Коврик
1015
32
Все радует глаз в моем новом болиде, но огорчает одно, это что ж за коврики самураи там положили. Низ резина, верх - какой то ковролин. Это что, у всех япономарок такие? Вот езжу я и думаю, эт как начнется слякоть, что я делать то буду:хммм: Каждый день его стирать?
Нет, я понимаю, можно положить наше кондовое резиновое от тех же жигулей, и не париться, но не охота как то, уж раз сменил Рашен на Джапан, то до конца. По сему вопрос, есть ли коврики, похожие на жигулевские, типа универсальных каких то?
Urik
Есть. продаются везде. Есть резиновые... есть какие-то полупластмассовые:улыб:Есть даже полупрозрачные силиконовые разных цветов :)...
Продается комплект... с ним - бумажечка со списком, якобы на какие машины эти коврики подходят...:улыб:
Urik
А чем тебе эти японческие не нравяться?
Постирал с щеткой и порядок.
:улыб:
В моем пепелаце такие же. Особо проблем с ними пока нет.
asma de jour
Да ну, вот блин, не замечал. Может я раньше просто внимания не обращал за ненадобностью? Спасибо.
А силиконовые, красненькие есть? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Будем брать:улыб:
ganymed
Да ну, прикинь их со стоянки таскать :хммм:
Нет с, это неудобства. А вот силиконовый, красненький..... да. :ухмылка:
Urik
Давеча покупал силиконовые непрозрачные серого цвета. Были такие же синие и чёрные кажется. Покупал в автомагазине на Горской что то около 550 рублей (на барахолке по соседству почему-то в два раза дороже? :а\?: )

В Калдину влезли практически идеально, в принципе можно подрезать как нужно (некоторые линии вырисовывают различные фактуры).

Комплект = 5 предметов, два вперёд, два назад и один назад в серединку.
Urik
Не понял. А чего, они такие тяжелые что ли у тебя?!
А свои ВСЕ (их у моего пепелаца всего 5) сразу свернутыми в трубочку носил в пакете.
И особо не надорвался.
А если не жалко деньгу потратить на мойку, то там тебе их по керчером хорошенько отмоют.
Urik
ты что себе голову по порожнякам паришь??? на период слякоти купи простые резиновые и брось спереди и все!
PS: а чистятся японческие коврики легко! на мойке :ха-ха!:
Urik
Вот и Саня тебе подтвердил.
А он уж этих машин, ковриков...
:миг:
aleksT
Жалко их стало, пуская слезу :ха-ха!:
Urik
Коврики то? А чего их жалеть. Сверху синтетика, снизу резина.
Urik
А у меня знакомый один.. дюже бережливый.. так он на период особо сильной грязюки просто переворачивал их, коврики пушистые! Изнанкой наверх! Дабы сберечь пушистое лицо! :ха-ха!:
У меня вопрос есть, но не про коврики...А где вот чехлы покупают? На барахолке? тогда это печально.... :безум:
aleksT
Не советую брать прозрачные силиконовые!
Взял у меня товарищ такие с синим оттенком, дай бог ему здоровья, так как он мне свои родные тойотовские презентовал! :-)
Я понимаю что на вкус и цвет ..., но на мой взгляд презерватив использованный на полу в машине выглядит немного опрятнее чем эти, слегка затоптанные, коврики!!! Может конечно модель ему попалась неудачная, но он в общем не тушуется и свои взад не требует!!!
Urik
Забери их из машины, повесь дома на стенку - и наслаждайся :)... Это нормально... разные люди... разные вкусы...:улыб:
Забей.. не та цена вопроса, чтобы волноваться.. заедь в Автоград хоть в Плутон... там мальчики-девочки продавцы тебе все и вся объяснят-подберут....
Шелест
Если хочешь действительно хорошие - можно заказать - сошьют :)... Например в БАС... но там ДОРОГО... лучше озадачь какое-нибудь ателье :)...
asma de jour
Ну понеслась...

