аккумуляторы
627
20
Vitaly
v.i.p.
ну все. бобик сдох (с)
вобщем мучил-мучил я свой аккум 2-е суток, регенерировал его, регенерировал...но умер он видимо безвозвратно...
самое обидное что машину-то продаю сейчас и еще теперь аккум покупать придется...
какие мнения будут у уважаемых гуру?
1. поискать по знакомым и форумунезадорого б/у аккум не очень убитый, дабы продать машину с ним и сильно не тратиться...
2. купить новый аккум. сколько они сейчас примерно стоят и где большой выбор их? чтобы меня прикурили на стоянке, я поехал в магазин , заглушил машину (без прикурки не заведу) и 100% смог купить нужный аккум.
какую фирму посоветуете? (нужен не дорогой)
после покупки аккума можно сразу ставить его под капот и ехать?! они уже готовые к употреблению продаются?
вобщем мучил-мучил я свой аккум 2-е суток, регенерировал его, регенерировал...но умер он видимо безвозвратно...
самое обидное что машину-то продаю сейчас и еще теперь аккум покупать придется...
какие мнения будут у уважаемых гуру?
1. поискать по знакомым и форумунезадорого б/у аккум не очень убитый, дабы продать машину с ним и сильно не тратиться...
2. купить новый аккум. сколько они сейчас примерно стоят и где большой выбор их? чтобы меня прикурили на стоянке, я поехал в магазин , заглушил машину (без прикурки не заведу) и 100% смог купить нужный аккум.
какую фирму посоветуете? (нужен не дорогой)
после покупки аккума можно сразу ставить его под капот и ехать?! они уже готовые к употреблению продаются?
Посоветую из личного опыта эксплуатации батиной шетерки. Аккумулятор american это самое хорошее, что я видел. Ни Югославские, и Словенские так долго не живут. Он сейчас отличо держит емкость даже не смотря на то, что выпущен в 1996г. Поэтому мы его ползуем когда помирает наш Отечественный аккумулятор от ВостСибАккум.
где?!
посоветуйте где богатый выбор, ну и скажите почЕм они щас?! сколько денег с собой надо иметь?
посоветуйте где богатый выбор, ну и скажите почЕм они щас?! сколько денег с собой надо иметь?
Найди по ГИСу ближайший "Автомотив". У них раньше АМЕРИКАНЫ были. Их много магазинов. Отеч. акк стоит не дорого, около штуки. ВАРТА тебе обойдется 2000-2500 в зависимости от емкости и того насколько он "серебряный"
ох! варта дорогая! не хочу такие деньги выкидывать на продажную машину. мне максимум тыщи в 1,5 вписаться бы. на что расчитывать? только на отечественный?
Зайди на САЙТwww.avtomotiv.ru там все цены есть...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
30412
993
Фактические уроки 75-ой годовщины Второй Мировой войны
59827
175
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
144462
1000
полторы штуки уже нормальный , дешевый наш должен быть около штуки - позвони например в ближайший Автомотив и спроси
спасибо. судя по сайту - хороший магазин. разницы нет в какой из 6 магазинов ехать? выбор везди одинаковый? или есть самый крутой магазин?
не пойму зачем покупать новый ? Походи по знакомым, по гаражам, еще можно на разборах поискать ( самый верный вариант ).
"Катод" уже залитый, 55-й, стоит 750 рубликов. На проспекте дзержинского, а в других районах у них адреса магазинов в журнале транссервисовском были. И выбор есть и модели разные, все примерно до тонны по цене. Ставишь под капот и едешь
ох! варта дорогая! не хочу такие деньги выкидывать на продажную машину. мне максимум тыщи в 1,5 вписаться бы. на что расчитывать? только на отечественный?Мой не сдох!
Но я точно решил менять на зиму.
У меня толстоклеммный FIAMM.
Крутит - зашибись. Прошлую зиму ни разу не подвёл.
Запускал при -24 и ВСЕГДА уезжал со стоянки.
Но хочу на эту зиму подстаховаться, потому,
что ему уже 3 годика, а мене машина зимой
нужна ГАРАНТИРОВАННО. Так что мене новый нада. Кинь в личку, скока не жалко за 45Ач не убитый.
Тока проблема, сразу не получится отдать.
Только после 10го. Я в командировку.
А потом решать буду.
блин, блин, блин!я уже купил! сегодня в 10 утра к открытию магазина побежал.
брал в автомативе. был единственный мне подходящий (у меня маленький, кто знаком, такие в основном на эскудиках стоят).
купил этот единственный. единственный минус, у меня старый был "обратный", а этот не обратный, поэтому провода кое-как дотянулись.
точно уже позабыл что я купил (времени разглядывать не было, да и не суть мне...все равно продавать), вроде ПАУЭР (Ю. Корейский). взял за 1150 рублев.
ЗЫ. ОГРОМНОЕ спасибо за предложение. всегда знал, что на форуме не дадут пропасть.!
брал в автомативе. был единственный мне подходящий (у меня маленький, кто знаком, такие в основном на эскудиках стоят).
купил этот единственный. единственный минус, у меня старый был "обратный", а этот не обратный, поэтому провода кое-как дотянулись.
точно уже позабыл что я купил (времени разглядывать не было, да и не суть мне...все равно продавать), вроде ПАУЭР (Ю. Корейский). взял за 1150 рублев.
ЗЫ. ОГРОМНОЕ спасибо за предложение. всегда знал, что на форуме не дадут пропасть.!
Не переживай!
Покупатели - тоже люди
Хотят рабочий аккумулятор в машине.
И у них не сразу будет возможность новый поставить.
Хотя, повторюсь, свой менять решил, чтобы подстраховаться. Всё-таки зимой в мороз
орудовать под капотом колом стоящей машины
за реазвлеченье не сойдёт...
Покупатели - тоже люди
Хотят рабочий аккумулятор в машине.
И у них не сразу будет возможность новый поставить.
Хотя, повторюсь, свой менять решил, чтобы подстраховаться. Всё-таки зимой в мороз
орудовать под капотом колом стоящей машины
за реазвлеченье не сойдёт...
Вот если-бы установка нового акума влияло на цену или на скорость продажи...
asma de jour
ужос просто ужос...
Это было бы весело :)... Если емкость аккамулятора определяла бы цену :)... Хотя - на гибридных или электромобилях - вполне так может и быть
А почему весь форум обходит Тюменские аккамуляторы? Что о них сказать можно?
А почему весь форум обходит Тюменские аккамуляторы? Что о них сказать можно?
Если у тебя япономарка, то могу свой старый отдать, он нормальный..... просто я себе новый купил.....
Vinipux
Автофорумный медвед
Тяжолые, но дубовые, убить сложно, но можно, зимой крутят хуже, но чуть дольше, стареют быстро, но недорого.
Вот если-бы установка нового акума влияло на цену или на скорость продажи...Гарантийный талон на китайких игрушках с барахолки:
"Гарантийный срок эксплуатации 15 минут"
(На время предпродажной демонстрации)
Рамзес! Ексель моксель.....прекрати разбазаривать сокровища пирамиды! Вдруг мумия проснется.....ревизию проведеть
ТОП 5
1
2
3
4