Оштрафовали за ремень....
1102
13
Сегодня с утра еду на работу, останавливет ГАИшник, думаю простая проверка(ехал медленно по прямой да и радар у него не было), а он говорит " ремень не пристегнут штраф 300р :а\?: :шок: :eek: :eek: постановление правительства от 25 августа", отдал ему 70 и вот сижу и думаю или ГАЙцы совсем обнаглели и штрфы сами выдумывают, или на самом деле штрафы подняли, тогда теперь хоть вообще на дорогу не выезжай ГАЙцы совсем зверствовать начнут с такими тарифами :death: :death: :death:
haz269
эта че , какая-тосвежая мысль ?
в правилах вроде как полтинник должен быть ...
хотя, конечно пристегиваться надо ...
Фаустпатрон
на октябрьской магистрали под мостом. Мож ему просто деньги нужны сильно, вот и работает на эффекте неожиданности.
haz269
Сегодня с чего то пристегнулся пока на работу утром ехал.. а возле работы прям гайцы стоят... тоскливо так он меня взглядом проводил.. =)))
haz269
Да гнал чувак не по детски. 50 рублей штраф статья 12.6. Кстати если бы были такие поправки в законе то задолго до этого должны были огласить и новости уже не один раз прокрутили эту инфу. В таких случаях надо требовать от ментов приказ или что-нить подобное. А лучше всеми правдами и неправдами посылать. Просто написать например в протоколе что был пристёгнут, но с меня хотели получить взятку путём вымогательства. Нет. Ну извините надо конечно пристёгивать ремень, но наглеть так нехорошо...
haz269
Кстати заметь что он специально задрал цену, чтобы получить поменьше но налом... Иначе с 50 рублей и того меньше бы дал:улыб:
Alex_WS
Есть такая песня у них. Останавливают - превысил скорость на 29 км/ч, на предложение рассчитаться на месте отвечает - нет буду писать штраф на 200р. Говорю что это вряд ли (помню что вилка 20-40 штраф 100р.), продолжает писать - видимо ждет что сломаюсь. Дописал - подает. Цитата: "На первый раз выписал 100р."!!! Не надо верить им на слова, еще лучше распечатать таблицу штрафов и в права засунуть, они когда это видят, сразу корректней себя вести начинают.
Sergio
Может есть у кого-нить ссылка на табличку штрафов последней редакции? А то везде валяется от 1 июля 2002 года. Или это и есть последняя?
Вофка
кинь мыло своё в аську - пришлю какая у меня есть...
Berlin™®
Гы :ха-ха!: 49 рублей и она твоя!
http://gai.autobn.ru/
Не, не канает! Я её видел.
И вообще, я сторонник халявы в таких вопросах :спок:
Если есть бесплатно, то зачем платить больше? :ха-ха!:
Berlin™®
Вот такую нарыл не знаю старая или нет :а\?: :спок:
Berlin™®
у меня чего-то подобное, тока в ворде