Акустика в Карину
217
2
Wasserfall
activist
Вопрос корифеям автозвука:
Имеется Карина 93 года, хочу поставить акустику в передние двери в штатные места. Было у меня пара динамиков пролоджи размером 6,5 дюйма или 165 в наших родных милиметрах. Так вот не влезают заразы, милиметров 3-5 по кругу не хватает, а пластик кармана точить нельзя, тольщины не хватит. Ладно не беда делаю заднюю полку из фанеры ставлю имеемый сабж туды, но что поставить в двери без грандиозных переделок???
Есть ли в Н-ске динамики японческого размера???
Хотелось бы взять коаксиалы и чтоб цена не вылазила за 100 вечнозеленых!!!!
Имеется Карина 93 года, хочу поставить акустику в передние двери в штатные места. Было у меня пара динамиков пролоджи размером 6,5 дюйма или 165 в наших родных милиметрах. Так вот не влезают заразы, милиметров 3-5 по кругу не хватает, а пластик кармана точить нельзя, тольщины не хватит. Ладно не беда делаю заднюю полку из фанеры ставлю имеемый сабж туды, но что поставить в двери без грандиозных переделок???
Есть ли в Н-ске динамики японческого размера???
Хотелось бы взять коаксиалы и чтоб цена не вылазила за 100 вечнозеленых!!!!
captan
guru
коаксиалы до ста баксов найти можно (да и много разных есть можно и компонентные найти без проблем), динамики в двери ставят через фанерные проставки (кольца) ...
поле для деятельности офигенное ..
дерзайте ...
там типа в ФАКе ссылочки по звуку есть - почитай там много чего есть ...
ну и ШИ обязательно бы ...
я сегодня буду брать себе на пер. двери NB, за выходные собираюсь все поставить ...
как сделаю - попробую рассказать ...
поле для деятельности офигенное ..
дерзайте ...
там типа в ФАКе ссылочки по звуку есть - почитай там много чего есть ...
ну и ШИ обязательно бы ...
я сегодня буду брать себе на пер. двери NB, за выходные собираюсь все поставить ...
как сделаю - попробую рассказать ...
ТОП 5
1
2
3
4