тормозные колодки KOSHIYAMA
501
18
Приветы!

кто нить юзал сабж? какие впечатления? или кто нить видел обзоры по данным колодкам?
DmK
У меня такие. Поставил не так давно... ты поди ихв ойл сити купить хочешь?! Ну скажем так у меня пока ничего лучше небыло. Но скрипят они - это факт. Может все колодки скрипят, но было и хуже...
Alex_WS
На моем пепелаце Нишимбо стоят. Не скрипят.
Alex_WS
Взял koshiyama,
мужики в плутоне сказали что это лучшие из дубликатов и скрипеть не должны при правильной притирке... а при неправильной скрипят все:улыб:
DmK
а что такое правильная притирка ?
ganymed
я тож думал нишимбо поставить... статью о них читал... только не нашел в округе...
DmK
и скрипеть не должны при правильной притирке... а при неправильной скрипят все:улыб:
Кроме оригинальных японских, те хоть при правильной, хоть при неправильной не скрипят.
captan
а что такое правильная притирка ?
Это когда драчевым напильником обрабатывают перед установкой....мне так кажется! :спок:
DmK
Поставил я Нишимбо из Плутона. Они не скрипят...
А ПИЩЩАТ, СВИСТЯТ, ВОЮТ И СТОНУТ!!!
Petrovic
Замена передних тормозных колодок NISSHINBO PF1077С - 650руб в "Механике"
Пробег уже 4000 км.....полет нормальный :live:
Yrik_K
и прям в магазине и меняют ?
captan
Не-е-е-е......меняют в гараже.....А в магазине тока продають!
DmK
Взял на прошлой неделе Кошияму и приехал к своему мастеру, он их увидел, поцарапал их немного ногтем и много чего сказал :ха-ха!:
Если опустить нецензурные выражения, то смысл слов следующий-едь и верни свои деньги. Поехал, взял Нишимбу, мастеру понравились, поставил. Мне они пока нравятся, нареканий нет.
Только вот наверняка сказать я не могу, толи ето только мне Кошияма бракованные продали, то ли они все плохие (мастер у меня вроде толковый, клиентов у него много, нареканий пока не было)
captan
там написано в доке по колодкам типа сильно не тормозить первые 500км, когда ставишь колодки все промыть и пропылисосить:улыб:ну, и диски надо не кривые:улыб:
DmK
поставил koshiyama...
ничего не скрипит и не пищит... тормозят от одного прикосновения:улыб:сегодня залезу и посмотрю каков износ после одного дня работы:улыб:
Petrovic
Видать им тормозной диск не понравился.
:миг:
DmK
Про "когда ставишь колодки все промыть и пропылисосить" впервые слышу.
:улыб:
А вот на счет диска вернее.
captan
Ага. Это точно.
Но зато долго износу не будет.
:миг: