аккумуляторы
631
20
Vitaly
v.i.p.
ну все. бобик сдох (с)
вобщем мучил-мучил я свой аккум 2-е суток, регенерировал его, регенерировал...но умер он видимо безвозвратно...
самое обидное что машину-то продаю сейчас и еще теперь аккум покупать придется...
какие мнения будут у уважаемых гуру?
1. поискать по знакомым и форумунезадорого б/у аккум не очень убитый, дабы продать машину с ним и сильно не тратиться...
2. купить новый аккум. сколько они сейчас примерно стоят и где большой выбор их? чтобы меня прикурили на стоянке, я поехал в магазин , заглушил машину (без прикурки не заведу) и 100% смог купить нужный аккум.
какую фирму посоветуете? (нужен не дорогой)
после покупки аккума можно сразу ставить его под капот и ехать?! они уже готовые к употреблению продаются?
вобщем мучил-мучил я свой аккум 2-е суток, регенерировал его, регенерировал...но умер он видимо безвозвратно...
самое обидное что машину-то продаю сейчас и еще теперь аккум покупать придется...
какие мнения будут у уважаемых гуру?
1. поискать по знакомым и форумунезадорого б/у аккум не очень убитый, дабы продать машину с ним и сильно не тратиться...
2. купить новый аккум. сколько они сейчас примерно стоят и где большой выбор их? чтобы меня прикурили на стоянке, я поехал в магазин , заглушил машину (без прикурки не заведу) и 100% смог купить нужный аккум.
какую фирму посоветуете? (нужен не дорогой)
после покупки аккума можно сразу ставить его под капот и ехать?! они уже готовые к употреблению продаются?
Посоветую из личного опыта эксплуатации батиной шетерки. Аккумулятор american это самое хорошее, что я видел. Ни Югославские, и Словенские так долго не живут. Он сейчас отличо держит емкость даже не смотря на то, что выпущен в 1996г. Поэтому мы его ползуем когда помирает наш Отечественный аккумулятор от ВостСибАккум.
где?!
посоветуйте где богатый выбор, ну и скажите почЕм они щас?! сколько денег с собой надо иметь?
посоветуйте где богатый выбор, ну и скажите почЕм они щас?! сколько денег с собой надо иметь?
Найди по ГИСу ближайший "Автомотив". У них раньше АМЕРИКАНЫ были. Их много магазинов. Отеч. акк стоит не дорого, около штуки. ВАРТА тебе обойдется 2000-2500 в зависимости от емкости и того насколько он "серебряный"
ох! варта дорогая! не хочу такие деньги выкидывать на продажную машину. мне максимум тыщи в 1,5 вписаться бы. на что расчитывать? только на отечественный?
Зайди на САЙТwww.avtomotiv.ru там все цены есть...
Сейчас читают
Нам укажут кто достоин нашего выбора
3598
45
Хромирование машины
1121
37
Попытка не пытка
20022
89
полторы штуки уже нормальный , дешевый наш должен быть около штуки - позвони например в ближайший Автомотив и спроси
спасибо. судя по сайту - хороший магазин. разницы нет в какой из 6 магазинов ехать? выбор везди одинаковый? или есть самый крутой магазин?
не пойму зачем покупать новый ? Походи по знакомым, по гаражам, еще можно на разборах поискать ( самый верный вариант ).
"Катод" уже залитый, 55-й, стоит 750 рубликов. На проспекте дзержинского, а в других районах у них адреса магазинов в журнале транссервисовском были. И выбор есть и модели разные, все примерно до тонны по цене. Ставишь под капот и едешь
ох! варта дорогая! не хочу такие деньги выкидывать на продажную машину. мне максимум тыщи в 1,5 вписаться бы. на что расчитывать? только на отечественный?Мой не сдох!
Но я точно решил менять на зиму.
У меня толстоклеммный FIAMM.
Крутит - зашибись. Прошлую зиму ни разу не подвёл.
Запускал при -24 и ВСЕГДА уезжал со стоянки.
Но хочу на эту зиму подстаховаться, потому,
что ему уже 3 годика, а мене машина зимой
нужна ГАРАНТИРОВАННО. Так что мене новый нада. Кинь в личку, скока не жалко за 45Ач не убитый.
Тока проблема, сразу не получится отдать.
Только после 10го. Я в командировку.
А потом решать буду.
блин, блин, блин!я уже купил! сегодня в 10 утра к открытию магазина побежал.
брал в автомативе. был единственный мне подходящий (у меня маленький, кто знаком, такие в основном на эскудиках стоят).
купил этот единственный. единственный минус, у меня старый был "обратный", а этот не обратный, поэтому провода кое-как дотянулись.
точно уже позабыл что я купил (времени разглядывать не было, да и не суть мне...все равно продавать), вроде ПАУЭР (Ю. Корейский). взял за 1150 рублев.
ЗЫ. ОГРОМНОЕ спасибо за предложение. всегда знал, что на форуме не дадут пропасть.!
брал в автомативе. был единственный мне подходящий (у меня маленький, кто знаком, такие в основном на эскудиках стоят).
купил этот единственный. единственный минус, у меня старый был "обратный", а этот не обратный, поэтому провода кое-как дотянулись.
точно уже позабыл что я купил (времени разглядывать не было, да и не суть мне...все равно продавать), вроде ПАУЭР (Ю. Корейский). взял за 1150 рублев.
ЗЫ. ОГРОМНОЕ спасибо за предложение. всегда знал, что на форуме не дадут пропасть.!
Не переживай!
Покупатели - тоже люди
Хотят рабочий аккумулятор в машине.
И у них не сразу будет возможность новый поставить.
Хотя, повторюсь, свой менять решил, чтобы подстраховаться. Всё-таки зимой в мороз
орудовать под капотом колом стоящей машины
за реазвлеченье не сойдёт...
Покупатели - тоже люди
Хотят рабочий аккумулятор в машине.
И у них не сразу будет возможность новый поставить.
Хотя, повторюсь, свой менять решил, чтобы подстраховаться. Всё-таки зимой в мороз
орудовать под капотом колом стоящей машины
за реазвлеченье не сойдёт...
Вот если-бы установка нового акума влияло на цену или на скорость продажи...
asma de jour
ужос просто ужос...
Это было бы весело :)... Если емкость аккамулятора определяла бы цену :)... Хотя - на гибридных или электромобилях - вполне так может и быть
А почему весь форум обходит Тюменские аккамуляторы? Что о них сказать можно?
А почему весь форум обходит Тюменские аккамуляторы? Что о них сказать можно?
Если у тебя япономарка, то могу свой старый отдать, он нормальный..... просто я себе новый купил.....
Vinipux
Автофорумный медвед
Тяжолые, но дубовые, убить сложно, но можно, зимой крутят хуже, но чуть дольше, стареют быстро, но недорого.
Вот если-бы установка нового акума влияло на цену или на скорость продажи...Гарантийный талон на китайких игрушках с барахолки:
"Гарантийный срок эксплуатации 15 минут"
(На время предпродажной демонстрации)
Рамзес! Ексель моксель.....прекрати разбазаривать сокровища пирамиды! Вдруг мумия проснется.....ревизию проведеть
ТОП 5
1
2
3
4