На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё дальше-то будет
602
7
Липучка
veteran
Пробка на полощади Ленина.
Все полосы заняты.
Меня автобус выдавливает на встечку.
Это самое широкое место в центе.
П~Ц. Нет слов....
Все полосы заняты.
Меня автобус выдавливает на встечку.
Это самое широкое место в центе.
П~Ц. Нет слов....

Интересно, есть в Нске статистика прироста автомобилей? Ежегодно...
По-моему в иные часы через центр быстрее пешком...
Другое дело, что надо с одного конца-краины горда в другой...

ЗЫ: У кого есть опыт пересадки на маленькие машинки типа марча, лого, короллы2.
Может продать свой вагон и купить микролитражку?
По-моему в иные часы через центр быстрее пешком...
Другое дело, что надо с одного конца-краины горда в другой...

ЗЫ: У кого есть опыт пересадки на маленькие машинки типа марча, лого, короллы2.
Может продать свой вагон и купить микролитражку?
На велосипеды все сядем и стройными рядами на работу, как китайцы... 
Я например езжу на Starlet Glanza, рост 196, вес окло 100, умещаюсь в ней просто замечательно... по ощущениям салон больше чем у восьмерки. Естессно, что за мной уже никто не сядет, но тоже самое и с короллами, пожалуй только в короне пассажир сзади сесть сможет
Машиненция шустрая, по пробкам одно удовольствие шнырять - в любую щель, не проблема, со светофора тоже в числе первых...
расход 7.5 по городу, около 6.5 по трассе...
есть конечно минусы: пытаются затереть, на кочках прыгает... но если учесть ее цену...
в общем весьма приемлимый вариант...

Я например езжу на Starlet Glanza, рост 196, вес окло 100, умещаюсь в ней просто замечательно... по ощущениям салон больше чем у восьмерки. Естессно, что за мной уже никто не сядет, но тоже самое и с короллами, пожалуй только в короне пассажир сзади сесть сможет
Машиненция шустрая, по пробкам одно удовольствие шнырять - в любую щель, не проблема, со светофора тоже в числе первых...расход 7.5 по городу, около 6.5 по трассе...
есть конечно минусы: пытаются затереть, на кочках прыгает... но если учесть ее цену...
в общем весьма приемлимый вариант...

параллельно со своим дуплетом покатался на оке...
мдя - развернуться на двухполосной дороге не переключая передачи или проехать к светофору между двух джипов - милое дело!
а как она меня удивила на заправке - 10 литров залили, и указатель топлива показывает почти пол-бака!!!
единственное что напрягает - народ на больших машинах к оке относится с меньшим почтением, чем к той же 99й..
мдя - развернуться на двухполосной дороге не переключая передачи или проехать к светофору между двух джипов - милое дело!
а как она меня удивила на заправке - 10 литров залили, и указатель топлива показывает почти пол-бака!!!
единственное что напрягает - народ на больших машинах к оке относится с меньшим почтением, чем к той же 99й..
Тонировку надо (5-ку в два слоя) и синих пИсалок побольше, тогда на дороге уважать будут... 
З.Ы. у меня нет ни того, ни другого

З.Ы. у меня нет ни того, ни другого

не... там нада синие писалки как подсветку днища использовать!!! еще и реактивная тяга появится - если в правильную сторону развернешь!!!
рост 196, вес окло 100,Кхе-кхе....Денис! А я то раньше не мог понять..... За что я тебе так уважаю-ю-ю-ю?!
Теперь понял....

Сейчас читают
Фотобарахолка № 2
280101
999
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
384895
1001
Чем крупнее организация, тем проще требования - Почему?
41327
146
а я вот, в прошлом году гонял на Дайхатсу Териос(маленький такой джипик) и ловил кайф от его проходимости и пронырливости!!!! 

ТОП 5
1
4