SDenis
veteran
Очередные попытки реанимации российского автопрома!
http://txt.newsru.com/finance/20Aug2004/volga_new.html
http://txt.newsru.com/finance/20Aug2004/volga_new.html
Alexey-NSK
experienced
покоя им не даёт Волга 21. Очередная вариация на тему.
После 3111
После 3111
Vinipux
Автофорумный медвед
Да простят меня Волговоды!
Волга это не машина!!! Баржа, ванна, всё что угодно, но пока на ней стоит двигатель ЗМЗ(не важно 402 или 406) в купе с коробкой 60 тых годов, да "провереный" годами мост это не машина!!!
Волга это не машина!!! Баржа, ванна, всё что угодно, но пока на ней стоит двигатель ЗМЗ(не важно 402 или 406) в купе с коробкой 60 тых годов, да "провереный" годами мост это не машина!!!
Да читал. А ты обратил внимание что на этой машине, как я писал выше, дргое двигло(и какое!!!), другая каробка, да и мост наверняка не простой?А мост всяко нестандартный, заводской от такого усилия "запоёт" уже через тысячу км пробега. Если не раньше.
Дык в статье все сказано про это.
Стоит все стандартное, "чайковское".
Жаль. Такую машинку "зарезали".
К стати. На ее замену ("Чайки") разрабатывали и выпустили малыми партиями
другие варианты - ГАЗ-3103(переднеприводной), -3104(заднеприводной) и -3105(полноприводной). Движок ставили 3.4л.
http://www.volga-gaz.ru/about/index10.asp
Стоит все стандартное, "чайковское".
Жаль. Такую машинку "зарезали".
К стати. На ее замену ("Чайки") разрабатывали и выпустили малыми партиями
другие варианты - ГАЗ-3103(переднеприводной), -3104(заднеприводной) и -3105(полноприводной). Движок ставили 3.4л.
http://www.volga-gaz.ru/about/index10.asp
Ну вот сам себе и ответил:
>Стоит все стандартное, "чайковское".
Я не помню ставили ли на чайки АКПП, но в любом случае, как можно назвать "Чайку" стандартной, ведь их собирали в ручьную, на стапелях и всего несколько десятков штук в год.
>Стоит все стандартное, "чайковское".
Я не помню ставили ли на чайки АКПП, но в любом случае, как можно назвать "Чайку" стандартной, ведь их собирали в ручьную, на стапелях и всего несколько десятков штук в год.
Сейчас читают
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
65122
340
Вопрос для девушек.
4892
57
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
390326
1000
Это я тебе напомнил.
Хоть и собирали их немного, но сколько их сейчас еще бегает.
АКПП у них штатно, насколько помню, стояли. И мост у них не слабый был.
Немудрено - такой вес.
И вот прикинь - такое на более легкий ГАЗ-3102 ставить.
ГАЗ-31013 сейчас в Москве предлагают за 4000 уе в ХТС. Все родное.
Хоть и собирали их немного, но сколько их сейчас еще бегает.
АКПП у них штатно, насколько помню, стояли. И мост у них не слабый был.
Немудрено - такой вес.
И вот прикинь - такое на более легкий ГАЗ-3102 ставить.
ГАЗ-31013 сейчас в Москве предлагают за 4000 уе в ХТС. Все родное.
Вить, вобщето здесь обсуждают СТАНДАРТНЫЕ "Волги".
Ну дык название то топика какое?
Вроде ограничений нет.
31107 и 3106 тоже пока не стандартные.
Вроде ограничений нет.
31107 и 3106 тоже пока не стандартные.
Alexey-NSK
experienced
Да нормальная машина в своём сегменте. Так можно долго рассуждать вот бы то туда да вот бы сё.. цена тогда не будет 10К у.е
А "то" и "сё" ставится туда по заказу.
Отечественные то тогда какие нормальные? Жиги едешь брЯнчишь и жопой кочки собираешь.
Впрочем опять же на любителя
А "то" и "сё" ставится туда по заказу.
Отечественные то тогда какие нормальные? Жиги едешь брЯнчишь и жопой кочки собираешь.
