На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приглашают пригнать из Владика.
1046
23
Дальние знакомые зовут пригнать себе машинку из Владика. Как там дорога сейчас? Есть шансы приехать с целым бампером?
на днях был на шиномонтажке, при мне подъехали двое перегонщиков, на Спасио или чё-то типа этого.
Морды у обоих заклеены бумажным скотчем - вроде целые. Один правда без левой фары.
Приехали они менять колёса. Шли на говённой лысой камерной резине и стальных дисках. Так вот каждый диск с такими вмятинами, что колесо напоминает покусаный бублик. Спросил: "где так?" ответили: "на федералке".
Морды у обоих заклеены бумажным скотчем - вроде целые. Один правда без левой фары.
Приехали они менять колёса. Шли на говённой лысой камерной резине и стальных дисках. Так вот каждый диск с такими вмятинами, что колесо напоминает покусаный бублик. Спросил: "где так?" ответили: "на федералке".
Гонять лучше зимой - "русский асфальт" сбережет подвеску и засыпет ямы. Но скользко...
Летом лучше сеткой отправить. ИМХО.

Летом лучше сеткой отправить. ИМХО.
Да, скотч на обклейку морды лучше брать малярный. Бумажный такой. (не полиэтилен). Да и перед выездом натреть незаклеенные места (ибо все не заклеишь) полиролем
Вчера сижу пью пиво на улице подходит мужик, я его не узнал а он со мной в соседнем купе ехал вл владик оказывается за машиной. Гнал марка 2. 6 дней со всеми пирогами 12000 рублей ну типа пожрать и на бензин. Но теперь самое главное, на дорогах страны еще не кончился бандитизм. Перед хабаровском легко попадаешь на 200-250 баксов, менты с поста сами передают инфу. Еще на одном постое в районе Читы, менты собирают колонну из гонщиков, собирают по 700 рублей смашины и сопровождают участок. Кто отказался платить, звонок братанам спрятавшимся за постом. Итакое в принципе во всех городахДальнего востока. Выбраться из Владика тоже проблема, там какраулят.
В западной сибири такого по его словам нет, а в восточной сибири и на ДВ сплошь и рядом, не заплатишь минимум стекла побьют. Перед хабарой знакомого встретили братаны он их послал сказал что местный (у него дочь там живет) так вот они посли его до самого дома пока он не открыл дверь и не зашел в подъезд.
В западной сибири такого по его словам нет, а в восточной сибири и на ДВ сплошь и рядом, не заплатишь минимум стекла побьют. Перед хабарой знакомого встретили братаны он их послал сказал что местный (у него дочь там живет) так вот они посли его до самого дома пока он не открыл дверь и не зашел в подъезд.
Так что кроме бампера можно лишиться и денег, совсем ненавязчиво
Боже упаси малярным скотчем, мы им яхту проклеивали когда красили спеклись потом оттирать, хорошо что еще железные части заклеили
ИМХО конечно, но связываться с самостоятельным перегоном это ПОПА не стоющая тех денег которые можно сэкономить.
На сколько мне известно отправить сеткой или контейнером стоит 800 - 1500 американских рублей. А пригнать самому 12000-15000 наших рубликов (это при хорошем раскладе) т.е. 500 американских минимум.
Это, конечно, дело каждого, но ТАКАЯ экономика не для меня, экономить 500 баксов и за это рисковать, не спать, терять время и т.д. уж лучше подождать пока тачилка по ж.д. докатится.
К стати на сайте "Зеленого угла" (так кажется авторынок во Владике наз-ся) очень подробно все расписано и даже есть калькулятор затрат - в случае если ты сам приезжаешь за машинкой, тебя встречают, устраивают в гостиницу, помогают с покупкой, оформляют, помогают с отправкой по ж.д. (это все примерно расчитывается.) Так что смотри , ссылок здесь полно.
На сколько мне известно отправить сеткой или контейнером стоит 800 - 1500 американских рублей. А пригнать самому 12000-15000 наших рубликов (это при хорошем раскладе) т.е. 500 американских минимум.
Это, конечно, дело каждого, но ТАКАЯ экономика не для меня, экономить 500 баксов и за это рисковать, не спать, терять время и т.д. уж лучше подождать пока тачилка по ж.д. докатится.
К стати на сайте "Зеленого угла" (так кажется авторынок во Владике наз-ся) очень подробно все расписано и даже есть калькулятор затрат - в случае если ты сам приезжаешь за машинкой, тебя встречают, устраивают в гостиницу, помогают с покупкой, оформляют, помогают с отправкой по ж.д. (это все примерно расчитывается.) Так что смотри , ссылок здесь полно.
Сетка стоит 22000 рублей. А то что с зеленого угла встретят.... На входе на ЗУ стоит девушка красивая и говорит кто за машиной прехал подходите, так на какую сумму вы расчитываете, говориш, она тебя ведет, последствия понятны, если с машиной хоть какой уедешь щастье будет.
Не знаю, маляркой лучше в том плане, что она на мелкие части не рвется, когда отрываешь. Липкий остаток удаляется спиртом. А если бумаги чуть-чуть останется - она скатается в катышки при мойке...
Ну видимо нам супер малярный скотч попался, убирался только ножем!!! Так что осторожнее
Как гоняют машины из Владика - на сайте auto.vl.ru в разделе приключения. Вроде бы и не страшно, но и не сахар. Про то, что менты и братки - заодно, то же есть отзывы.
Ды к я вот реальные вещи рассказал из первых рук
Дык я и не спорю - там аналогично все рассказывают. Кое-кто даже подбивает итог: экономия (если брали не у перекупщиков) порядка 20-30 тыс.руб. После этого кто-то говорит, что не стоит, а кого-то прёт от адреналина и планируют заново мотаться. В общем, кому как.
>Перед хабаровском легко попадаешь на 200-250 баксов, менты с поста сами передают инфу. Еще на одном постое в районе Читы, менты собирают колонну из гонщиков, собирают по 700 рублей смашины и сопровождают участок.
А чего 250 баксов-то? Вроде везде пишут, что 100... На auto.vl.ru, опять же, цены этого года
И опять же, кроме Хабаровска, нигде проблем с поборами. Или там не договаривают? Есть ещё информация от участников этих перегонов? Мне экономия этих 500$ не так принципиальна. Мне прокатиться хотелось... Но если вместо экономии будет перерасход, то это меняет дело...
ps: На auto.vl.ru мало информации этого года. А из неё ещё меньше подходит для новосибирцев. Потому и спрашиваю.
А чего 250 баксов-то? Вроде везде пишут, что 100... На auto.vl.ru, опять же, цены этого года
И опять же, кроме Хабаровска, нигде проблем с поборами. Или там не договаривают? Есть ещё информация от участников этих перегонов? Мне экономия этих 500$ не так принципиальна. Мне прокатиться хотелось... Но если вместо экономии будет перерасход, то это меняет дело...
ps: На auto.vl.ru мало информации этого года. А из неё ещё меньше подходит для новосибирцев. Потому и спрашиваю.
Ты не забывай, что на автовээле много рассказов, где машины во время перегона разбивали.
В "сетке" раздолбить свой аппарат значительно сложней, подумай об этом! )))
В "сетке" раздолбить свой аппарат значительно сложней, подумай об этом! )))
На входе на ЗУ стоит девушка красивая и говорит кто за машиной прехал подходите, так на какую сумму вы расчитываете, говориш, она тебя ведет, последствия понятны, если с машиной хоть какой уедешь щастье будет.Может быть и так, я узнал об их "услугах" из отзывов в интернет.
У меня другой вопрос возник (в связи с обсуждением) : чем дешевле отправить сеткой или контейнером, контейнером (по логике) должно быть дороже, тогда на сколько, ведь ИМХО надежнее хотя и дольше (наверное)?
Контейнер всегда был дороже так как индивидуальный подход получается, а по цене щас не скажу что бы не соврать
А в "ракетовоз" реально во Владике вставить? А то пару лет назад там очередь на несколько месяцев вперёд была... Или "ракетовоз" - это миф?

