На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бортовой ЗИЛ-4331 с крановой установкой
542
12
Поделитесь, плиз у кого может быть есть инфа по данному авто, особенно интересуют ТТХ крановой установки. Заранее бдагодарен за ответы.
Благодарю за ссылки, но в них я не слова не нашел о крановой установке, да и ЗИЛы там все на базе "Бычка", а у меня обычный дизельный.
так ты бы это... поменял запрос к гугле и все 
Пробовал поменять запрос, ничего не нашел, хотя может я ищу неправильно.
Спасибо. По машине как раз то, что надо. Но очень нужна инфа по крановой установке
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 2)
145320
1000
БЕСЕДКА (часть 35)
176438
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
273685
1000
А крановая установка какого завода?
Это подсказка, все производители подёмной техники крупные заводы и их не так много. И потом, машина по марке может быть одинаковой, а установки разных лет, разных заводов, да просто разные. Вы дали весьма скудную информацию.
PS.Вот Иваноский завод , .а вот Ульяновский
Это подсказка, все производители подёмной техники крупные заводы и их не так много. И потом, машина по марке может быть одинаковой, а установки разных лет, разных заводов, да просто разные. Вы дали весьма скудную информацию. PS.Вот Иваноский завод , .а вот Ульяновский
Неа, это ж кран, а у меня бортовой, а стрела у него в кузове. Типа самогрузов японческих, коих по городу ездит немало.
Я знаю только марку - ПТ -22, а кто ее делает не знаю.

А марку откуда знаешь? Должна быть на установке табличька с серийным номером, датой и местом производатва.
Марка на стреле написана БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
. А табличку поищу, пока не обнаружил.
. А табличку поищу, пока не обнаружил.ТОП 5
1