Впрочем опять же на любителя
Vitamin
International security
Эт точна. Но если 31025 стоит уже 7500+ еще 2000, так это уже считай 9500, почти 10 килобаксов. Да за такие бабки я японца во Владике возьму симпотного
Ну это рестайлинговый вариант 3102.
Это не 31013 все же.
Это не 31013 все же.
Такое ощущение, что владелец 013 просто ей цену набивает. Типа, крутая такая, типа не продам за 7500. Про такое авто писали в Авто-ревю лет семь назад. Там дядя попроще был и прямо сказал, что купил он такую машинку совсем за недорого, а все потому, что гнилая она была насквозь, в силу того, что никто эти машины не лудил и не защищал от коррозии, поскольку в ведомствах, куда они были нужны, их меняли ежегодно, следовательно долговечность была нафик не нужна. Еще писалось там, что кузовные детали на замену, поскольку они совсем даже не похожи на волговские, этому дяде делали на ГАЗе, по сохранившимся чертежам...
Не знаю, конечно, какому из изданий и кто из владельцев наврал...
Не знаю, конечно, какому из изданий и кто из владельцев наврал...
А по моему никто ничего подобного не делал и не делает.
Это я про набивку цены.
Просто нам рассказали еще про одну малоизвестную страницу в истории ГАЗ-а.
И довольно интересную.
Это я про набивку цены.
Просто нам рассказали еще про одну малоизвестную страницу в истории ГАЗ-а.
И довольно интересную.
Alexey-NSK
experienced
Возможно.. но во всяком случае наплыв иномар пока давит на рынок ВАЗа а не ГАЗ или УАЗ.
GanKo
experienced
ННП
Ну вот, а у меня жена хочет исключительно Волгу...
Ну вот, а у меня жена хочет исключительно Волгу...
Наиди волговода, уговори его дать жене порулить.По городу, по пробкам. А потом заправить. И можно ещё на СТО свозить, чтоб на расценки поглядела.Махом желание владеть "Волгой" отбивает.
Или наоборот, но это уже диагноз.
Или наоборот, но это уже диагноз.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сергей, не наезжай на баржеводов :)....
Это не пристрастие - это диагноз...
По поводу новой Волги... стоить она будет - как самолет... если пустая 9.5 + антикор+ сигналка + музыка + мелочи = 11 туе !!!как минимум
Это не пристрастие - это диагноз...
По поводу новой Волги... стоить она будет - как самолет... если пустая 9.5 + антикор+ сигналка + музыка + мелочи = 11 туе !!!как минимум
насчет порулить тут ты не правмоя женушка водила 3110 без ГУРа, так вот после Волги за руль зубилы сесть уговорить не удалось...
В чем-то она права: в пору меой юности у бати была 02-ая а у деда Волга 24-ая. Прокатавшись лето на Волге, на Жигулях первую неделю мне было страшно, особенно когда тормозил (у Волги тормоза были с усилителем, а у 2-ки без. ) Ну и 2 метра железа перед тобой внушают уверенность, да и с боку железа побольше.
СЕйчас катаюсь на Калдине, ощущения почти как на Волге (в плане количества окружающего железа ), правда управляемость конечно получше, что придает еще больше уверенности.
Но больше всего управление Волгой напоминает управление Крауном (2-х литровым с турбонаддувом). Если ему не давать гари то возникает знакомое ощущение танка (ну или баржи, кому как больше нравится. :))
СЕйчас катаюсь на Калдине, ощущения почти как на Волге (в плане количества окружающего железа ), правда управляемость конечно получше, что придает еще больше уверенности.
Но больше всего управление Волгой напоминает управление Крауном (2-х литровым с турбонаддувом). Если ему не давать гари то возникает знакомое ощущение танка (ну или баржи, кому как больше нравится. :))
По сравнению с жучами, баржа машина! Как бывший капитна баржи в это м не сомневаюсь
Ещё совет про то как отговорить жену. Привести на балку и посадить в 5-ти летнюю волгу и 10 летнюю иномарку. Она изнутри поймёт что через 5 лет волга деланая много раз всяко хуже чем японец...
А если ей дать покататься на том же коруне.... она пошлёт волги далеко и на долго...
