Рис в машине
2908
35
BJ5P
experienced
На выходных разбирал салон у своей мазды. Поднял ковёр с пола, а там на железе рису грамм 100
Никто не знает зачем он там?
Может на счастие накидали?
Никто не знает зачем он там?
Может на счастие накидали?
смотря какая машина...
может просто обедали, а мусор под коврики ножками запинывали, что бы водитель не ругался
может просто обедали, а мусор под коврики ножками запинывали, что бы водитель не ругался
Да этож не рис.....а селикогель....шоб влагу впитывал! На всех Маздах такая шняга! Мы недавно с приятелем разбирали Демио и тож нашли с полкило.....хотели плов сварить.....варили 5 часов....ПОНТ!
хреново варили:-)
ваще в япономарках частенько всякие штуки находят:-) даже иены:-)
ваще в япономарках частенько всякие штуки находят:-) даже иены:-)
машина familia 98 года
а ногами туда проблематично запинать, это ж цельный ковёр который весь пол покрывает. Если только просыпать туда где ручник, там есть разрез в этом самом ковре.
а ногами туда проблематично запинать, это ж цельный ковёр который весь пол покрывает. Если только просыпать туда где ручник, там есть разрез в этом самом ковре.
asma de jour
ужос просто ужос...
Если он сам туда попасть не мог - значит его туда положили... или что-то похожее на рис... значит -это захоронка у тебя в машине... и совсем не рис :)...
Что это - подумай сам... хотя некоторые органы тобой поди уж заинтересовались... самим взять или инфу о тебе якудзам сплавить
Что это - подумай сам... хотя некоторые органы тобой поди уж заинтересовались... самим взять или инфу о тебе якудзам сплавить
А рюмочки теплого САКЭ там не было???
Сейчас читают
Закон Магнитского
262827
778
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
62334
53
Жена не хочет брать мою фамилию
67005
77
Нет, не понять нам японцев...
Ни их культуру, ни их искусство...
Хайку, опять же...
А все почему?
Потому, что они ПЬЮТ ТЁПЛУЮ ВОДКУ!
Ни их культуру, ни их искусство...
Хайку, опять же...
А все почему?
Потому, что они ПЬЮТ ТЁПЛУЮ ВОДКУ!
asma de jour
ужос просто ужос...
И почему их водка 25% ??? почему?
Разбавлять что ли не умеют???
Разбавлять что ли не умеют???
Нее, не рис это. Еслиб это рис был то ты уже не один урожай снял бы...
VVZ
activist
Это они удовольствие растягивают
Для справки в переводе сяпонского Тойота это благородное рисовое поле
а Ниссан Рожденный в японии
а Ниссан Рожденный в японии
а мы на барахолке в одной машине нашли засушенную(мумифицированную) ящерецу!
PS а как переводится Мицубиси???
PS а как переводится Мицубиси???
asma de jour
ужос просто ужос...
Это деликатесная закуска к сакэ !
Чтобы уж все по попонски :)...
Чтобы уж все по попонски :)...
Две фразы по японски, которые я выучил от студенток: (в русской транскрипции)
1 Коно биру ва икура дэс ка? - Сколько стоит пиво?
(Да, слово биру может легко заменяться словом сакэ - перевода не требует и эту фразу можно считать за полторы фразы)
2 Хяку дорар кудасай! - Гони сто баксов.
Да, еще у них дни недели смешные: ка Ёби, су Ёби, гэцу Ёби - дальше я не запомнил потому что смеялся.
1 Коно биру ва икура дэс ка? - Сколько стоит пиво?
(Да, слово биру может легко заменяться словом сакэ - перевода не требует и эту фразу можно считать за полторы фразы)
2 Хяку дорар кудасай! - Гони сто баксов.
Да, еще у них дни недели смешные: ка Ёби, су Ёби, гэцу Ёби - дальше я не запомнил потому что смеялся.
Когда я в своей машине (беспробежной) разбирал центральную консоль, то нашел там:
1. Японские деньги (4 монеты разного достоиства)
2. Сигарету
3. Зажигалку
4. Чеки (очевидно те что дают на заправках)
5. Таблетки высотой около 1 см и диаметром около 3 см по виду напоминающие быстрорастворимую лапшу. Правда все мои попытки попытаться ее заварить и попробовать встретили решительное сопротивление супруги.
А ты говоришь рис.
1. Японские деньги (4 монеты разного достоиства)
2. Сигарету
3. Зажигалку
4. Чеки (очевидно те что дают на заправках)
5. Таблетки высотой около 1 см и диаметром около 3 см по виду напоминающие быстрорастворимую лапшу. Правда все мои попытки попытаться ее заварить и попробовать встретили решительное сопротивление супруги.
А ты говоришь рис.
акамутахеровато - японская скорая
блин, много было, с утра не помню:-)
блин, много было, с утра не помню:-)
Ладно рис... покупали мы как то для конторы (в которой я раньше работал) москвич-шиньен у какого то фермера, так там в будке пшеница проросла на каких то тряпках, стоит ... колосится....
