"Пробежная" япономарка.
675
11
Итак, стоит ли приобретать "пробежную" японку, купленную не у добрых старых интеллигентных знакомых? Отдельных высказываний в форуме полно, хочу обобщить в одном месте.
объединение в одном месте, рецепт:
Поиск - АвтоФорум - Все сообщения, искать по слову "японец" например.
Поиск - АвтоФорум - Все сообщения, искать по слову "японец" например.
Да, рецепт старый, как мир.
Просмотрел таким образом форум месяцев на пять назад.
Просмотрел таким образом форум месяцев на пять назад.
тогда ответ прост. Если тебе везет в ЛОТЕРЕЮ под названием "покупка пробежного японца у незнакомых людей" или ты можешь 100% продиагностировать - покупай
тогда ответ прост. Если тебе везет в ЛОТЕРЕЮ под названием "покупка пробежного японца у незнакомых людей" или ты можешь 100% продиагностировать - покупайЕсть еще лотерея под названием "покупка БЕЗпробежного японца (ТОЖЕ) у незнакомых людей"
Наличие аукционной карты и таможенных документов не говорит, что машина беспроблемная,
тем более новая
Возможны крайние варианты, что для одинаковых
машин пробежная будет в лучшем состоянии, чем беспробежная. Причем беспробежка, конечно, дороже...
Сам езжу на пробежной. Знал на что шел.
И не жалею...
Хотя, при виде новой Камури слюнки всё же текут
dionis
experienced
Пробежная - 100% лучше, если хоть чуть-чуть разбираешься, или есть человек знакомый, который разбирается. Месяц-другой повыбираешь и найдешь хороший вариант. Вложишь сэкономленные деньги (относительно беспробежной) в доводку и будет тебе счатье!
А вообще, она ведь все равно пробежная будет, хоть и по Японии... Так что зачем платить больше, если не видно разницы? Тем более, через полгода ты ее уже не продашь за те же деньги, штуки 2 придется скинуть, а так: не понравится - продашь за те же деньги.
А вообще, она ведь все равно пробежная будет, хоть и по Японии... Так что зачем платить больше, если не видно разницы? Тем более, через полгода ты ее уже не продашь за те же деньги, штуки 2 придется скинуть, а так: не понравится - продашь за те же деньги.
Артём
juniоr
сменил четвёртую иномарку, все были пробежные. Первую брал у знакомого по случаю, остальные выбирал сам.
Насчёт цены Дионис абсолютно прав: две я продал за те же деньги что купил, третью - на 700 баксов дороже.
Насчёт цены Дионис абсолютно прав: две я продал за те же деньги что купил, третью - на 700 баксов дороже.
Сейчас читают
Японец после капиталки или не тронутый лучше?
1385
26
Кризис в России = Большой Хапок
10676
97
профсоюзы
7126
56
две я продал за те же деньги что купил, третью - на 700 баксов дороже
не, ну если быть до конца честным, с третьей машиной тебе наше дорогое правительство подмогло, так ведь?
а вообщем и целом, я согласен, через мои руки и рядом прошло около 6-7 пробежным машин, 2 из них я покупал сам. Ну что, что видел, то и брал. Или наоборот, брал, что видел. Вообщем, без особых проблем.
А вот б/п машину при мне не смогли завезти, чтобы выгнать из сетки (правда, холодновато было на улице, около -30, но ведь все остальные завелись и выехали, а эту пришлось на руках вытаскивать).
не, ну если быть до конца честным, с третьей машиной тебе наше дорогое правительство подмогло, так ведь?
а вообщем и целом, я согласен, через мои руки и рядом прошло около 6-7 пробежным машин, 2 из них я покупал сам. Ну что, что видел, то и брал. Или наоборот, брал, что видел. Вообщем, без особых проблем.
А вот б/п машину при мне не смогли завезти, чтобы выгнать из сетки (правда, холодновато было на улице, около -30, но ведь все остальные завелись и выехали, а эту пришлось на руках вытаскивать).
две я продал за те же деньги что купил, третью - на 700 баксов дороже.....Это же где-то...примерно....двадцать тыщ рублей!!! :ooo:....Богато живете!
Wild_Marino
veteran
СтОит, только не надо хватать первую попавшуюся, даже если сегодня есть хороший вариант, завтра все равно будет лучше, много подубитых машин продается, но такие обычно видно и по внешнему виду, в общем главное выбирать хорошо.
ganymed
просто пользователь
Без толкового спеца здесь и нечего думать. Если только сам не разбираешься.
Приехать на рынок походить, посмотреть и отобрать несколько вариантов в первом приближении. Потом уже досканально "мучить" по одной пока не найдеться приемлемый вариант. Ну и торговаться, торговаться, торговаться.
Приехать на рынок походить, посмотреть и отобрать несколько вариантов в первом приближении. Потом уже досканально "мучить" по одной пока не найдеться приемлемый вариант. Ну и торговаться, торговаться, торговаться.
ТОП 5
1
2
3
4