Вчера был прикол.
1182
17
Стою перед светофором на вокзале (в сторону ЦУМа). Передо мной стоит тонированный жигуль с гражданскими номерами. Горит красный свет, все ждут. Откуда-то сзади выезжает джигит на чем-то вроде хонды интегры объезжает всех по встречке и встает на пешеходном переходе - типа первым будет. Из жигуля вылезает волшебник в фуражке с волшебной палочкой (полосатой) и ласково манит джигита к обочине. Конечно джигит не смог отказать доброму волшебнику ! :миг:
Booby
а что, волшебники не люди? не имеют личных афтомобилей?
едет уставший домой, выручку везет... а тут его такой джигит расстраивает...
Booby
Они у нас тут на "Вокзалке" постоянно на личных машинах дежурят(жигули,москвичи....один раз на Уазике видел).
Так что поосторожнее тут .
Booby
Раз уж пошли приколы, то расскажу то, чему был свидетель.
Спускаюсь на днях с Восхода к коммунальному мосту. Меня обгоняет 412-й москвич, в нутри сидит 3 китайца или вьетнамца... что уже смешно. НО! На москвиче нет ни одного наружнего зеркала, один из пассажиров сидит на заднем сиденье спиной к остальным, пялится в заднее ветровое стекло и подсказывает водителю, кто и с какой стороны его обгоняет!!! :ха-ха!:
Booby
Еще вчера прикол был. Еду в город с мамой, тихо то-есть, Обгоняю фуру, длинную то-есть. Еду где-то 80-90, догоняет убитая тонированная баржа и давай мне своим хуноном мигать пикать/пукать. Ну нет, братцы, я б конечно уступил, НО, фуру никуда не денешь. Ну и раз он этого непонял, - мудак значит, ну... я ему хладнокровно так фак пальцем показываю. Плавно обгоняю фуру и перестраиваюсь вправо, он встает (ехаить) рядом, пассажир - юный гопник в спортивном костюме уже торчит из окна и пытается со мной зазнакомиться. Ну, я, бросив презрительный взгляд, (осталось 500 метров до кафе "РА") врубаю третью и гопники начинают знакомится друг с другом, сбрасываю газульку, уроды догоняют. Врубается красный у кафешки........ я иду не снижая скорости где то 120, уроды рядом, ну.... я возьми да и остановись резко на красный (переехал метров на 15 стоп линию). А урод так и поехал дальше, на выскочившего из своего коронного места в кустах ГИБОНА.

ЗЫ Даже маме понравилось.
estet
Прикольно! :live:
А вот у меня в понедельник был прикол! Я почти потерял дар речи! :безум:
Прихожу на стоянку....квак-квак сигналкой.....сажусь за руль.... А руля то и НЕТ!!! :шок:
Хорошо мужик мимо проходил.....подсказал....мол у тебе же праворульная! :ха-ха!:
Yrik_K
Вот у меня был прикол.
На стоянке завожу машину, жду пока прогреется.
Тут не вдалеке (в соседнем ряду) проезжает ЗАЗ Таврия. А я смотрю - на месте водителя сидит чудак, а у него руля нет!
Я сначала подумал, что мне мерещится!
Потом внимательно присмотрелся, а у Таврии руль справа.
Точно иномарка! :ха-ха!:
Yrik_K
Такая же фигня случалась :ха-ха!:
А вот недавно выхожу из магазина, (напротив метра через2 парковка) смотрю... :eek: а в МОЕЙ машине мужик сидит, ЗА РУЛЕМ!!! Я уже почти за ручку двери взялся, потом глядь на право, точно такая же corolla стоит, смотрю в салон... фу-у-у, чуть не..... , мужика не послал нах.:o Потом смешно стало, даже, хотел подойти и рассказать ему, но не стал.
Kuznez
в копилку..:улыб:
Был прикол - клиенты на автобарахолке попросили перекинуть магнитолу на машинке. Махнули в сторону - мол, вон тот "скайлайн"... (а машин у них на продаже всегда много). Ну, пошел в том направлении, увидел "ская", открыт. Сажусь, почти вытащил магнитолу уже... Подходят и говорят - ты куда сел? Это не НАША машина! Наша - через одну рядом! Далее - все грохнулись от хохота! В т.ч. и я.:хехе:
Благо, хозяин ЭТОЙ машинки куда-то отошел. Вот бы тот удивился - "а я пока магнитолку сдерну"....:хехе:
Лис
Зима. Подружка отправляет дочь-первоклашку на стоянку завести машину, чтобы прогреть, пока она собирается....
Подходит и видит рядом ошалевшего мужика: Я, говорит, прикуриватель ищу, а тут эта мелкая подошла, с пол-пинка завелась, ну все, думаю.... щас поедет... а ее из-за руля никто и не заметит.... машина-призрак....
estet
я возьми да и остановись резко на красный (переехал метров на 15 стоп линию).
Ничего у Вас шуточки. Хорошо что фура далеко была. А то, знаете, могли сзади такого .... получить.
карлица
Если у вас помят передний бампер - это к тратам, если задний - то к деньгам... (Народная мудрость) :ха-ха!:
карлица
Фура была уже прилично позади, да и потом красный, да и просто так я все время смотрю что б не влетели - прецеденты уже были.
Учусья
Зима. Подружка отправляет дочь-первоклашку на стоянку
:ooo: Нифига себе! :шок: Вот жеж изверги! :спок: (хотя идея неплохая.....надо взять на вооружение.....т.е. - пока папка спит - дочери машину греють, моють и.т.д. :ха-ха!:)
Yrik_K
Судя по фотке - так не дети, а внуки и правнуки греть машину должны:улыб:... да и машину иметь в таком возрасте вредно... разве что инвалидную коляску:улыб:
estet
я возьми да и остановись резко на красный (переехал метров на 15 стоп линию).
И что, за эти самые 15 метров гайцы не остановили?
garik
Прикол был в июне. Надо было от ЦУМа забрать супругу. Подъезжаю со стороны вокзала по магистрали к перекрестку с проспектом Димитрова, встаю в длиннююющую очередь у светофора, в левом ряду. Тут наблюдаю на тротураре стоящую супругу. На встречке никого нет, но пересекать двойную сплошную не хочется. Тут тонированная "шестерка" передо мною нагло пересекает двойную и припарковывается у тротурара. Думаю несколько секунд, оглядываюсь - нет ли где гаев и повторяю маневр за шестеркой, паркуясь рядом. Тут открывается дверь "шестерки" и из нее выходит... гаишник :шок: Посмотрев на мое лицо он счастливо заржал (сам смеюсь, представляя как выглядел) и пошел к магазину :live:
DeHuC
Если у вас помят передний бампер - это к тратам, если задний - то к деньгам... (Народная мудрость) :ха-ха!:
Главное - чтобы денежки не на лечение или ритуальные услуги пошли.