Рис в машине
2899
35
На выходных разбирал салон у своей мазды. Поднял ковёр с пола, а там на железе рису грамм 100 :улыб:
Никто не знает зачем он там?
Может на счастие накидали?
BJ5P
смотря какая машина...
может просто обедали, а мусор под коврики ножками запинывали, что бы водитель не ругался:улыб:
BJ5P
Да этож не рис.....а селикогель....шоб влагу впитывал! На всех Маздах такая шняга! Мы недавно с приятелем разбирали Демио и тож нашли с полкило.....хотели плов сварить.....варили 5 часов....ПОНТ! :спок:
Yrik_K
хреново варили:-)
ваще в япономарках частенько всякие штуки находят:-) даже иены:-)
DeHuC
машина familia 98 года
а ногами туда проблематично запинать, это ж цельный ковёр который весь пол покрывает. Если только просыпать туда где ручник, там есть разрез в этом самом ковре.
BJ5P
Если он сам туда попасть не мог - значит его туда положили... или что-то похожее на рис... значит -это захоронка у тебя в машине... и совсем не рис :)...
Что это - подумай сам... хотя некоторые органы тобой поди уж заинтересовались... самим взять или инфу о тебе якудзам сплавить:улыб:
BJ5P
А рюмочки теплого САКЭ там не было???
Vitamin
Нет, не понять нам японцев...
Ни их культуру, ни их искусство...
Хайку, опять же...
А все почему?
Потому, что они ПЬЮТ ТЁПЛУЮ ВОДКУ!
Petrovic
И почему их водка 25% ??? почему:улыб:?
Разбавлять что ли не умеют???:улыб:
BJ5P
Нее, не рис это. Еслиб это рис был то ты уже не один урожай снял бы...:хехе:
asma de jour
Это они удовольствие растягивают
VVZ
Для справки в переводе сяпонского Тойота это благородное рисовое поле
а Ниссан Рожденный в японии
Лис
а мы на барахолке в одной машине нашли засушенную(мумифицированную) ящерецу!

PS а как переводится Мицубиси???
aleksT
Это деликатесная закуска к сакэ !:улыб:
Чтобы уж все по попонски :)...
Лис
Две фразы по японски, которые я выучил от студенток: (в русской транскрипции)

1 Коно биру ва икура дэс ка? - Сколько стоит пиво?

(Да, слово биру может легко заменяться словом сакэ - перевода не требует и эту фразу можно считать за полторы фразы)

2 Хяку дорар кудасай! - Гони сто баксов.

Да, еще у них дни недели смешные: ка Ёби, су Ёби, гэцу Ёби - дальше я не запомнил потому что смеялся.
BJ5P
Когда я в своей машине (беспробежной) разбирал центральную консоль, то нашел там:
1. Японские деньги (4 монеты разного достоиства)
2. Сигарету
3. Зажигалку
4. Чеки (очевидно те что дают на заправках)
5. Таблетки высотой около 1 см и диаметром около 3 см по виду напоминающие быстрорастворимую лапшу. Правда все мои попытки попытаться ее заварить и попробовать встретили решительное сопротивление супруги.

А ты говоришь рис.
Vitamin
акамутахеровато - японская скорая

блин, много было, с утра не помню:-)
BJ5P
Ладно рис... покупали мы как то для конторы (в которой я раньше работал) москвич-шиньен у какого то фермера, так там в будке пшеница проросла на каких то тряпках, стоит ... колосится....
aleksT
Мицубиси переводится как три бриллианта или что-то в этом роде.
BDT
А вот я в своей машине нашла полиэтиленовую перчатку, в которой была куча презервативов... В багажнике есть такие места, сбоку под обшивкой, куда можно руку просунуть Думала уже, что муж заначку спрятал, но это выглядело настолько залежалым. А обнаружила через год после покупки. :смущ:
Luyka
Вот как отмазываться надо! :)...
Типа и знать не знаю - с японии пришло :)....
Все таки форум обогащает тебя людской мудростью:улыб:
asma de jour
Рис у японцев - как у нас хлеб.
Священный злак!
Правда топтать его у низ не зазорно, а почетно.
Рис считается подарком богов, символом плодородия и жизни. Посыпание новобрачных рисом, желая им удачи и счастья.
Ну - рис под ковриком - на счатье... :спок:
Липучка
Как все сложно... нам тогда что - водки под ковры наливать, что ли?:улыб:
asma de jour
водку?! под ковры?! да я тебя...!!! :-0
egornsk
Да сам понимаю... что СВЯТОТАТСТВУЮ :)... рука бы не поднялась... :)...
egornsk
накатика-наебнука японский футбол
Ловкий парень
Я тож в мазде салон разбирал, там нашел монетки и еще кучу шариков металлических диаметром 7-8 мм, очень похожи на шарики от шарикоподшибника, но на них на каждом выдавлен иероглиф!!!
Всего шариков было около сотни, кто первый разгадает загадку, нафига их я понцы мне под ковер засунули?, тому презентую пару шариков! :ха-ха!: :ха-ха!: я их вроде не выкинул!!!
Для справки МАЗДА ПЕРСОНА 1991 г.в. цвету синего! :ха-ха!:
Wasserfall
лучше презентуй мне монетки ...
я типа собираю...
captan
ннп
Я когда занимался авторемонтом, тоже собирал найденное в японцах... Самая ценная находка - пакет с иенами в передней панели... Около 300 000. Кто-то зарплату туда уронил или заначка... А уж сколько монет было... Самые вкусные места для поиска - между передними сиденьями и под подушкой заднего...
Wasserfall
может пульки к пневматике?
Северянин
Не, пневматика не катит - плохо лететь будет из-за иероглифа
Предположу что это жетоны какие-нить
А много было шариков то?
Soms
Написано же - около сотни...
PN
Нет! для пневматики тяжеловаты будут тяжеловаты такие шарики!! Да и потом они стальные и покрыты хромом, а иероглиф достаточно глубоко выдавлен!!!
В общем для меня так и осталось загадкой их предназначение!
В каринке своей недавно снимал заднее сиденье, нашел 2 презерватива, но так как иероглифов на них нет, а машинка пробеговая, осмелюсь предположить, что это уже наши подложили!! :ха-ха!: :ха-ха!: Ковер еще не снимал, нор скоро сниму, буду просушивать, а то тянул провода к усилку, руку просунул, а там оч. сыро:( надеюсь головоломок не будет!!!! А монетки с мазды уже давно в коллекции у друга, так что извини.
Wasserfall
Приятель находил в машине фотографию японского ребенка. Отсавил на месте, решив что это ангел-хранитель.

Другой мой знакомый сам прятал в салоне записки с текстом "дорогая, денег больше нет". Типа чтоб машина одумалась и перестала ломаться:улыб:
И вроде даже поломки прекратились....
Soms
А как переводится Suzuki?