За несвоевременное прохождение ТО......
527
7
Вопрос в вледующем. Какое сейчас наказание за несвоевременное прохождение тех.осмотра. Ато сегодня крнчаеться, а новый только в пятницу подоспеет.....
штраф или номера
на усмотрение гаишника

видел на позапрошлой как снимали номера
только не знаю за что ...
Снимут номера или переплатишь им на сколько договоритесь. А так по "закону" 50р + 12 р. (спецпродукция) + за каждый раз шта тормознут без номеров еще 50р. протокол или в фонд помощи продавцов полосатых фалоимитаторов
В общем я без номеров ездил 2 недели тормознули 2 раза (по 50) да и то мне было лень свернуть хотя народ усиленно "моргал" Будут петь про штраф стоянку - вози с собой правила (вернее Кодекс) и тыкай носом ... только аккуратно. Штраф стоянки - 100% не законно. Когда сделают тебе ТО приедешь и забарешь номера. Мне вернули вместе с ТО :улыб::) Но знаю что с ТО номера забрать без проблем Но ест-но до этого лучше не доводить
Ilan
Ты наверное хотел сказать штраф И номера. Выбора между первым и вторым в коап не предусмотрено, только вместе.:улыб:
Крендель
Гы. У меня друган с просроченым талоном ездил месяц, остановливали часто, только на посту докопались, выписали штраф 100р и отпустили.

Самого вчера ночью на выезде из города на Волге остановили(родителей вёз с пьянки :), ихняя машина ). Понятия не имел, что просрочен ТО на 3 дня. В общем сначала хотели снять номера, потом выписали штраф 50р по протоколу и отпустили.
PhoeniX
Я всё прошлое лето проездил с просроченым ТО, должен был пройти в июне, а прошёл ток в сентябре. И ни один продавец полуссатых:улыб:палок не интересовался этим фактом:улыб:
Ваще лень им наерн ковыряться с ржавыми винтами/болтами и откручивать всё это хозяйство, оформлять лишние бумажки и связываться с почтой отправляя номера по месту. Но обязательно должен попаться зверь в форме, который всю плешь на голове проест:улыб:
Крендель
Не знаю, у меня такое чувство, что ТО проходят чаще летом, поэтому по окончанию лета чаще проверяют месяца на автомобилях за 2004 год.
PhoeniX
3-й день без машинки... По случаю окончания ТО, край в ПН наконец получу:улыб:
Береженого Бог бережет, как говорится, а так - аттракционы по 10р каждое утро и вечер и пивко - есть свои плюсы, хотя минусов больше.