букашка
791
24
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
народ, только не издевайтесь.
у знакомых возникла острая необходимость купить ОКУ, года так 2000-го или чуть посвежее.
особой активности у продавцов по газетным объявлениям в ДО и из рук в ноги - не наблюдается... на нгс-е в доске тоже их не густо....
может кто в курсе, где такую чуду купить можно?
у знакомых возникла острая необходимость купить ОКУ, года так 2000-го или чуть посвежее.
особой активности у продавцов по газетным объявлениям в ДО и из рук в ноги - не наблюдается... на нгс-е в доске тоже их не густо....
может кто в курсе, где такую чуду купить можно?
чё издеваться? ну выкидыш камаза, ну и что:?-)
на барахолке я их тоже не видел, так что видимо запастись терпением и читать до и подобное. ну или как вариант дать объявление о покупке...
на барахолке я их тоже не видел, так что видимо запастись терпением и читать до и подобное. ну или как вариант дать объявление о покупке...
Ловить сачком для бабочек на полянках в лесу
в Сургуте родственники собирались продавать - как раз года 3-4 ей - сыпется типа ....
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
475971
1000
Рецепты для пароварки
11697
32
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
47962
409
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а я поймала!!! и на полянке, и сочком!! сочком? интересно, на какой сок она в этом сезоне особенно падки?
теперь чтоли автовладелец я...
пряздрявляю! ни гвоздя, ни жезла....
теперь чтоли автовладелец я...
пряздрявляю! ни гвоздя, ни жезла....
хватит издеваться!
это ваши бензин жрут, моя - нюхает ... сочок... она же - букашка.
:о))
это ваши бензин жрут, моя - нюхает ... сочок... она же - букашка.
:о))
Нюхать можно поразному! Вот у мене в армии прапорщик был.....так он на спор.....носом высасывал 0,5 литра водки!
Я всегда говорил .что ОКА-хорошая машина, правда под словом ОКА имел ввиду представителей японских собратов-Короллу2,Старлетку,Терцел и т.д. Жрет мало, прет хоть и не как Прелюд на Дрэг рейсинге, но для своего класса вполне бодро!
asma de jour
ужос просто ужос...
ДА? 0.5 и носом??? Нифига носяра у него был!!!
Хотя - альтернативный способ потребления :)...
Надо взять на заметку...
Хотя - альтернативный способ потребления :)...
Надо взять на заметку...
Чтоб водку нахаляву попить!
И не простывал никогда....микробы не выживають в таких условиях
И не простывал никогда....микробы не выживають в таких условиях
А за сколько "вдохов" он её выдувал?
чего ж вы так... мы ж теперь и не уснем......пока не попрактикуемся...
это ж какой стаж нужен???Полагаю, что не менее двух лет срочной службы в рядах СА или трёх в ВМФ. И опять же - подходящая посуда, чтобы не расплескать продукт во время "вдыхания".
Короче, индийские йоги рядом с нашими прапорщиками опять пролетают как фанера над Парижем - громко и со свистом.
У них (йогов) эта процедура называется Джала Нети. Оказывается у глупых индусов к Джала Нети относятся и Кшира Нети - очищение молоком, Дугдха Нети - очищение своеобразной смесью из сливок и сливочного масла, Мадху Нети - очищение медом.
И тока наш российский прапорщик сумел приспособить глупые индийские забавы к суровым российсим будням - Водка Нети (или Водка Была и Уже Нетути). Недаром Суворов так уважал российских солдат (видать, и сам не дурак был развести сослуживцев на поллитра).
Дык чего ты хочешь - у них даже ни одного народного средства на водке нет...
ТОП 5
1
2
3
4