На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет по выбору
785
20
Хочу машину. В пределах 6 уе. В крайнем случае 8 уе. Чтобы проходимость была нормальная - не джип, но и не Целика какая-нибудь. Чтобы по динамике была как минимум не хуже 16 клапанной десятки. И чтобы можно было запихнуть внутрь мои 190 роста и 100 кг веса.
Пока нравятся Марковники и Крауны - понятно, что достаточно пожилые будут, Калдину рассматриваю как вариант - у нее же полный привод, так? Виста симпатична. Так вот, что можно выбрать и какого года, если брать у нас в Новосибирске? Что можете посоветовать, исходя из моих требований к машине?
Или лучше подождать, да попозже купить за 12-13 Паджерик? Но ждать неохота, пешком задирает ходить. Русское тоже как-то не катит. Десятка ничего еще, но маленькая уж очень. Вот. Жду ваших советов, заранее спасибо.
P.S. А что насчет других марок? Ниссаны, например, Мазды? Что можете сказать?
Пока нравятся Марковники и Крауны - понятно, что достаточно пожилые будут, Калдину рассматриваю как вариант - у нее же полный привод, так? Виста симпатична. Так вот, что можно выбрать и какого года, если брать у нас в Новосибирске? Что можете посоветовать, исходя из моих требований к машине?
Или лучше подождать, да попозже купить за 12-13 Паджерик? Но ждать неохота, пешком задирает ходить. Русское тоже как-то не катит. Десятка ничего еще, но маленькая уж очень. Вот. Жду ваших советов, заранее спасибо.
P.S. А что насчет других марок? Ниссаны, например, Мазды? Что можете сказать?
Со 100 килограммами веса и 190 роста очень удобно влазить в машины типа купэ. Там двери широкие.... На счёт десятки ты загнул. Я даже не подозревал что у этой машины есть динамика
Там же 1,5 стоит, а я смотрю ты к 2 литрам тяготеешь (у коруна легко и на 2,5 напороться). Калдины не все вэдовые. Есть много всяких переднеприводный. Кстати по проходимости намного лучше заднеприводных тех что ты перечислил (морковники и коруны. Кстати креста тоже в этом же классе) Как вариант недоджип Сузуки эскудо. С его 1,6 он неплохо разгоняется, но не более 120. Можно конечно и 140 и больше ехать, но это страшно на такой машине..
Виста (почти оноже Камри) неплохие машинки, но опять же как правило недоприводные, хотя и с передком. Вот собственно тебе неплохо было бы понять а нужен ли тебе 4 везде? Если ты просто на время хочешь взять машину то вполне по городу можно ездить и на 2 ВД. А если вдруг получится надобность по говнам, дак машину дома и пешком
Можешь же ждать до поджеры?!
Выводы
1. Определись в 4ВД (для начала оно тебе не обязательно, а соответственно и выбор больше и машина при более высоком годе дешевле)
2. Переднеприводные (ну если решили что 4ВД не надо) однозначно рулят по проходимости.
3. Купе - очень удобно садиться. Но есть недостаток: как правило они низковаты (это опять же для удобства)
4. По размеру можно выделить Карун, Марк2, Чайзер, Креста (самые большие), но думаю вполне хватит Калдина, Камри, Виста. Кстати можно что-нить из модельного ряда хонды посмотреть..... Но тут я непомошник.
Там же 1,5 стоит, а я смотрю ты к 2 литрам тяготеешь (у коруна легко и на 2,5 напороться). Калдины не все вэдовые. Есть много всяких переднеприводный. Кстати по проходимости намного лучше заднеприводных тех что ты перечислил (морковники и коруны. Кстати креста тоже в этом же классе) Как вариант недоджип Сузуки эскудо. С его 1,6 он неплохо разгоняется, но не более 120. Можно конечно и 140 и больше ехать, но это страшно на такой машине.. Виста (почти оноже Камри) неплохие машинки, но опять же как правило недоприводные, хотя и с передком. Вот собственно тебе неплохо было бы понять а нужен ли тебе 4 везде? Если ты просто на время хочешь взять машину то вполне по городу можно ездить и на 2 ВД. А если вдруг получится надобность по говнам, дак машину дома и пешком
Можешь же ждать до поджеры?! Выводы
1. Определись в 4ВД (для начала оно тебе не обязательно, а соответственно и выбор больше и машина при более высоком годе дешевле)
2. Переднеприводные (ну если решили что 4ВД не надо) однозначно рулят по проходимости.
3. Купе - очень удобно садиться. Но есть недостаток: как правило они низковаты (это опять же для удобства)
4. По размеру можно выделить Карун, Марк2, Чайзер, Креста (самые большие), но думаю вполне хватит Калдина, Камри, Виста. Кстати можно что-нить из модельного ряда хонды посмотреть..... Но тут я непомошник.
aleksT
древний пользователь
могу предложить Паджерика 1995 года, суперсалон и т.д. о цене договоримся.
Волга. Ну чем не автомобиль.
Потянет и ваши 190 и ваши 100. Да, недалеко утянет, но зато солидно и мощно. Подумайте.
Потянет и ваши 190 и ваши 100. Да, недалеко утянет, но зато солидно и мощно. Подумайте.
Dogmatic
old hamster
Камри Проминент - это лучшее что можно найти за деньги! Я с моими 193 см. ваще без проблем. Мощей хватает ( движок V-6 - сила!) + PWR, ну и стандартрые приблуды типа кондишина, эл.пакета, память руля, датчик света и т.д. Вобщем после вертолета само то!

