Японский пробег. Миф или реальность?
1084
6
SDenis
veteran
Нашел хорошую статью про пробег аукционных машинок.
Цитата:
Так какие же выводы можно сделать из этой математики?
[*] или японцы познали счастье автомобилизации и начали активно ездить только после «миллениума»,
[*] или предпродажная подготовка многих аукционных автомобилей все-таки включает в себя ряд операций, для которых нужна высокооборотная дрель или паяльник с тонким жалом.
Сама статья
Цитата:
Так какие же выводы можно сделать из этой математики?
[*] или японцы познали счастье автомобилизации и начали активно ездить только после «миллениума»,
[*] или предпродажная подготовка многих аукционных автомобилей все-таки включает в себя ряд операций, для которых нужна высокооборотная дрель или паяльник с тонким жалом.
Сама статья
Ну и что? Для тебя это явилось откровением? Ты не знал что реальный оптимистичный пробег машины ~ 15000 * возраст в годах?
У меня папик ездя на дачу с дачи (~35 км в одну сторону) по выходным и 2 раза в год за 400 км к родственникам в легкую накатывал 10000 в год.
А я накатываю 15000 в год, три раза в неделю в среднем выезжая из гаража, и те же 400 км 2-3 раза в год.
У меня папик ездя на дачу с дачи (~35 км в одну сторону) по выходным и 2 раза в год за 400 км к родственникам в легкую накатывал 10000 в год.
А я накатываю 15000 в год, три раза в неделю в среднем выезжая из гаража, и те же 400 км 2-3 раза в год.
А у меня следующая история была...брал в июле своего марковника,так на табло было 159000...машина 97 года,так народ мне на уши присел ..мол пробег большой на хрен ты его ваще брал и тд и тп.Зато я знаю что на этой машине более менее реальный пробег.
А я накатываю 15000 в годДа видал я энту Яноннию на карте......прыщь какой та.....там и ездить то некуда! Чуть больше газанул....и все! Ты уже - топляк!
(пробегая мимо и насвистывая)
мы рождены чтоб сказку сделать былью... :)))
мы рождены чтоб сказку сделать былью... :)))
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно и по городу не сильно напрягаясь 10-15 ткм накатать :)... Сам того не замечая :)...
А насчет маленькой японии - не такая она уж и маленькая+дороги хорошие+уровень жизни высок - вот пробегн может и быть приличным...
А насчет маленькой японии - не такая она уж и маленькая+дороги хорошие+уровень жизни высок - вот пробегн может и быть приличным...
Точно-точно
И дрель там нафик не нужнапаяльник? ну, может быть...
И дрель там нафик не нужнапаяльник? ну, может быть...
ТОП 5
1
2
3
4