По-моему Юрик не тем сейчас озадачился.
Неужели в свtжекупленной машине кроме ковриков больше проблем нет?
:а\?::миг:
ganymed
Кроме как на коврики, денег нет:улыб:
ganymed
Конечно естть куча проблем!!!
Оплетка на руль, освежитель воздуха в салон ...!!! :ха-ха!:
ganymed
>В моем пепелаце такие же. Особо проблем с ними пока нет.
----------
А у меня есть. Зимой снег с сапогами заносишь - в салоне он тает. Потом машину оставляешь, вода застывает в лед и коврик примерзает к полу. Прям беда... :миг:
asma de jour
А что такое БАС? не, неохота мне никакого индпошива ни в каких ателье! :ха-ха!: мне охота приехать, купить и одеть! Так нельзя устроиться? :ха-ха!:
IgorOK
Странно... В салоне своего пепелаца такое не наблюдал.
Шелест
Там быстро сошьют :)...
Дело в том, что моделей и кресел соответственно много... и держать ассортимент - видимо невыгодно... но есть лекала в компе на многие модели. Подъедь к ним. Адрес и телефон - дабы не было рекламы - через 077:улыб:
А лучше - в ателье...
Шелест
шили чехлына НАДЮ в конторе
рядом с бывшим конотеатром металлист стоит гаражик небольшой.
Качество и ценник устроили
speedygonsalez
ннп.
Юрик, да нне парься ты! че их жалеть?! после стирки они будут как новые!
у меня такие же коврики, грязи особой не наблюдаю на них. обычно на период между мойками их хватает. на мойке кархером продуют и делов то...
вот ездили же твои коврики уже по Японии и Новосибирску...:улыб:и топтались на них грязные японцы, а они вшь как выглядят хорошо...тебе их ЖАЛКО!:улыб:
так что не стоит менять шило (очень хорошее шило:улыб:) на мыло...ИМХО.
asma de jour
что такое БАС?! где находится? как расшифровывается?

друг озадачил, ему чехлы и коврики нужны на новый РАВ4.
Urik
а я вот наоборот, прикупил себе - сверху резиновые с рисунком из цветной резины под финишный флажок - а снизу - текстильные...хотя на зиму куплю вперед два резиновых корытца - действительно снег тает и течет по полу...насчет чехлов я долго присматривался и остановился на майках - и стильно и постирать в любой момент - в машинку бросил и делов...с майками и чехольчики на подголовники идут...у меня синие, материал - что-то типа плотной мохры...
Vitaly
Можно песка еще вместо кофриков набросать :ха-ха!: и кровь впитывается и всегда выбросить можно когда бухло прольешь. А то лежат коврики ваняют :ха-ха!:
Vitaly
На каждый БАС есть свой ГИС :ха-ха!: (а также халявные газетки и журнальчики типа АвтоSTOP, Беркут, Авто Шанс и т.д.)

БАС - Кр.проспект, 10 - 10-23-92 / Романова, 87 - 11-00-23.

Обращаться туда стоит, если деньги оттягивают карман. Иначе ищи альтернативы (пару адресов я тебе скинул в личку)...
Alt_707
на совесткой 52 ещк много ковриков
Vitaly
IMHO - БАС не самое дешевое место, скорей одно из самых дорогих :)... Чехлы у нас в городе делают и перешивают салон во многих местах, но удовольствие не из дешевых:улыб:
Еще и салон тебе могут переложить из ковролина того цвета, который тебе больше нравиться:улыб:
IgorOK
Ага, все таки неудобства возникают. Я об этом и думал, снега нанесешь, растает, а потом замерзнет, и все. Его выжимать же не будешь.
Urik
А может одноразовые лапти в стоматологии слямзить?:миг:
Yrik_K
За смлямзеные лапти добрый дядя-стоматолог зубы то проредит:улыб: