На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где вылить лобовик?!
836
20
Vitaly
v.i.p.
господа!
перед продажей своей мафынки привожу ее в порядок... расскажите где недорого икачественно можно вылить мне лобовик и вставить его же?
мне посоветовали завод Экран, но не знают работет ли там это сейчас или нет, но говорят год назад делали все хорошо...
кто еще посоветует?
перед продажей своей мафынки привожу ее в порядок... расскажите где недорого икачественно можно вылить мне лобовик и вставить его же?
мне посоветовали завод Экран, но не знают работет ли там это сейчас или нет, но говорят год назад делали все хорошо...
кто еще посоветует?
оффтоп: прочитал "где выБить лобовик" :-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет!
Вот ссылочка - http://www.autonahodka.ru/glass/frontal/
Спросить еще можно на Кропоткина 555 и на Партизанской 14а :)...
Это б/у стекла... они же и поставят
Вот ссылочка - http://www.autonahodka.ru/glass/frontal/
Спросить еще можно на Кропоткина 555 и на Партизанской 14а :)...
Это б/у стекла... они же и поставят

Менял недавно лобовик на Писарева(возле ж/д переезда). Обошлось в 3250р.
Если простой - то на ул.Д.Бедного (это за Жиркомбинатом ) - территория Горсвета. На вахте подскажут.
Если триплекс - то завод Точмаш (это те кто раньше на Экране работали) ул.Королева кажеться.
Если триплекс - то завод Точмаш (это те кто раньше на Экране работали) ул.Королева кажеться.
А может взять готовый, например Тайвань? По деньгам то же самое, но есть возможность выбрать стекло и лично убедиться в его некривости.
Делал на Терран стекло на Сибсельмаше, всё нормально но по периметру - зона с искривлением, мелочь а неприятно. Переделывать не стали.
Делал на Терран стекло на Сибсельмаше, всё нормально но по периметру - зона с искривлением, мелочь а неприятно. Переделывать не стали.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
353474
999
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
191351
1000
Позор Новосибирска.
22296
94
глупый вопрос:
а чем отличается простой от триплекса?! простой высыпается?
внешне отличаются чем-то?
покупателю видно будет, что стекло простое? (после ремонта машину продаю)
для справки: простое-2200, на сибсельмаше (вроде триплекс)- 3000.
а чем отличается простой от триплекса?! простой высыпается?
внешне отличаются чем-то?
покупателю видно будет, что стекло простое? (после ремонта машину продаю)
для справки: простое-2200, на сибсельмаше (вроде триплекс)- 3000.
Эт смотря что за покупатель будет , хотя видно будет что не родное может и более чщательно смотреть . Я не пробовал определять.
Знаю что через солнцезащитные очки "Полараоид" прекрасно видно
Знаю что через солнцезащитные очки "Полараоид" прекрасно видно

НП.Год назад ставили лобовик на СУРФа на заводе "ЭКРАН".Так с виду вроде бы ничего получилось(триплекс ),а вот ночью бликует здорово,а по месту где изгибается еще изображение двоится.Обошлось это в 3000 рублей,делали сутки.
Когда весной лил себе заднее стекло - практически во всех конторах побывал. "Экран" - очень не советую, слышал только отрицательные отзывы. Сосед по стоянке менял там заднее стекло - развалилось через 15 минут после отъезда от конторы. Снова сделали (бесплатно, разумеется) - бренчало и протекало, как будто забыли доклеить. В итоге поменял на оригинальное.
Я сделал на Шлюзах, очень доволен - 3300 вместе с установкой, делали около суток, от оригинала не отличить.
Я сделал на Шлюзах, очень доволен - 3300 вместе с установкой, делали около суток, от оригинала не отличить.
а конкретнее?!
есть ли у них телеон?
где на Шлюзах кокретно?
есть ли у них очередь? нужно ли записываться?
все-таки даже на продажу лучше триплекс? или простым можно отделаться?
я не понимаю, простое - это такое как у меня дома в окнах стоит чтоли?
есть ли у них телеон?
где на Шлюзах кокретно?
есть ли у них очередь? нужно ли записываться?
все-таки даже на продажу лучше триплекс? или простым можно отделаться?
я не понимаю, простое - это такое как у меня дома в окнах стоит чтоли?
я не понимаю, простое - это такое как у меня дома в окнах стоит чтоли?Практически да , только разница в толщине и закалке . Дома у тебя сырое стекло стоит.
решил я ставить все же триплекс, хоть и на продажу...
...мужики, ну дайте телефончики контор, если есть.
я нашел только на Сибсельмаше триплекс, НО У НИХ ЗАПИСЬ НА 6 СЕНТЯБРЯ УЖЕ!
а я к 6 сентября надюсь уже мафынку продать!
а где этот Точмаш, что звучал выше? где на Шлюзах?
телефончики дайте плиз. срочно надо!
...мужики, ну дайте телефончики контор, если есть.
я нашел только на Сибсельмаше триплекс, НО У НИХ ЗАПИСЬ НА 6 СЕНТЯБРЯ УЖЕ!
а я к 6 сентября надюсь уже мафынку продать!
а где этот Точмаш, что звучал выше? где на Шлюзах?
телефончики дайте плиз. срочно надо!
Aleksk2000
activist
а где этот Точмаш, что звучал выше? где на Шлюзах?Нее Точмаш не там, Едешь по проспекту Дзержинского от Красина (с ул. Фрунзе) - до пересечения с ул Королева, на перекрестке сворачиваешь налево (справа будет администрация Дзержинского района - на проспекте) и прямо до упора. Упрешься прямо в проходную. Загляни в дубльГис.
Vitaly
v.i.p.
за схемы проезда спасибо, но мне бы телефончики изготовителей стекло...а то приедешь в такую даль, а у их очередь на ноябрь!

мужики, ну подскажите плиз кто знает места изготовления триплекса. адреса/телефоны.
ничего не могу найти. надо срочно.
ничего не могу найти. надо срочно.
На Шлюзах - это, видимо, в "Артели" на Плотинной 7 (ЖБИ). Тел. 337-337, 333-777. Я им звонил, тоже собираюсь перед продажей лобовик заменить, сказали, что оставляешь машину, на след. день забираешь с новым лобовиком. Цена - 3000.
Ловкий парень
Томас
Триплекс или не триплекс решать тебе. Если на продажу, то бери самое дешевое, только покупателю умолчи про это. Но если спросит, то скажи что простое, так и честно будет и тебе дешевле. Вообще зачем тебе лобовик новый? Сейчас без стекла что-ли ездиешь?
ага, он самый. в понедельник нашел их по 074, записался. записали только на пятницу. (т.е. ожидание -5 дней)
так что если будешь записываться - думай об этом заранее.
цена 3000. триплекс.
надо вот еще глянуть по ДубльГИСу как к ним проехать...
так что если будешь записываться - думай об этом заранее.
цена 3000. триплекс.
надо вот еще глянуть по ДубльГИСу как к ним проехать...

вчера пригнал машинку на замену стекла на Шлюзы. сегодня в 9 утра уже отдали. стоило это удовольствие 3000 рублей. ночью еще не ездил и не могу оценить стекло на наличие бликов от фар, но днем покатался активно, дефектов на стекле не обнаружено! Слава богу! стеклом очень доволен. даже, кажется, лучше заводского... (у меня еще японческое с завода стояло).
так что СОВЕТУЮ. кому нужно. и ждал всего 5 дней.
так что СОВЕТУЮ. кому нужно. и ждал всего 5 дней.
ТОП 5
1
2
3
4