машину, отдышался, посмотрел наличие полтинников, подумал - а да и ладно, виноват сам, достал 2 сотки и вернулся к гайцам в машину.
Присаживаясь, от волнения сильно хлопнул дверью :-)
Меня в достаточно грубой форме спросили о наличии дома холодильника, также попросили успокоится и не хлопать от злости дверями.
Улыбнувшись, я выдал буквально следующее:
Что я совершенно спокоен, более того у меня в кулачке зажаты 200 рублей и нет никакого желания и возможности откручивать номер и дожидаться, пока доблестные сотрудники ГИБДД выпишут мне протокол за мое ужасающее по своим масштабам нарушение...
Мне вернули документы молча :-)
Практически пообещал себе больше никогда не разворачиваться в неположенных местах. Себе дороже.
К тому же мой маневр совершенно никому не помешал - ни впереди, ни сзади не было ни одной машины в пределах 150 метров.
Знаю, что так нельзя, но ооочень торопился...
За что и был немедленно наказан - догнала машина ГИБДД с мигалками, крича в матюгальник мой номер и требование прижаться к обочине.
Прижался. А тут еще как назло кончился срок, во время которого можно ездить без талона ТО.
Вообщем обрадовались гайцы чрезвычайно, пугали лишением на 2-4 месяца, предлагали снимать номер и готовиться к суду.
Я вежливо предложил уладить вопрос на месте, за треть минимального штрафа за данное нарушение (от 300 до 500, т.е. 100 руб).
Оказалось мало... Потребовали более настойчиво приступить к снятию номера.
Я вышел, сел в свою машину, отдышался, посмотрел наличие полтинников, подумал - а да и ладно, виноват сам, достал 2 сотки и вернулся к гайцам в машину.
Присаживаясь, от волнения сильно хлопнул дверью :-)
Меня в достаточно грубой форме спросили о наличии дома холодильника, также попросили успокоится и не хлопать от злости дверями.
Улыбнувшись, я выдал буквально следующее:
Что я совершенно спокоен, более того у меня в кулачке зажаты 200 рублей и нет никакого желания и возможности откручивать номер и дожидаться, пока доблестные сотрудники ГИБДД выпишут мне протокол за мое ужасающее по своим масштабам нарушение...
Мне вернули документы молча :-)
Практически пообещал себе больше никогда не разворачиваться в неположенных местах. Себе дороже.
asma de jour
ужос просто ужос...
Глазастое наде ГИБДД :)...
Там же разрыв есть... точно есть...
Отчего не доехал - никто бы не наезжал на тебя.
Иногда - из-за нежелания проехать 200м и потерять 2 мин времени вот такое и происходит.
ИванИванычу - поснесут тебя... и поделом.
Там же разрыв есть... точно есть...
Отчего не доехал - никто бы не наезжал на тебя.
Иногда - из-за нежелания проехать 200м и потерять 2 мин времени вот такое и происходит.
ИванИванычу - поснесут тебя... и поделом.
madmax
old hamster
Ну и что? Бывает - что я могу сказать - но на месте врезавшегося в Вас мог быть и нарик, и пацан с крутым папой - что тут сделаешь... На весь белый свет обидеться? Или на всех, кто хуже Вас ездит, по Вашему мнению? Или у кого машина похуже? К сожалению, на дороге сейчас еще есть еще соревнование "чья машина круче", что тоже ПДД подправляет... Но зачем же, не разобравшись в сути, набрасываться на девушку, которая САМА призналась, что не права, заговорившись за рулем? Есть люди, для которых осознание собственной неправоты ХУЖЕ наказания, которое может только озлобить... Хотя Вам, как я вижу, важнее не справедливость, а эмоции выплеснуть - это можно и не здесь делать, к слову...
Dogmatic
old hamster
Дык надо было КАМАЗ покупать, раскрашивать в оранжевый цвет и вешать 48 дополнительных стоп сигналов по киловатту каждый. А так получается что сам виноват! На маленькой, серенькой машинке притаился у светофора и не шевельнется!
ТО ФЕЕЧКА: Забей на вопли! Это мужики не со зла, а в целях воспитания, чтобы ты прочувтвовала свою вину как можно глубже и покаялась перед автолюбительским сообществом
ТО ФЕЕЧКА: Забей на вопли! Это мужики не со зла, а в целях воспитания, чтобы ты прочувтвовала свою вину как можно глубже и покаялась перед автолюбительским сообществом
Да ладно, чё вы, мужики! Правда набросились на девушку, ни за что, ни про что.
