Штраф чужой гаевни
359
3
Вчера на Большевицкой меня оштрафовали за превышение скорости. Бес попутал, рванул со светофора. Итог - штраф 50 рублей. Предлагать на лапу не стал, гайцы тоже не намекали. Вроде как все мирно-пристойно. Выписал мне протокол и заявляет что оплатить штраф я могу только в одном филиале Сбербанка - напротив ГПНТБ, а потом еще должен привезти квитанцию в Октябрьской РОВД. Сами мы не местные... (с) ехать из Искитима платить штраф да потом еще искать Октябрьский РОВД напрягает. Почему платить можно только в одном филиале сбера, совсем непонятно... Можно ли как-то обойтись без этого? Посоветуйте, коллеги...
Torion
Плати где возьмут (реквизиты-то имеются, чего еще надо?), квитанцию отправь им заказной почтой и всего делов.
Serga
Можно проще, оплатить квитанцию и возить с собой(или просто не терять), а когда(если) из отдела судебных приставов по месту прописки(в Искитиме тоесть) прийдёт бумага, прийти к приставу и показать квиток. У меня так уже было, из Колывани в калининский район пришло, дел было на пять минут, четыре ушло на поиск кабинета пристава.
Vinipux
спасибо, дельный совет. у меня в машине все равно куча бумаг постоянно катается. одной больше, одной меньше