Ваше мнение о корейке "КИА-РИО"
292
8
Что выбрать подержаного японца или новою корейку
asma de jour
ужос просто ужос...
А для каких задач и по каким критериям идет выбор?
Достойно рассмотрения и то и то...
Но за деньги корейкиможно позволить японку повыше классом
Опять же - японцев IMHO лучше в Н-ске чинят... да и запчастей гора
Достойно рассмотрения и то и то...
Но за деньги корейкиможно позволить японку повыше классом
Опять же - японцев IMHO лучше в Н-ске чинят... да и запчастей гора
Berlin™®
veteran
А что это за корейский зверь и сколько стоит?
Дык написано КИА- РИА стоит 12 кБ, предидущему оратору хочется ездить а не ремонтировать ведь новая все таки.
madmax
old hamster
Стоит поискать инфу в Интернете, особенно на сайте zr.ru - вроде в номерах за прошлый год то ли статья была про нее, то ли еще что - и еще - вроде она участвовала в пробеге иномарок от Москвы до Владика...
Berlin™®
veteran
Гы,я бы за такие деньги к чайнику,марку или виндому 98-00 года присматривался,имхо
asma de jour
ужос просто ужос...
ЗАТО!!! - 12 туе - это ТИРКА... и неплохая ТИРКА!!!
И Р`Нессу мона посмотреть ... и что еще такое...
Или 2 !!! тойоты короллы!!!
А РИО - низкая... и не ВДовая... И не УНИВЕРСАЛ!
И Р`Нессу мона посмотреть ... и что еще такое...
Или 2 !!! тойоты короллы!!!
А РИО - низкая... и не ВДовая... И не УНИВЕРСАЛ!
Сейчас читают
Поделитесь проблемами.
5526
189
Однако назревает. Не дай Бог!
10447
77
Оракул Ци Мень
256936
636
Wasserfall
activist
Ну РИО если я не ошибаюсь это классом королки будет, а за 12 кб моно очень хорошую королку трех летку взять да без пробега!!!
На счет надежности я думаю нет необходимости лишний раз говорить о надежности тойоты!!??
Есть недостаток конечно (для некоторых) - правый руль, но он компенсируется гораздо лучшей комплектацией!!! Что тебе предлагают в РИО за 12 кб??? И что получишь в королке?? сравни!!
По з/ч и расходникам можно предположить особой разницы не будет машинки то новые а значит все дорого!!! Плюс у РИО будет обязательный дорогой ТО на фирменной станции чтобы гарантии не лишили!!!
На счет надежности я думаю нет необходимости лишний раз говорить о надежности тойоты!!??
Есть недостаток конечно (для некоторых) - правый руль, но он компенсируется гораздо лучшей комплектацией!!! Что тебе предлагают в РИО за 12 кб??? И что получишь в королке?? сравни!!
По з/ч и расходникам можно предположить особой разницы не будет машинки то новые а значит все дорого!!! Плюс у РИО будет обязательный дорогой ТО на фирменной станции чтобы гарантии не лишили!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Отвечай тому, кому послание предназначено.
А не мне - мне ни рио, ни короллу не нада.
А не мне - мне ни рио, ни короллу не нада.
ТОП 5
1
2
3
4