Никому не надо...
650
15
IgorOK
old hamster
... одно колесо наше российской, БЦ-6, всесезонка, бескамерка, 185х70хR14, почти новое. Договоримся...
asma de jour
ужос просто ужос...
Не стыдно провереннных людей обвиять то? Со статусом гуру?
aleksT
древний пользователь
а ты вспомни народную мудрость- и на старуху бывает поруха
Ловкий парень
Томас
Точно точно, бей своих-чужие бояться будут!
asma de jour
ужос просто ужос...
Бывает :).. .Игорь??? НЕУЖЕЛЬ??? ТЫ???
Вот откуда денежка у людей на путешествия
Вот откуда денежка у людей на путешествия
А вскоре появится ещё один топик. Нет ли у кого три колеса? Наших, российских, БЦ-6, всесезонка, бескамерка, 185х70хR14. Ну очень надо!
Сейчас читают
букварь ?
711
21
Прерывание беременности :(
256778
767
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23774
153
>А чё одно-то? Cпугнули, да!?
-----------
да не... все проще.
Когда выбирался с Байкалу вылезла грыжа на одном колесе - порвался корд сбоку, почти по всей высоте. Решил за благо поменять - дорога дальняя и плохая (щебень). Сдуру проскочил Иркутск - неудобно было останавливаться - в надежде прикупить далее по дороге. Доехав до славного города Усолье Сибирское стал искать одно колесо. Вначале искал Тойя (у меня такая). Потом искал любую шоссейку. НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО, т.е. ни одного колеса ни нового, ни БУ хотя бы подходящего мне по размеру (ну блин ходовой размерчик-то 175х70хR14)!!! Нашел только вот это новое 185х70хR14, поставил его назад и так и езжу. Надеюсь хоть в новосибе Тойу найду....
-----------
да не... все проще.
Когда выбирался с Байкалу вылезла грыжа на одном колесе - порвался корд сбоку, почти по всей высоте. Решил за благо поменять - дорога дальняя и плохая (щебень). Сдуру проскочил Иркутск - неудобно было останавливаться - в надежде прикупить далее по дороге. Доехав до славного города Усолье Сибирское стал искать одно колесо. Вначале искал Тойя (у меня такая). Потом искал любую шоссейку. НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО, т.е. ни одного колеса ни нового, ни БУ хотя бы подходящего мне по размеру (ну блин ходовой размерчик-то 175х70хR14)!!! Нашел только вот это новое 185х70хR14, поставил его назад и так и езжу. Надеюсь хоть в новосибе Тойу найду....
так, не надо тут юлить и оправдываться:-) будешь отвечать по всей строгости!!! и на звания не посмотрим! :-)
зы это я топик поднимаю:-)
зы это я топик поднимаю:-)
Липучка
veteran
Не стыдно провереннных людей обвиять то? Со статусом гуру?Да не так всё было.
Это у него одно колесо осталось, а три сняли...
Четвёртое не успели...
По мому - поштучно больше мороки....
asma de jour
ужос просто ужос...
Типа он еще и пострадавший???!!! :)...
Это он то..:)... не... поди ехал по местам где его не знают и народ доверчивый... :)... поди вопли собачки и вспугнули
Это он то..:)... не... поди ехал по местам где его не знают и народ доверчивый... :)... поди вопли собачки и вспугнули
>Это у него одно колесо осталось, а три сняли...
Четвёртое не успели...
----------
Ага, на Байкале. Оттуда на одном колесе доехал...
Ну правда - мож кому надо - куда мне его девать сейчас! За новое отдал 1250р. Отдам с большой скидкой!
Четвёртое не успели...
----------
Ага, на Байкале. Оттуда на одном колесе доехал...
Ну правда - мож кому надо - куда мне его девать сейчас! За новое отдал 1250р. Отдам с большой скидкой!
А диск и колпак прилагаются???
нет, диска нету. Колпака тоже. Но резина нормальная, для Волги вообще думаю в самый раз - да и диск все равно бы не подошел.
А давайте сде-ла-ем из нее.....клумбу около Норы!!!
Я ТЫЩУ рублей отдал!!! А ты "клумба"!!!! (передразнивая)
ТОП 5
1
2
3
4