люк
332
3
Знакомый хочет на свою 2115 люк поставить. Вот и спросил меня с инфой ему помочь. Я полазил в инете, но как-то вся bнфа.. ну не очень.. Мож кто спец по этой теме, расскажет сколько стоит это чудо сейчас в новосибе? где лучше ставить? какие люки бывают? Ну в общем всю инфу.. Кстати помните я писал про друга который морковника хотел покупат 93-95 года, так вот на рынок он ездил не один раз, но ничего подходящего не нашел, говорит все не очень, видно что многие после аварий, многие с косяками и в итоге, я очень этому удивился, он взял новый ваз 2115. так прокатился я с ним на ней - блин у другого знакомого корола 92 года, он ее брал где-то около 100 000 рублей, чуть больше, но она при цене почти в 2 раза меньше -мне кажется лучше этой новенькой 15.. не так шумит, автомат, ну и пусть она с правым рулем, но все-равно лучше нашей российской 2115.
Bez imeni
Чудак у тебя друг, впрочем дело вкуса.
Точьно знаю что Газелевский люк могут установить в УАЗ-Центре, на Б.Хмельницкого 71, обойдётся 3-4тыр. Возможно ещё в УАЗспецпроэкте и Транзит-сервисе на Дачьной 42.
Bez imeni
через год-полтора все эти самовставные люки течь начинают .
Максим В
Ну, это как вставлять :спок: