Вопросик по магнитоле в японцах
1108
36
Северянин
шаман
Уважаемые японоводы, насколько реально найти в подарок магнитолу с поддержкой MP3 для установки в Toyota Gracia? У вас, насколько я понимаю, так просто поменять магнитолу не удастся на первую понравившуюся из магазина? бюджет ориентировочно 300-400 уе...
А в чем проблема поменять? Ничего особенного там нет. Стоят обычные 1DIN или 2DIN устройства. Выкинуть старую и поставить новую. Хоть с МР3, хоть с телеком
двухдиновая магнитола? если да то реально... около 10 тыр как раз и стОит
реально даже однодиновую поставить ИМХО
реально даже однодиновую поставить ИМХО
ннп
а где можно поглядеть на магнитолы двухдиновые?
а где можно поглядеть на магнитолы двухдиновые?
Видел в Айсберге на Доси Ковальчук, на балке (но эт ИМХО только для на посмотреть ) в МИР попробуй зайди...
Но выбор их небольшой...
Но выбор их небольшой...
а что за Мир? кстати, я тут подумал и понял уверенности в размерности магнитолы нету... где поглядеть-то можно?
Не так давно сма выбирал. 2DINовых немного, но видел штук 10 различных вариантов на Горской в магазине.
ннп
всем, спасибонасчет размеров, пошел поглядел, в Грации два блока стоит обычной высоты, то есть надо искать двухдиновую. После обеда пойду искать/смотреть
всем, спасибонасчет размеров, пошел поглядел, в Грации два блока стоит обычной высоты, то есть надо искать двухдиновую. После обеда пойду искать/смотреть
ННП
с тоетами вроде просто, размер стандартный - 1 либо 2 DIN. а вот как быть с хондой торнео? попробовал воткнуть на место штатной однодиновую магнитолу и получилось очень некузяво. огромная щель по периметру, родная рамка от магнитолы не спасает. нет ли у кого опыта?
с тоетами вроде просто, размер стандартный - 1 либо 2 DIN. а вот как быть с хондой торнео? попробовал воткнуть на место штатной однодиновую магнитолу и получилось очень некузяво. огромная щель по периметру, родная рамка от магнитолы не спасает. нет ли у кого опыта?
а там случаем не 1.5 DIN? я просто пока разбирался с размерами, встречал такие в инете.
нет, не 1.5 DIN. получается вокруг однодиновой магнитолы по 3 мм с каждой стороны
а в комплекте с магнитолой идет рамочка, которая как раз и призвана закрывать эту щель. При условии, ессно, что магнитола - новая.
если я правильно помню, ПРАВИЛЬНАЯ рамка как раз и должна закрывать эту щель. Что на ниссанах. что на маздах, что на хондах.
ну значит с той сонькой шла родная неправильная рамка
ннп
итог хождений по магазинам - двухдиновые магнитолы искать напряжновидел Кенвуды и Кларионы в районе 400 уе, но страшненькие, Панасоники еще бывают, но их в наличии нетв результате прикупили однодиновую Sony CDX-M8800теперь вот мучает вопрос, говорят что бывают кармашек/лоток в один дин, никто не видел в продаже?
итог хождений по магазинам - двухдиновые магнитолы искать напряжновидел Кенвуды и Кларионы в районе 400 уе, но страшненькие, Панасоники еще бывают, но их в наличии нетв результате прикупили однодиновую Sony CDX-M8800теперь вот мучает вопрос, говорят что бывают кармашек/лоток в один дин, никто не видел в продаже?
Видел... на барахолке...
Еще вариант ты мне магнитолу, а я тебе этот лоток
Еще вариант ты мне магнитолу, а я тебе этот лоток
спасибо, погляжуно с магнитолой увы - никак, я же не себе покупал...
Еще вариант ты мне магнитолу, а я тебе этот лотокНет....так не годиться.
Лучше - он тебе магнитолу + + 100 баксов
а ты ему - лоток!
Только поспрашивай не в контейнерах, а у тех кто на машинах, в рядах, всяким японскм хламом торгует...
о как, не знал этого, спасибоа насчет контейнеров - там, вообще, ничего стОящего нет...
говорят , что подходит карман который стоит в девятках с рождения вместо магнитофона ...
тока я свой уже отдал вместе с машинкой ...
тока я свой уже отдал вместе с машинкой ...
вопрос уже порешалиименинник сам будет искать :))
звякни нам в магазин, спроси "Ковальского Дмитрия", ему скажи что от Романа, может присоветует где и как. Съездишь посмотришь, попробуем тряхнуть с него скидку в этом месте, и всех делов )))
Офф: о какие люди!
ты насчет лоточка что-ли? спасибо, но все хлопоты уже на именинникетак что пусть он голову греет
ты насчет лоточка что-ли? спасибо, но все хлопоты уже на именинникетак что пусть он голову греет
а где можно посмотреть в инете цоколевку разъема японческого?а то досталась мне CD голова Toyota CDN-3000 Compact Disc Desk 74205, а как её подсоединить не знаю.
ну , все лучше и лучше ...
а поиск результатов не дал ?
тебя ли учить ...
а поиск результатов не дал ?
тебя ли учить ...
ну и метод научного тыка никто не отменял ...
жисть все лучше и лучше , уже и сидюк образовался и саб где-то рядом маячит ....
Метод "научного Тыка" для магнитол необходимо отменить раз и на всегда... Доверьте это тем, кто знает (например, ребятам-автоэлектрикам с ул. Народной, что напротив второго лежачего полицейского...). Ремонт магнитоы при неправильном подключении стоить будет примерно в 2.5 - 3 раза дороже, чем само подключение.
ээээ... метод научного тыка в не совсем кривых руках - вещь!Captan зря не посоветует
чего то я запутался с распиновкойнашел я похожую распиновку на сайте Телетехника, смотреть там где PANASONIC CX-DP600 13-штырьковый DIN. Но вот что-то уверенности нетутам чейнждер, а у меня однодисковый проигрыватель. Есть мысли?
уважаемый junior spike, как говорил в бытность мою студентом радиотехнического факультета электротехнического института доктур (или профессор) Шейнман на акустооптоэлектронике и радиоголографии - идите и учите спекрЫ....
и еще он говорил - инженер это тот, кто умеет пользоваться справочниками....
так что с некоторыми знаниями в электротехнике - метод НАУЧНОГО тыка (подчеркиваю научного) - великая вещчь !
и еще он говорил - инженер это тот, кто умеет пользоваться справочниками....
так что с некоторыми знаниями в электротехнике - метод НАУЧНОГО тыка (подчеркиваю научного) - великая вещчь !
Хм... Тогда лучше пользоваться "Спекрометром" (совет для инженеров :). Хорошо, назовем ЭТО по другому: взамен Метода_Научного_Тыка (МТК) будем называть Методом_Инженерной_Интуиции (МИИ). У инженера опыт называется интуицией. А у кого "интуиция" слабо развита... за ними приходилось ремонтировать магнитоллы
ТОП 5
1
2
3
4