А если ей дать покататься на том же коруне.... она пошлёт волги далеко и на долго...
Волга это просто диагноз,и не лечится.Я по своей скучаю блин,несмотря на то что езжу на японче сейчас.
Юрец! Волга - это же река такая! Я сам в ней купался
А баржа - это такая железная плавучая штучка, на которой всякий хр....то есть груз перевозят!
А вот мужики, которые таскали энти баржи назывались - Бурлаки!!! (Даже картина така есть Бурлаки на ВОЛГЕ )
Так чта....Серега прав!!! ВОЛГА - НЕ МАШИНА!!!
А баржа - это такая железная плавучая штучка, на которой всякий хр....то есть груз перевозят!
А вот мужики, которые таскали энти баржи назывались - Бурлаки!!! (Даже картина така есть Бурлаки на ВОЛГЕ )
Так чта....Серега прав!!! ВОЛГА - НЕ МАШИНА!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Мишаня, и чем ты в японце не доволен?
Отсутствием всяких шумов? Или то что кондер есть? Или двигатель перегревается?
А может просто по механике с задним приводом скучаешь?
Отсутствием всяких шумов? Или то что кондер есть? Или двигатель перегревается?
А может просто по механике с задним приводом скучаешь?
Между прочим я ТАК круто на Волгаводов не наезжал, ибо все мы маленько не в своём уме. (С) Чеширский кот. Поэтому каждый имеет право на свой диагноз. Сказоно в писании: "Возлюби чужой диагноз как свой собственный."
Или не так сказоно...
Но что-то близкое!
Или не так сказоно...
Но что-то близкое!
mishany
experienced
Скушно на нем ездить,заглядывать некуда,и скорость не та.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты имеешь ввиду, что японец слишком РЕЗВ???
Сдерживай себя :), тапку сильно не дави... можешь даже имитировать поведение баржи...
А насчет заглядывать в машину -сам страдал некоторое время... а потом понял - заглядывать к тебе друзья должны на огонек, а не ты в машину...
Сдерживай себя :), тапку сильно не дави... можешь даже имитировать поведение баржи...
А насчет заглядывать в машину -сам страдал некоторое время... а потом понял - заглядывать к тебе друзья должны на огонек, а не ты в машину...
mishany
experienced
Японец слишком ТУП по сравнению с ВОЛГОЙ!
Мишань, людям надо обяснять, что Волга у тебя была инжекторноя, а японец дизельный джип.
asma de jour
ужос просто ужос...
Некоректное сравнение:) !
Хотя - много еще гуан непокоренных- как раз для джипа
Хотя - много еще гуан непокоренных- как раз для джипа
Между прочим я ТАК круто на Волгаводов не наезжалКАнешна!
Волга это не машина!!! Баржа, ванна, всё что угодно (С) Vinipux ....это реклама такая....наверное
asma de jour
ужос просто ужос...
Конечно это реклама - описывающая весь спектр возможности использования данной поделки ГАЗа :)... И как баржу... и как ванну...
Хотя - имеет она право на езду :)... пусть на дорогах они будут... хоть будет на кого ругаться...
Хотя - имеет она право на езду :)... пусть на дорогах они будут... хоть будет на кого ругаться...
Да, но перед тем как "наехать" на машину(а не на её владельцев) я заранее извинился!
ннп
я вот вообще езжу на 9-ке, но иногда на Волге(на ней кстати у меня мама ездиет и ничего!). Так вот в Волге после 9-ки чувствуешь себя как в танкеМожет и не такая резвая, зато по трассе на ней легче да и ямы только так проезжать
я вот вообще езжу на 9-ке, но иногда на Волге(на ней кстати у меня мама ездиет и ничего!). Так вот в Волге после 9-ки чувствуешь себя как в танкеМожет и не такая резвая, зато по трассе на ней легче да и ямы только так проезжать
НП.
По-моему некорректно сравнивать машины разных классов.
Хотя, все же, Волга более интересная машинка.
По-моему некорректно сравнивать машины разных классов.
Хотя, все же, Волга более интересная машинка.
