Не катила, и не катит.
303
3
Для тех кто не в курсе моей больной темы: корса 92 год ел 41 кузов. (очередная)-Проблема с тормозами: педаль была в полу и машина не тормозила. Раза три прокачивал, по совету форума поменял главный тормозной, ни киких изменений не произошло. Все рабочие работают. "Знающие люди" посоветовали поменять задние колодки, хотя и те не многим отличались от новых я уже решил что может и в материале коллодок дело.Поменял.Однако нет. Сейчас:педаль нормально, но задние не тормозят. Подскажите кто может. Все в принципе делаю сам. (нужна грамотная консультация)
Vinipux
Автофорумный медвед
Вот несколько вариантов.
1. Если задние колодки новые то возможно они ещё не притёрлись, какое то время спустя само проидёт.
2. Вышел из строя регулятор тормозного усилия задних колёс, выкинуть нах, трубки соеденить на прямую.
3. Где-то замялась или засорилась трубка. Последнее мало вероятно, но кто знает.
4. Закисли рабочие тормозные цилиндры. Краине маловероятно, но как версия.
1. Если задние колодки новые то возможно они ещё не притёрлись, какое то время спустя само проидёт.
2. Вышел из строя регулятор тормозного усилия задних колёс, выкинуть нах, трубки соеденить на прямую.
3. Где-то замялась или засорилась трубка. Последнее мало вероятно, но кто знает.
4. Закисли рабочие тормозные цилиндры. Краине маловероятно, но как версия.
Vinipux
Автофорумный медвед
Да, ещё вспомнил, если задние тормоза барабаные, а колодки крепятся одним концом на эксцентриках, то правильно ли они отрегулированы?
Раза три прокачивал, по совету форума поменял главный тормозной, ни киких изменений не произошло. Все рабочие работают. ... Сейчас:педаль нормально, но задние не тормозят.
Чет я не понял, задние колесные цилиндры - работают, но колеса не тормозят? Т.е. колодки перемещаются, но не достают до барабанов? Тогда там изначально зазор между ними и барабаном большой слишком... Не знаю, как он там меняется - но его регулировать надо...
Чет я не понял, задние колесные цилиндры - работают, но колеса не тормозят? Т.е. колодки перемещаются, но не достают до барабанов? Тогда там изначально зазор между ними и барабаном большой слишком... Не знаю, как он там меняется - но его регулировать надо...
ТОП 5
1
2
3
4