нужна помощь
302
3
даже 2 помощи:

1. нужно доставить легковой автомобиль размерами 4.3м х 1.7м(и пару двигателей к нему :)) из Омска в Новосибирск(~700км) на чём-нибудь, типа 3-х тонного самопогрузчика, или обычного грузовичка. по цене, дешевле чем хотят конторы, рекламирующие себя в "д.о.".

2. возьму в аренду капитальный гараж на 1-2 месяца.

заранее благодарен.
paramon
а по барахолке пройдись да поспрашай - мабудь кто и согласится в рядах грузовиков.
Лис
Тогда проще по объявлениям. цена всё равно нехилой будет. Теоретический, если колёса на месте, а тормоэа рулевое работают, можно и к моей берлоге прицепить. А если жёсткую сцепку придумать, то вобще вполне реально... Но далеко.
paramon
Надо искать попутчика. Пару лет назад у меня была схожая задача - квартирный переезд престарелой бабули к нам. В результате анализа решил, что лучше переехать на авто, а не по жд. Нашел попутчика, парень на грузовике в конторе работал, возил груз из Новосиба в Омск, а туда соответственно порожняком. Его контора соответственно бензин оплачивала, ну а я ему заплатил за то что меня прихватил попутно, если сравнивать с рыночной стоимостью то в 3 раза дешевле. Чуть не погибли мы с ним в этой поездке. но это совсем другая история :зло: :зло: :зло: