На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кинули в СТО
728
10
Во общем дело было так: пригнал я свой Понтиак в СТО чтобы мне его откостоправили и сделали антикорозийку.И в процессе работы интересовался как идут дела, потом спросил чеки за купленные материалы.А это ему и не понравилось, что я интересовался работой и, тем более, спросил чеки!
В итоге это его обидело,что я ему якобы не доверяю, и сказал, что не будет больше его делать,(а морду уже сняли).И попросили его забрать!
В итоге мне надо срочно найти
человека или СТО кто бы взялся за него! Я по многим звонил, но никто не берется его разбирать:
машина старая, болты не стандартные, многие надо срезать и т.п. возникающие трудности! Я бы сам его смог разобрать, но его надо костоправить, у меня нет таких приспособлений, чтоб вытягивать. Если кто знает, куда или к кому можно обратиться пишите, надо срочно!
В итоге это его обидело,что я ему якобы не доверяю, и сказал, что не будет больше его делать,(а морду уже сняли).И попросили его забрать!
В итоге мне надо срочно найти человека или СТО кто бы взялся за него! Я по многим звонил, но никто не берется его разбирать:
машина старая, болты не стандартные, многие надо срезать и т.п. возникающие трудности! Я бы сам его смог разобрать, но его надо костоправить, у меня нет таких приспособлений, чтоб вытягивать. Если кто знает, куда или к кому можно обратиться пишите, надо срочно!
это тот самый??? да этого мастера самого откостоправить нада...
а по делу даже не знаю. где-то бродила сцылка на клуб любителей старины... пошукай, мож помогут.
а по делу даже не знаю. где-то бродила сцылка на клуб любителей старины... пошукай, мож помогут.
действительно..ты скажи где такая СТО беспредельная???? ну а ремонт раритетов лучше доверять "дядям васям" из гаражей
Сейчас читают
Подскажите в какую новостройку вложить деньги
47598
158
Неопределенный дозор
74833
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
144569
1000
Заберай его оттуда нафиг... есть куча нормальных сто.
мне сегодня нахамили на сто по тел, когда я решила предварительно записаться на завтра...
(надо заметить, что в субботу я сначала записалась, а позднее попросила перенести меня на след. неделю)... конечно это не очень хорошо, но...
решила я туда не обращаться.
понимаю, что я маленький для них человек с маленькой машинкой. ну и ладно. все равно не хочу.
(надо заметить, что в субботу я сначала записалась, а позднее попросила перенести меня на след. неделю)... конечно это не очень хорошо, но...
решила я туда не обращаться.
понимаю, что я маленький для них человек с маленькой машинкой. ну и ладно. все равно не хочу.
egornsk
RAZVALUTION
и ето правильно, см. пост выше:-)
Отбросив чуЙство корпоративной солидарности, имею сказать.
На такие "закидоны" имеется ПОЛНОЕ право грамотно начать разговор в стиле "как машину отдал - так и верните". И при этом с полным правом заявлять "вот этот болтик не дюймовой размерности, а ОН ЗДЕСЬ СТОЯЛ, а какая-то сАвеЦкая фигня".
Это если "по-честному".
А так - на каждый "брэнд" есть свой ЗЗПП. (закон защщиты прав потребителей". Равно как и наоборот (поправка для России)
На такие "закидоны" имеется ПОЛНОЕ право грамотно начать разговор в стиле "как машину отдал - так и верните". И при этом с полным правом заявлять "вот этот болтик не дюймовой размерности, а ОН ЗДЕСЬ СТОЯЛ, а какая-то сАвеЦкая фигня".
Это если "по-честному".
А так - на каждый "брэнд" есть свой ЗЗПП. (закон защщиты прав потребителей". Равно как и наоборот (поправка для России)

ТОП 5
1
4