на пп.
Да, не очень радостная картина получается. А я тут вроде тоже загорелся, видя по дороге на Байкал сплошным потоком "гонщиков", в т.ч. и по одному. С мужиком одним разговаривал из Барнаула - говорит для себя гонит и не в первый раз уже. А с такой информацией охота пропадает...
Да, не очень радостная картина получается. А я тут вроде тоже загорелся, видя по дороге на Байкал сплошным потоком "гонщиков", в т.ч. и по одному. С мужиком одним разговаривал из Барнаула - говорит для себя гонит и не в первый раз уже. А с такой информацией охота пропадает...
Я не знаю почему 250, наверное жрать хотели, то что пишут сам знаешь про забор и надпись на нем 
Кроме Хабаровска они есть везде, до западной сибири. Но это не значит что бандиты стоят с палками как у гаев и останавливают все машины, ты может и пройдешь, вообщем вопрос случая, но система бандитская работает.
Больше инфы нет, я с одним челом разговаривал.
Вот и япро то что живой пример пользительней инфы с автору.

Кроме Хабаровска они есть везде, до западной сибири. Но это не значит что бандиты стоят с палками как у гаев и останавливают все машины, ты может и пройдешь, вообщем вопрос случая, но система бандитская работает.
Больше инфы нет, я с одним челом разговаривал.
Вот и япро то что живой пример пользительней инфы с автору.
Пров владиковские ракетовозы не знаю но во владик мы яхту отправили именно в ракетовозе, ТК СТрела, позвони туда спроси, оттуда они точно пустыми не пойдут
вообщем вопрос случая, но система бандитская работает....Я тут давеча....разговаривал с одним товарисчем.....он рекомендует использовать Амулетик освещенный святою водою ....например: Карабин "Сайга"
(ему очень хорошо помогло!)На сайгу вполне может найтись пара калашниковых... а перегоняют как правило не броневики...
Кстати в свое время на трассе было следующее:
подъезжали, культурно просили денег, если денег не давали, то так же спокойно уезжали...
через несколько километров в лобовуху прилетал кирпич, от бомжа стоящего на обочине... ему передавали какую машину окучить... многих бомжей кстати забивали до смерти, но для них это был один из шансов заработать, поэтму многие шли на подобную работу...
Кстати в свое время на трассе было следующее:
подъезжали, культурно просили денег, если денег не давали, то так же спокойно уезжали...
через несколько километров в лобовуху прилетал кирпич, от бомжа стоящего на обочине... ему передавали какую машину окучить... многих бомжей кстати забивали до смерти, но для них это был один из шансов заработать, поэтму многие шли на подобную работу...

ТОП 5
2
3