ННП
Бурлак, занимающий исключительно левую полосу или же ломящийся на почти пятиметровой барже из ряда в ряд, не соблюдающий ПДД и имеющий на водительской медсправке штампик из психдиспансера "Волговод"... Да-да... спасибо в очередной разВот только покажите мне отечественную машину, в которой я бы смог нормально сидеть за рулем при большом росте. Девятки... девятки... коленки у ушей.
Бурлак, занимающий исключительно левую полосу или же ломящийся на почти пятиметровой барже из ряда в ряд, не соблюдающий ПДД и имеющий на водительской медсправке штампик из психдиспансера "Волговод"... Да-да... спасибо в очередной разВот только покажите мне отечественную машину, в которой я бы смог нормально сидеть за рулем при большом росте. Девятки... девятки... коленки у ушей.
ну, раз пошла такая пьянка... о карьере водителя пазика не задумывался?:-)
паш, я в хорошем смысле:-) давно тебя чего-то не было, или мой склероз мне изменяет?:-)
паш, я в хорошем смысле:-) давно тебя чего-то не было, или мой склероз мне изменяет?:-)
Егор, ПАЗик далеко не идеал эргономики рабочего места водителя. В новом ещё так сяк, а в старых(котороые полукруглые) чуствуешь себя зажатым со всех сторон. Но и в новом и в старом у высокого человека будут пробдемы с посадкой. А чуство простора у меня появлялось лишь в трёх советских машинах, это УАЗ-469, Камаз и... ВолгаЭх, ей бы начинку нормальную, что-б не надо было постоянно подкручивать, подверчивать, подмазывать и подтягивать, да коробку автомат, мировая машина была-б! Но... Уже не Волга. Потому что за такие деньги можно и мерса б/у взять.
На ГАЗ-е по заказу могут поставить.
И АКПП и двиг либо японческий (Тойота) либо Фордовский.
Но стоить будет конечно не мало. Но все же меньше Мерса.
Да и нафиг этот Мерс сдался.
И АКПП и двиг либо японческий (Тойота) либо Фордовский.
Но стоить будет конечно не мало. Но все же меньше Мерса.
Да и нафиг этот Мерс сдался.
ну правильно, лучше тогда русский народный автомобиль тойота краун - и места много и по деньгам можно приемлемый вариант найти:-)
Как раз работу подыскиваюНо не по мне... Во-первых, я как водитель неторопливый буду уволен на второй неделе пазиковождения. Это ж сплошные убытки! Во-вторых, на автофоруме появится топик "Бороться с пазловодом Хрустом. НАДО!" В-третьих, на очередном пейнтбольном соревновании команды разделятся по принципу "Хруст" - "Все, кто не Хруст". Короче, обреку себя на погибель в молодые годы.
Ну, а по поводу моего долгого отсутствия - после всех этих весенних переживаний и получения диплома я решил временно поменять баржу на рафт.Так что скакал на конях по горам и сплавлялся по рекам.
Ну, а по поводу моего долгого отсутствия - после всех этих весенних переживаний и получения диплома я решил временно поменять баржу на рафт.Так что скакал на конях по горам и сплавлялся по рекам.
да ладно прибедняться))) организуем профсоюз в защиту самого дисциплинированного водителя пазика хруста!:-)
Набомбишь на ПАЗике много бабла и купишь... новую БАРЖУ. ГАЗ 31107
...и закажет на нее двиг Тойтовский или Фордовский или Роверовский.
А чем родной ЗМЗ плох ? У меня знакомый без копиталки уже 265 тыщ накатал на ЗМЗ 4062 Вот только жрут эти ЗМЗ горучку как сволочи.
У меня знакомый без копиталки уже 265 тыщ накаталЭт ваще - детский сад!
Я вот давеча.....видал як мужик на Хонде-ШРВ за 5 минут 100 тыщ накатал!!! :ooo:
ЗМЗ неплох, очень неплох если попадеся нрмально собранный экземпляр... У нас с батей ненормальный - подъедает масло (не могу сказать жрет) и иногда гремит одним компенсатором. Да и шумноват он. Но это проблема не ЗМЗ а изоляции салона...
ТОП 5
1
2
3
4