Ну и что плохого в том, что она знает 180 производителей косметики! Ты, зато, знаешь 50 производителей автозапчастей, 100 марок автомобилей, 50 производителей масел, 100 сортов пива, 200 футбольных команд и т.д....
За что права-то отнимать?!
У меня у самого далекооо не однолетний стаж, однако это не помешало мне однажды в одном районе города, где я ехал максимум во второй-третий раз, попросту не заметить светофора, поскольку он загорожен фурой, прикрыт листьями дерева, зебра не нарисована, я даже на подозревал о его существовании и т.д. И проехал его по принципу "главной дороги". Хорошо без аварии. Понятно, что водители, которые остались на светофоре (так как по-видимому знали о том, что он есть) тоже изрыгали в мой адрес кучу проклятий, издевок, матов, чего-нибудь ещё, типа: "права купил", "совсем сынки начальские оборзели", "белый билет есть, а мозгов нет".
Вобщем - как Вы на девушку!
Так я же ж не специально выехал на тот чертов перекресток. Просто - стечение обстоятельств.
И такое бывает!
И, кроме того, у Вас всех что, комплексов полно? Неужели девушки не могут себе сами заработать на машину, а обязательно её хахаль является приобретателем?! Когда девушка самодостаточна, она и к сдаче на права подходит соответствующе! Да и водит потом получше многих мужиков.
Вот...
Мысли вслух...
Ну и что плохого в том, что она знает 180 производителей косметики! Ты, зато, знаешь 50 производителей автозапчастей, 100 марок автомобилей, 50 производителей масел, 100 сортов пива, 200 футбольных команд и т.д....
За что права-то отнимать?!
У меня у самого далекооо не однолетний стаж, однако это не помешало мне однажды в одном районе города, где я ехал максимум во второй-третий раз, попросту не заметить светофора, поскольку он загорожен фурой, прикрыт листьями дерева, зебра не нарисована, я даже на подозревал о его существовании и т.д. И проехал его по принципу "главной дороги". Хорошо без аварии. Понятно, что водители, которые остались на светофоре (так как по-видимому знали о том, что он есть) тоже изрыгали в мой адрес кучу проклятий, издевок, матов, чего-нибудь ещё, типа: "права купил", "совсем сынки начальские оборзели", "белый билет есть, а мозгов нет".
Вобщем - как Вы на девушку!
Так я же ж не специально выехал на тот чертов перекресток. Просто - стечение обстоятельств.
И такое бывает!
И, кроме того, у Вас всех что, комплексов полно? Неужели девушки не могут себе сами заработать на машину, а обязательно её хахаль является приобретателем?! Когда девушка самодостаточна, она и к сдаче на права подходит соответствующе! Да и водит потом получше многих мужиков.
Вот...
Мысли вслух...
ReWinder
activist
Это было на участке от Цирка до ул. 1905 года... По-моему нет там разрывов...
--На весь белый свет обидеться? --
Да какие обиды: Просто машина была небитая, а стала битая, а такой фактор наши страховальщики не учитывают.
Да какие обиды: Просто машина была небитая, а стала битая, а такой фактор наши страховальщики не учитывают.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну вот... Олегыч появился :)...
В общем - берешь пива - и приезжаешь на очередной сбор :)... там тебя проинструктируют, что и как :).
В общем - берешь пива - и приезжаешь на очередной сбор :)... там тебя проинструктируют, что и как :).
--На маленькой, серенькой машинке притаился у светофора и не шевельнется!
Она не маленькая, и цвета яркой металлики. Блестела на всю улицу.
Правда у девушки тоже здоровенная была, и зачем они за такеие рули садятся, ездили бы на "Равах" и "Корсах"
--Это мужики не со зла, а в целях воспитания,--
А вот это поддерживаю!
Она не маленькая, и цвета яркой металлики. Блестела на всю улицу.
Правда у девушки тоже здоровенная была, и зачем они за такеие рули садятся, ездили бы на "Равах" и "Корсах"
--Это мужики не со зла, а в целях воспитания,--
А вот это поддерживаю!
ТОП 5
1
2
3
4