Вопросик по магнитоле в японцах
1119
36
Северянин
шаман
Уважаемые японоводы, насколько реально найти в подарок магнитолу с поддержкой MP3 для установки в Toyota Gracia? У вас, насколько я понимаю, так просто поменять магнитолу не удастся на первую понравившуюся из магазина? бюджет ориентировочно 300-400 уе...
А в чем проблема поменять? Ничего особенного там нет. Стоят обычные 1DIN или 2DIN устройства. Выкинуть старую и поставить новую. Хоть с МР3, хоть с телеком
двухдиновая магнитола? если да то реально... около 10 тыр как раз и стОит
реально даже однодиновую поставить ИМХО
реально даже однодиновую поставить ИМХО
ннп
а где можно поглядеть на магнитолы двухдиновые?
а где можно поглядеть на магнитолы двухдиновые?
Видел в Айсберге на Доси Ковальчук, на балке (но эт ИМХО только для на посмотреть ) в МИР попробуй зайди...
Но выбор их небольшой...
Но выбор их небольшой...
а что за Мир? кстати, я тут подумал и понял уверенности в размерности магнитолы нету... где поглядеть-то можно?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
57503
826
Подопечные Zosia (часть 2)
161706
1000
БАРАХОЛКА (часть 38)
180614
1000
Не так давно сма выбирал. 2DINовых немного, но видел штук 10 различных вариантов на Горской в магазине.
ннп
всем, спасибонасчет размеров, пошел поглядел, в Грации два блока стоит обычной высоты, то есть надо искать двухдиновую. После обеда пойду искать/смотреть
всем, спасибонасчет размеров, пошел поглядел, в Грации два блока стоит обычной высоты, то есть надо искать двухдиновую. После обеда пойду искать/смотреть
ННП
с тоетами вроде просто, размер стандартный - 1 либо 2 DIN. а вот как быть с хондой торнео? попробовал воткнуть на место штатной однодиновую магнитолу и получилось очень некузяво. огромная щель по периметру, родная рамка от магнитолы не спасает. нет ли у кого опыта?
с тоетами вроде просто, размер стандартный - 1 либо 2 DIN. а вот как быть с хондой торнео? попробовал воткнуть на место штатной однодиновую магнитолу и получилось очень некузяво. огромная щель по периметру, родная рамка от магнитолы не спасает. нет ли у кого опыта?
а там случаем не 1.5 DIN? я просто пока разбирался с размерами, встречал такие в инете.
нет, не 1.5 DIN. получается вокруг однодиновой магнитолы по 3 мм с каждой стороны
а в комплекте с магнитолой идет рамочка, которая как раз и призвана закрывать эту щель. При условии, ессно, что магнитола - новая.
если я правильно помню, ПРАВИЛЬНАЯ рамка как раз и должна закрывать эту щель. Что на ниссанах. что на маздах, что на хондах.
ну значит с той сонькой шла родная неправильная рамка
ннп
итог хождений по магазинам - двухдиновые магнитолы искать напряжновидел Кенвуды и Кларионы в районе 400 уе, но страшненькие, Панасоники еще бывают, но их в наличии нетв результате прикупили однодиновую Sony CDX-M8800теперь вот мучает вопрос, говорят что бывают кармашек/лоток в один дин, никто не видел в продаже?
итог хождений по магазинам - двухдиновые магнитолы искать напряжновидел Кенвуды и Кларионы в районе 400 уе, но страшненькие, Панасоники еще бывают, но их в наличии нетв результате прикупили однодиновую Sony CDX-M8800теперь вот мучает вопрос, говорят что бывают кармашек/лоток в один дин, никто не видел в продаже?
Видел... на барахолке...
Еще вариант ты мне магнитолу, а я тебе этот лоток
Еще вариант ты мне магнитолу, а я тебе этот лоток
спасибо, погляжуно с магнитолой увы - никак, я же не себе покупал...
Еще вариант ты мне магнитолу, а я тебе этот лотокНет....так не годиться.
Лучше - он тебе магнитолу + + 100 баксов
а ты ему - лоток!
Только поспрашивай не в контейнерах, а у тех кто на машинах, в рядах, всяким японскм хламом торгует...
о как, не знал этого, спасибоа насчет контейнеров - там, вообще, ничего стОящего нет...
говорят , что подходит карман который стоит в девятках с рождения вместо магнитофона ...
тока я свой уже отдал вместе с машинкой ...
тока я свой уже отдал вместе с машинкой ...
вопрос уже порешалиименинник сам будет искать :))
звякни нам в магазин, спроси "Ковальского Дмитрия", ему скажи что от Романа, может присоветует где и как. Съездишь посмотришь, попробуем тряхнуть с него скидку в этом месте, и всех делов )))
Офф: о какие люди!
ты насчет лоточка что-ли? спасибо, но все хлопоты уже на именинникетак что пусть он голову греет
ты насчет лоточка что-ли? спасибо, но все хлопоты уже на именинникетак что пусть он голову греет
а где можно посмотреть в инете цоколевку разъема японческого?а то досталась мне CD голова Toyota CDN-3000 Compact Disc Desk 74205, а как её подсоединить не знаю.
ну , все лучше и лучше ...
а поиск результатов не дал ?
тебя ли учить ...
а поиск результатов не дал ?
тебя ли учить ...
ну и метод научного тыка никто не отменял ...
жисть все лучше и лучше , уже и сидюк образовался и саб где-то рядом маячит ....
Метод "научного Тыка" для магнитол необходимо отменить раз и на всегда... Доверьте это тем, кто знает (например, ребятам-автоэлектрикам с ул. Народной, что напротив второго лежачего полицейского...). Ремонт магнитоы при неправильном подключении стоить будет примерно в 2.5 - 3 раза дороже, чем само подключение.
ээээ... метод научного тыка в не совсем кривых руках - вещь!Captan зря не посоветует
чего то я запутался с распиновкойнашел я похожую распиновку на сайте Телетехника, смотреть там где PANASONIC CX-DP600 13-штырьковый DIN. Но вот что-то уверенности нетутам чейнждер, а у меня однодисковый проигрыватель. Есть мысли?
уважаемый junior spike, как говорил в бытность мою студентом радиотехнического факультета электротехнического института доктур (или профессор) Шейнман на акустооптоэлектронике и радиоголографии - идите и учите спекрЫ....
и еще он говорил - инженер это тот, кто умеет пользоваться справочниками....
так что с некоторыми знаниями в электротехнике - метод НАУЧНОГО тыка (подчеркиваю научного) - великая вещчь !
и еще он говорил - инженер это тот, кто умеет пользоваться справочниками....
так что с некоторыми знаниями в электротехнике - метод НАУЧНОГО тыка (подчеркиваю научного) - великая вещчь !
Хм... Тогда лучше пользоваться "Спекрометром" (совет для инженеров :). Хорошо, назовем ЭТО по другому: взамен Метода_Научного_Тыка (МТК) будем называть Методом_Инженерной_Интуиции (МИИ). У инженера опыт называется интуицией. А у кого "интуиция" слабо развита... за ними приходилось ремонтировать магнитоллы
ТОП 5
1
2
4