Мицубиси переводится как три бриллианта или что-то в этом роде.
А вот я в своей машине нашла полиэтиленовую перчатку, в которой была куча презервативов... В багажнике есть такие места, сбоку под обшивкой, куда можно руку просунуть Думала уже, что муж заначку спрятал, но это выглядело настолько залежалым. А обнаружила через год после покупки.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот как отмазываться надо! :)...
Типа и знать не знаю - с японии пришло :)....
Все таки форум обогащает тебя людской мудростью
Типа и знать не знаю - с японии пришло :)....
Все таки форум обогащает тебя людской мудростью
Липучка
veteran
Рис у японцев - как у нас хлеб.
Священный злак!
Правда топтать его у низ не зазорно, а почетно.
Рис считается подарком богов, символом плодородия и жизни. Посыпание новобрачных рисом, желая им удачи и счастья.
Ну - рис под ковриком - на счатье...
Священный злак!
Правда топтать его у низ не зазорно, а почетно.
Рис считается подарком богов, символом плодородия и жизни. Посыпание новобрачных рисом, желая им удачи и счастья.
Ну - рис под ковриком - на счатье...
asma de jour
ужос просто ужос...
Как все сложно... нам тогда что - водки под ковры наливать, что ли?
egornsk
RAZVALUTION
водку?! под ковры?! да я тебя...!!! :-0
asma de jour
ужос просто ужос...
Да сам понимаю... что СВЯТОТАТСТВУЮ :)... рука бы не поднялась... :)...
Ловкий парень
Томас
накатика-наебнука японский футбол
Wasserfall
activist
Я тож в мазде салон разбирал, там нашел монетки и еще кучу шариков металлических диаметром 7-8 мм, очень похожи на шарики от шарикоподшибника, но на них на каждом выдавлен иероглиф!!!
Всего шариков было около сотни, кто первый разгадает загадку, нафига их я понцы мне под ковер засунули?, тому презентую пару шариков! я их вроде не выкинул!!!
Для справки МАЗДА ПЕРСОНА 1991 г.в. цвету синего!
Всего шариков было около сотни, кто первый разгадает загадку, нафига их я понцы мне под ковер засунули?, тому презентую пару шариков! я их вроде не выкинул!!!
Для справки МАЗДА ПЕРСОНА 1991 г.в. цвету синего!
captan
guru
лучше презентуй мне монетки ...
я типа собираю...
я типа собираю...
ннп
Я когда занимался авторемонтом, тоже собирал найденное в японцах... Самая ценная находка - пакет с иенами в передней панели... Около 300 000. Кто-то зарплату туда уронил или заначка... А уж сколько монет было... Самые вкусные места для поиска - между передними сиденьями и под подушкой заднего...
Я когда занимался авторемонтом, тоже собирал найденное в японцах... Самая ценная находка - пакет с иенами в передней панели... Около 300 000. Кто-то зарплату туда уронил или заначка... А уж сколько монет было... Самые вкусные места для поиска - между передними сиденьями и под подушкой заднего...
Не, пневматика не катит - плохо лететь будет из-за иероглифа
Предположу что это жетоны какие-нить
А много было шариков то?
Предположу что это жетоны какие-нить
А много было шариков то?
Wasserfall
activist
Нет! для пневматики тяжеловаты будут тяжеловаты такие шарики!! Да и потом они стальные и покрыты хромом, а иероглиф достаточно глубоко выдавлен!!!
В общем для меня так и осталось загадкой их предназначение!
В каринке своей недавно снимал заднее сиденье, нашел 2 презерватива, но так как иероглифов на них нет, а машинка пробеговая, осмелюсь предположить, что это уже наши подложили!! Ковер еще не снимал, нор скоро сниму, буду просушивать, а то тянул провода к усилку, руку просунул, а там оч. сыро:( надеюсь головоломок не будет!!!! А монетки с мазды уже давно в коллекции у друга, так что извини.
В общем для меня так и осталось загадкой их предназначение!
В каринке своей недавно снимал заднее сиденье, нашел 2 презерватива, но так как иероглифов на них нет, а машинка пробеговая, осмелюсь предположить, что это уже наши подложили!! Ковер еще не снимал, нор скоро сниму, буду просушивать, а то тянул провода к усилку, руку просунул, а там оч. сыро:( надеюсь головоломок не будет!!!! А монетки с мазды уже давно в коллекции у друга, так что извини.
Soms
veteran
Приятель находил в машине фотографию японского ребенка. Отсавил на месте, решив что это ангел-хранитель.
Другой мой знакомый сам прятал в салоне записки с текстом "дорогая, денег больше нет". Типа чтоб машина одумалась и перестала ломаться
И вроде даже поломки прекратились....
Другой мой знакомый сам прятал в салоне записки с текстом "дорогая, денег больше нет". Типа чтоб машина одумалась и перестала ломаться
И вроде даже поломки прекратились....
ТОП 5
1
2
3
4