тормозные колодки KOSHIYAMA
498
18
Приветы!
кто нить юзал сабж? какие впечатления? или кто нить видел обзоры по данным колодкам?
кто нить юзал сабж? какие впечатления? или кто нить видел обзоры по данным колодкам?
У меня такие. Поставил не так давно... ты поди ихв ойл сити купить хочешь?! Ну скажем так у меня пока ничего лучше небыло. Но скрипят они - это факт. Может все колодки скрипят, но было и хуже...
На моем пепелаце Нишимбо стоят. Не скрипят.
Взял koshiyama,
мужики в плутоне сказали что это лучшие из дубликатов и скрипеть не должны при правильной притирке... а при неправильной скрипят все
мужики в плутоне сказали что это лучшие из дубликатов и скрипеть не должны при правильной притирке... а при неправильной скрипят все
я тож думал нишимбо поставить... статью о них читал... только не нашел в округе...
Wild_Marino
veteran
и скрипеть не должны при правильной притирке... а при неправильной скрипят всеКроме оригинальных японских, те хоть при правильной, хоть при неправильной не скрипят.
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
62238
53
Курилка стописятчетвертая
55838
816
кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных??
9135
81
а что такое правильная притирка ?Это когда драчевым напильником обрабатывают перед установкой....мне так кажется!
Поставил я Нишимбо из Плутона. Они не скрипят...
А ПИЩЩАТ, СВИСТЯТ, ВОЮТ И СТОНУТ!!!
А ПИЩЩАТ, СВИСТЯТ, ВОЮТ И СТОНУТ!!!
Замена передних тормозных колодок NISSHINBO PF1077С - 650руб в "Механике"
Пробег уже 4000 км.....полет нормальный
Пробег уже 4000 км.....полет нормальный
Не-е-е-е......меняют в гараже.....А в магазине тока продають!
Взял на прошлой неделе Кошияму и приехал к своему мастеру, он их увидел, поцарапал их немного ногтем и много чего сказал
Если опустить нецензурные выражения, то смысл слов следующий-едь и верни свои деньги. Поехал, взял Нишимбу, мастеру понравились, поставил. Мне они пока нравятся, нареканий нет.
Только вот наверняка сказать я не могу, толи ето только мне Кошияма бракованные продали, то ли они все плохие (мастер у меня вроде толковый, клиентов у него много, нареканий пока не было)
Если опустить нецензурные выражения, то смысл слов следующий-едь и верни свои деньги. Поехал, взял Нишимбу, мастеру понравились, поставил. Мне они пока нравятся, нареканий нет.
Только вот наверняка сказать я не могу, толи ето только мне Кошияма бракованные продали, то ли они все плохие (мастер у меня вроде толковый, клиентов у него много, нареканий пока не было)
там написано в доке по колодкам типа сильно не тормозить первые 500км, когда ставишь колодки все промыть и пропылисоситьну, и диски надо не кривые
поставил koshiyama...
ничего не скрипит и не пищит... тормозят от одного прикосновениясегодня залезу и посмотрю каков износ после одного дня работы
ничего не скрипит и не пищит... тормозят от одного прикосновениясегодня залезу и посмотрю каков износ после одного дня работы
Видать им тормозной диск не понравился.
Про "когда ставишь колодки все промыть и пропылисосить" впервые слышу.
А вот на счет диска вернее.
А вот на счет диска вернее.
Ага. Это точно.
Но зато долго износу не будет.
Но зато долго износу не будет.
ТОП 5
1
2
3
4