DeHuC
v.i.p.
Ниссан Авенир (полноприводный - вообще танк
), Эксперт, за полноприводность последнего не ручаюсь 
), Эксперт, за полноприводность последнего не ручаюсь 
Сейчас читают
Агенство по недвижимости "Этажи"
77876
211
Дозор спортивный, оздоровительный!
207882
999
поделитесь опытом - хищение ТМЦ
8676
59
Хочу машину. В пределах 6 уе. В крайнем случае 8 уе. Чтобы проходимость была нормальная - не джип, но и не Целика какая-нибудь.Я тут раскинул пасьянс и выходит что лучший вариант - Паджерик...года так 1995....из хороших рук!

MORAL CODE
experienced
ННП В догонку по теме топика.
Уважаемые, посоветуйте, равноценен ли обмен и стоит ли.
Мне предлагают обменять мою Короллу (99г.,простой салон, 3 мес в РФ) на Сузуки Эскудо (96г., 3-дверый, 1,5 года в РФ).
Уважаемые, посоветуйте, равноценен ли обмен и стоит ли.
Мне предлагают обменять мою Короллу (99г.,простой салон, 3 мес в РФ) на Сузуки Эскудо (96г., 3-дверый, 1,5 года в РФ).
DeHuC
v.i.p.
ИМХО обмен не в твою пользу, но не намного...
ganymed
просто пользователь
asma de jour
ужос просто ужос...
Эксперты тоже есть вдовые... правда там не мост стоит, а привода - лишняя пара пыльников :).
Камри тоже есть вдовые, даже на палке, правда тоже привода :). Как и Короны, карины, королы, корсы и т.д. :).
Но это все - дорожные машины, их походы по гуанам ограничены просветам и СВЕСАМИ.
Лифтовка помогает, но не сильно.
Камри тоже есть вдовые, даже на палке, правда тоже привода :). Как и Короны, карины, королы, корсы и т.д. :).
Но это все - дорожные машины, их походы по гуанам ограничены просветам и СВЕСАМИ.
Лифтовка помогает, но не сильно.
Озадачен сейчас такой же проблемой и вот пока на чем остановился: я тож не маленький 183/110 , по деньгам смотрю около 7000 плюс минус 500. Для меня важен год выпуска и универсал, приглядываюсь к НИССАН т.к. за одни и теже деньги ниссан можно взять свежее, из универсалов вингроад, авенир, примьера (вагон), эксперт. год получится 1999 - 2001 (в зависимости от комплектации). Есть на выбор 4 вд или передний привод. По надежности - вполне, по вместимости - универсал (этим все сказано). Я пробовал садиться в НИССАН АД - сел пошивилился, в общем нормально. Смотри за эти деньги выбор большой, если хочешь класс машины по круче то тойота 90-х годов, хотя если выбирать между тойотой калдиной и ниссаном я бы выбрал ниссан, т.к. (уже говорил) год будет свежее при примерно одинаковой комплектации.
К стати в скором времени мне обещали подобрать варианты в пределах озвученной суммы. Как будет инфа поделюсь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Про AD - во мне ДАЛЕКО не 183 и даже не 180 :), но в АД мне ТЕСНО... а если устроиться так, что за рулем более-менее нормально, то за мной сможет ехать только тощий китаец или вьетнамец.....
али инвалид какой безногий...
P.S. На фирменой книженции в Вингроаде была надпись типа Nissan AD Wingroad limited
али инвалид какой безногий...P.S. На фирменой книженции в Вингроаде была надпись типа Nissan AD Wingroad limited

Если последние предложения адресованы мне, то у меня уже есть Ниссан.
Вингроуд называется.

А вообще выбор машины желательно ограничить несколькими критериями.
Иначе можно долго и нудно выбирать.

Как один из них: надежность и ремонтопригодность.
Но тут дело личное - у каждого свои приоритеты.
И действительно. Ниссаны почему-то дешевле Тойот, как правило.
Хотя по надежности бывает наоборот.

Вингроуд называется.

А вообще выбор машины желательно ограничить несколькими критериями.
Иначе можно долго и нудно выбирать.

Как один из них: надежность и ремонтопригодность.
Но тут дело личное - у каждого свои приоритеты.
И действительно. Ниссаны почему-то дешевле Тойот, как правило.
Хотя по надежности бывает наоборот.

Так это твой отзыв про Вингроада я где то недавно читал, как машина сейчас, а по повду тойота - ниссан так я читал, что тойота - лидер продаж в японии, поэтому цены несколько выше чем на другие машины, т.е. как я понял в данном случае переплата только за имя (грамотная маркетинговая политика). Т.к. по надежности что ниссан что тойота примерно одинаково (везде есть плюсы и минусы) однако ниссан-блюберд дешевле своего собрата тойота корона премио (машины из одного класса) и т.д.
Все это прочитано и проанализировано совсем недавно.
Все это прочитано и проанализировано совсем недавно.
ganymed
просто пользователь
Ну бери. Кто тебе мешает?

Ну про Вингроуд ТАМ много отзывов.
Про мою машину - отдельная тема. Есть вопросы - в личку.
А Тойота лидер продаж не только в Японии.
Но, скорее всего, за марку деньгу и берут.
Про мою машину - отдельная тема. Есть вопросы - в личку.
А Тойота лидер продаж не только в Японии.Но, скорее всего, за марку деньгу и берут.
Ага, согласно оглашённой перед днём города статистике, самые популярные (читай - больше всего) машины в Н-ске - ВАЗ и Тойота.
ТОП 5
2
3